ingvar-1963:Klaus:... Все хавает просто со свистом и без глюков
Вот ему бы ещё m2ts и MOV также ''кушать''!..
Везёт народу! У меня тоже повисает или ускоряется видео с внешнего диска. Может менять телик (650) пока есть возможность возврата?
ingvar-1963:Klaus:... Все хавает просто со свистом и без глюков
Вот ему бы ещё m2ts и MOV также ''кушать''!..
Везёт народу! У меня тоже повисает или ускоряется видео с внешнего диска. Может менять телик (650) пока есть возможность возврата?
у всех с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек или кто-то знает как исправить
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
wooldoor:...повисает или ускоряется видео с внешнего диска
Это не нормально. Такого не должно быть.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shifr25:...с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек...
Засёк: c учётом проигрывания мелодии - 10-11 сек.
А что, Вас это раздражает?
ребята, достает в телике одна вещь, смотрю эфир, хочу переключится на спутник тарелку (подключение HDMI), надо нажимать кнопку, что вверху посередине и искать в списке устройств HDMI-порт, нашел включил после убрать меню, таже назад, очень много телодвижений, а можно как-то упростить, потому что задалбало...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
sikor,
сейчас пульта нет под рукой. а если переключаться через "картинку-в-картинке"?
а разве удобно, смотришь эфир или тарелку, а внизу маленький экранчик работает
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
sikor,
не постоянно, а для смены источника. включил PiP, поменял местами картинки, закрыл PiP. хотя я не проверял как оно работает
ingvar-1963:shifr25:...с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек...
Засёк: c учётом проигрывания мелодии - 10-11 сек.
А что, Вас это раздражает?
ну для такого шикарного аппарата это ненормально, понимаю 3-4 сек, ну не 10 же, а то нажал кнопку и пошел по своим делал пока включится
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shifr25:...нажал кнопку и пошел по своим делам, пока включится
Лично я только так и делаю - и ничего, пока не напрягает.
В народе говорят: ''Кто понял жизнь, тот не торопится!''
Wi-Fi адаптер D-Link DWA 140 телек не определяет, даже лампочка на адаптере не загорается. Что может быть такое? Адаптер рабочий. Может требуется активизация SWL (samsung wireless link) кроме основного меню? Знающие напишите.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:kail,
И?, одни пишут что работает, другие что нет. Проблема либо в модеме либо в предустановках SWL.
P.S. Я бы не обратился за помощью если бы не прочитал форум.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Вах а на коробке написано verB1 а на адаптере verB2, поеду завтра разбираться с продавцом, видимо действительно проблема с чипом.
Zapadlonne:sikor,
не постоянно, а для смены источника. включил PiP, поменял местами картинки, закрыл PiP. хотя я не проверял как оно работает
Может еще и на пульте есть кнопка PIP? И вообще в эфире (обычная рогатка) PIP недоступен! или это только у меня так?
Кстати касательно эфира, с рогатки поймал всю бел цифру + 1 радио + 30 закодированных каналов тоже цифра (типа евроспорт 1,2, евроньюз и пр. прелести) интересно кто вещает 30?
P.S. Инструкцию не читаю, предпочитаю сначала сломать!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
fs.pro,
кнопки нет отдельной. когда я смотрю спутниковое тв по hdmi, в tools есть пункт PiP. если включить, появляется вторая картинка с эфирным "снежком" (антенны нет)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Инструкцию не читаю, предпочитаю сначала сломать!
М а л а д э ц !
И вообще в эфире (обычная рогатка) PIP недоступен!
А как он может быть доступен с одним встроенным тюнером?
Поздравьте меня... я с вами!
Виншуем!