ingvar-1963:Klaus:... Все хавает просто со свистом и без глюков
Вот ему бы ещё m2ts и MOV также ''кушать''!..
Везёт народу! У меня тоже повисает или ускоряется видео с внешнего диска. Может менять телик (650) пока есть возможность возврата?
ingvar-1963:Klaus:... Все хавает просто со свистом и без глюков
Вот ему бы ещё m2ts и MOV также ''кушать''!..
Везёт народу! У меня тоже повисает или ускоряется видео с внешнего диска. Может менять телик (650) пока есть возможность возврата?
у всех с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек или кто-то знает как исправить![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
wooldoor:...повисает или ускоряется видео с внешнего диска
Это не нормально. Такого не должно быть.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
shifr25:...с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек...
Засёк: c учётом проигрывания мелодии - 10-11 сек.
А что, Вас это раздражает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, достает в телике одна вещь, смотрю эфир, хочу переключится на спутник тарелку (подключение HDMI), надо нажимать кнопку, что вверху посередине и искать в списке устройств HDMI-порт, нашел включил после убрать меню, таже назад, очень много телодвижений, а можно как-то упростить, потому что задалбало...
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sikor,
сейчас пульта нет под рукой. а если переключаться через "картинку-в-картинке"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
а разве удобно, смотришь эфир или тарелку, а внизу маленький экранчик работает
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sikor,
не постоянно, а для смены источника. включил PiP, поменял местами картинки, закрыл PiP. хотя я не проверял как оно работает
ingvar-1963:shifr25:...с момента нажатия на кнопку на пульте проходит длительное время чтобы включился телик? около 9 сек...
Засёк: c учётом проигрывания мелодии - 10-11 сек.
А что, Вас это раздражает?
ну для такого шикарного аппарата это ненормально, понимаю 3-4 сек, ну не 10 же, а то нажал кнопку и пошел по своим делал пока включится
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
shifr25:...нажал кнопку и пошел по своим делам, пока включится
Лично я только так и делаю - и ничего, пока не напрягает.
В народе говорят: ''Кто понял жизнь, тот не торопится!'' ![]()
Wi-Fi адаптер D-Link DWA 140 телек не определяет, даже лампочка на адаптере не загорается. Что может быть такое? Адаптер рабочий. Может требуется активизация SWL (samsung wireless link) кроме основного меню? Знающие напишите.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:kail,
И?, одни пишут что работает, другие что нет. Проблема либо в модеме либо в предустановках SWL.
P.S. Я бы не обратился за помощью если бы не прочитал форум.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Вах а на коробке написано verB1 а на адаптере verB2, поеду завтра разбираться с продавцом, видимо действительно проблема с чипом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:sikor,
не постоянно, а для смены источника. включил PiP, поменял местами картинки, закрыл PiP. хотя я не проверял как оно работает
Может еще и на пульте есть кнопка PIP? И вообще в эфире (обычная рогатка) PIP недоступен! или это только у меня так?
Кстати касательно эфира, с рогатки поймал всю бел цифру + 1 радио + 30 закодированных каналов тоже цифра (типа евроспорт 1,2, евроньюз и пр. прелести) интересно кто вещает 30?
P.S. Инструкцию не читаю, предпочитаю сначала сломать!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
fs.pro,
кнопки нет отдельной. когда я смотрю спутниковое тв по hdmi, в tools есть пункт PiP. если включить, появляется вторая картинка с эфирным "снежком" (антенны нет)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Инструкцию не читаю, предпочитаю сначала сломать!
М а л а д э ц ! 
И вообще в эфире (обычная рогатка) PIP недоступен!
А как он может быть доступен с одним встроенным тюнером? ![]()
Поздравьте меня... я с вами!
Виншуем! 
![]()