WOLVERINE90:zhanna902, замена дисплея
Солидарен. Возможно был перегрев, возможно брак матрицы.
Barklays:Значок 3g не появляется все
Я вас разочарую - он и не появится. Его там просто нет
WOLVERINE90:zhanna902, замена дисплея
Солидарен. Возможно был перегрев, возможно брак матрицы.
Barklays:Значок 3g не появляется все
Я вас разочарую - он и не появится. Его там просто нет
Купила сестра себе такой, так вот со старта не отображаются цифры в меню набора звонков, но если поменять одну из тем, то там цифры есть, у всех скачанных отображения нету, менять или проша такая?
Seven_Be:вызывает у меня, дипломированного конструктора РЭА, гомерический хохот. Выравнивание износа... Это ж ... нобелевка, точно. И нахрена я теорию надежности 4 семестра мучал?
А что не так то? https://en.wikipedia.org/wiki/Wear_leveling
Blazing:заранее извините, но подскажите пожалуйста, какая прошивка помогает с глюком потери связи во время разговора? спасибо.
Так нашел кто нить решение???
senkoff1:[Так нашел кто нить решение???
У меня прекрасно работала прошивка "от слона" 7.1.3. и связь отличная и автономность потрясающая. Но это давно было :
Неужто в глобалке не порешали?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2608 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу потери связи. Прошился я в итоге на глобалку стабильную. Самую типа надёжную прошивку. Глюк обрыва связи остался. Симку поменял на МТСе. Не помогло. Потом начал тестить и ставил в тел различные другие симки "на горячую" т.е. не выключая телефон. Нормально работает. Вставил родную симку - связь держится. Полёт нормальный пока 2 дня. Тестил в разных вариантах и с включённым инетом и с флешками и много чего менял в настройках. Пока стабильно. Пока не понимаю конкретно что решило проблему, но она пропала. Может симку как-то более тщательно и аккуратно поставил, не знаю. Или потому что при замене не выключал телефон? хм, пока ответа нет. Если что-то обнаружу отпишусь.
Кто-нибудь пользуется сторонними камерами? От нубии, и т.п. Лучше/хуже стандартной?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Или также или хуже. Пробовал snap, fv5, от нубии и ещё какие-то. А вообще не плохо фоткает. Вспышка только слабовата.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят,такой вопрос.
Телефон redmi 3s. Не могу понять в чем дело, телефон вроде ловит сеть,но чуть ли не через раз прилетают смски оператора о том что мне звонили и я был недоступен, хотя не раз подлавливал моменты когда телефон был в руке и прием сигнала был отличный.
Второй косяк который не может не огорчать,периодически пропадает мобильная передача данных. Уровень сигнала высокий,все вроде хорошо,но интернет соединение пропадает.
Сталкивался кто с таким?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
ilyaaki:на данном redmi miui v8? как и на остальных, там андроид 6?
из редми был только 1s давно у девушки
сейчас есть mi3, mi4s, mi5pro
в ми3 и ми5 - 6, ми4 - 5
Уважаемые владельцы данного девайса, кто пользуется этой моделью около года, нужен ваш совет:
1. читала в отзывах, что через несколько месяцев перестает заряжаться, так ли это, или это незначительный процент брака, который есть во всех моделях?
2. Доступен ли интернет с обоих симок? Можно ли выбрать, с какой симки заходить в интернет, т.к. на обоих симках у меня дается интернет, хочется использовать, т.к. за него плачу обоим операторам. В основном будет интернет использоваться для Viber.
Спасибо.
Не включается сама иконка wi fi,просто возвращается назад ,может знает кто что делать?
1554756, использую только одну симку. Никаких нареканий, в т.ч. по зарядке. Насчёт процента брака сказать не сможет никто, каждый сам это решает для себя на основе сведений из сети.