Ответить
  • Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

23 года на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 1 ноября 2008 15:20

Да и на Минск из Франфурта сейчас вообще дают бутер в экономи, так что не советую... разве только в бузинесс... ну,а если вам лететь, а не кушать, тогда есть и более дешевые варианты...:wink:

Кстати, очень стал заметен спад сервиса или экономия (называйте как хотите) на второстепенных маршрутах крупных авиакомпаний...

• Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

23 года на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 1 ноября 2008 15:23
    tco:

А что террорист не может проникнуть в бизнес класс и всех почикать? Бред...

Логичнее купить билет в БК, получить металлические приборы, пройти в кабину пилотов (недалеко идти, кстати :) )...

Ага, тем более, что в последний раз, когда летел австрийскими, они даже дверь в кабину пилотов не закрывали.... и занавеску не задергивали....:D так и хотелось пойти попросить порулить:lol:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 1 ноября 2008 23:37
    Beer-lover:

летел экономи, повезло что хоть какой билет был... Хотя на другом рейсе были нормальные ножки-вилки.... Не приглядывался как-то к приборам... А что террорист не может проникнуть в бизнес класс и всех почикать? Бред...

Ага. Тупым столовым ножом. Разрубить от плеча до пояса. Наискосок.

P.S. Террористам в бизнесе рекомендую тариться вилками. Или зубочистками на худой конец...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 2 ноября 2008 00:03

Тупым столовым ножом

Артерию легко перерезать.

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 3 ноября 2008 03:46

Артерию легко перерезать.

Умилился. Попробуйте а) найти у себя артерию и б) перепилите чего-нибудь столовым ножом из бизнес класса :lol:

Как надоест - просто ткните супостата пальцем в глаз

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

22 года на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 3 ноября 2008 12:05
    6666:

Цитата:Артерию легко перерезать.

Умилился. Попробуйте а) найти у себя артерию и б) перепилите чего-нибудь столовым ножом из бизнес класса

Как надоест - просто ткните супостата пальцем в глаз

Кхм... зачем же так мучаться :D Купил в duty free стеклянную бутылку литровую, разбил и спрашивается зачем было отбирать мои маникюрные ножнички??:cry:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 ноября 2008 12:06
    Beer-lover:

Да и на Минск из Франфурта сейчас вообще дают бутер в экономи, так что не советую... разве только в бузинесс... ну,а если вам лететь, а не кушать, тогда есть и более дешевые варианты...:wink:

радуйтесь, Минск значит Европой считается :)

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

22 года на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 3 ноября 2008 12:23

FlyLAL вон вообще ничего не дает поесть, так смотрю, литовцы из загашников свои бутеры достают:D Следующий раз тоже кусок сала возьму:D

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 3 ноября 2008 14:30

...разбил ....

Главное не выпил :znaika:

P.S. Под сало может и захотеться:D

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

22 года на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 3 ноября 2008 15:50

Главное не выпил

И как вы такое могли подумать! Тут и без уточнения ясно, что сначала выпил, потом салом закусил, а потом можно и на дело:D

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 ноября 2008 18:19
    libra:

FlyLAL вон вообще ничего не дает поесть, так смотрю, литовцы из загашников свои бутеры достают:D Следующий раз тоже кусок сала возьму:D

зато у них за небольшие деньги реально вкусная еда.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 28 ноября 2008 06:55

Имеется билет из Франкфурта. Если сейчас покупается билет Минск-Франкфурт, как указывать, что у меня пересадка на другой рейс во Франкфурте (скорее всего, во Франкфурт буду лететь Люфтганзой, пересадка не на Люфтганзу)? Достаточно просто сообщить при посадке? Просто всегда покупался полный маршрут сразу, по частям в первый раз...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • chilli_pepper Senior Member
    офлайн
    chilli_pepper Senior Member

925

18 лет на сайте
    пользователь #127118

Написать сообщение

925
    # 28 ноября 2008 12:57

Летал в Цюрих и обратно на Austrian Airlines через Вену - оба раза потеряли багаж :roof: На след. день, правда, привозили по указанному адресу. Потом знакомый рассказал, что у него однажды на беспересадочном рейсе Austrian умудрились багаж потерять :lol: В дальнейшем буду стараться избегать...

• chilli_pepper Senior Member
    офлайн
    chilli_pepper Senior Member

925

18 лет на сайте
    пользователь #127118

Написать сообщение

925
    # 28 ноября 2008 13:07

Имеется билет из Франкфурта. Если сейчас покупается билет Минск-Франкфурт, как указывать, что у меня пересадка на другой рейс во Франкфурте (скорее всего, во Франкфурт буду лететь Люфтганзой, пересадка не на Люфтганзу)? Достаточно просто сообщить при посадке? Просто всегда покупался полный маршрут сразу, по частям в первый раз...

Plastik, если пересадка на рейс другой компании, тебе нужно будет во Франкфурте забирать багаж и регистрироваться на второй рейс по полной программе. Люфтганза же не может тебя зарегистрировать на рейс другой компании...

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 28 ноября 2008 19:32
    chilli_pepper:

Летал в Цюрих и обратно на Austrian Airlines через Вену - оба раза потеряли багаж :roof: На след. день, правда, привозили по указанному адресу. Потом знакомый рассказал, что у него однажды на беспересадочном рейсе Austrian умудрились багаж потерять :lol: В дальнейшем буду стараться избегать...

Ну не знаю... Летал раз 30 или более через Вену и только раз не успели перегрузить багаж - привезли на следующий день. Хотя в большинстве случаев стыковки были менее часа. Сами австрияки говорили что успевают если стыковка более 25 минут по европе.

• pkrasnop Senior Member
    офлайн
    pkrasnop Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #120718

Написать сообщение

1034
    # 29 ноября 2008 19:45

2 месяца назад летел Белавией рейсом Франкфурт-Минск....в электронном билете написано: Boeing 737...Mittagessen.....

Каково было удивление, когда на стоянке нас ожидал родной ТУ-154. Как он там оказался непонятно, но так делать нельзя :-). Mittagessen оказался сухпайком. А ещё при взлёте открылась верхняя полка напротив...При посадке же вообще весело было....сначала открылась эта полка при выпуске шасси, а потом, перед самой посадкой, ещё и шторка иллюминатора.. :roof: ....короче весело было..... :super:

Хочешь жить в согласии - соглашайся.
    офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 1 декабря 2008 13:33
    pkrasnop:

....сначала открылась эта полка при выпуске шасси, а потом, перед самой посадкой, ещё и шторка иллюминатора.. :roof: ....

А ведь перед посадкой небось предупреждали что шторки иллюминатора надо открыть и пристегнуть ремни -)))

P.S. Открывающиеся багажные полки - прерогатива не только ту154 -))) И значительно хуже когда это сопровождается вываливающимся багажом -)))

• St.Patrick Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    St.Patrick Senior Member Автор темы

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 1 декабря 2008 14:02

pkrasnop, а как нельзя делать? менять Ту5 на 735 нельзя? а вам ли не все равно?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 3 декабря 2008 18:46

В общем, по моей ситуации (пару постов выше) - если между компаниями есть интерлайн соглашение, то одна может зарегистрировать на рейс второй. Соответственно, Люфтганза мне подтвердила, что у них есть интерлайн с Квантасом и они меня могут зарегистрировать....

нда, дозвонился только до Московского офиса Люфтганзы... а не до минского - до минского хрен дозвонишься....

tetris is so unrealistic ... (c)
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1190

24 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1190
    # 4 декабря 2008 13:28

http://news.[censored]/123228.html

Интересно, у меня проплачен тур на 27 декабря перелет чартерным рейсом. Турфирма пока не проплачивала за билеты перевозчику, только забронировала билеты. Естественно разницу никто возвращать не будет?:o:molotok: