antoha062:https://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mzn6e250bw
Пацаны, потянет он такой SSD?
Почему нет? У нас m.2 sata 3.0
antoha062:https://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mzn6e250bw
Leaga:antoha062:https://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mzn6e250bw
Спс за ответ, уже поставил, полет нормальный.
Здравствуйте. Купил по почте с рук ноутбук Lenovo Y700-15ISK, как попал в руки, ничего не проверяя сразу переустановил Windows. После переустановки обнаружил что один порт с правой стороны не откликается. Продавец уверяет что всё было хорошо. Скажите, может ли это быть дело по программной части? Или прямиком нести в СЦ?
2271947:Здравствуйте. Купил по почте с рук ноутбук Lenovo Y700-15ISK, как попал в руки, ничего не проверяя сразу переустановил Windows. После переустановки обнаружил что один порт с правой стороны не откликается. Продавец уверяет что всё было хорошо. Скажите, может ли это быть дело по программной части? Или прямиком нести в СЦ?
А другую флешку?
Лешик:2271947:Здравствуйте. Купил по почте с рук ноутбук Lenovo Y700-15ISK, как попал в руки, ничего не проверяя сразу переустановил Windows. После переустановки обнаружил что один порт с правой стороны не откликается. Продавец уверяет что всё было хорошо. Скажите, может ли это быть дело по программной части? Или прямиком нести в СЦ?
А другую флешку?
Абсолютно ничего не читает. Не флешку, не телефон, ничего.
В ремонте сказали мол проблема не в порте, а в каком-то чипе на плате. Мол можно попробовать поменять, но есть шанс того что ноутбуку может стать полный звиздец, и придется менять полностью мат.плату. Т.к чип залит каким то ли клеем, то ли флюсом (не особо понимаю) и распаять его будет особо трудно.
От ремонта 50 на 50 отказался. Лучше уж так, но работает, в принципе с двумя портами жить более менее можно.
Приветствую,бояре! Ситуация следующая. Купил ноут Lenovo Y700 15ISK(i5 6300, GTX 960M 4GB, оператива 8GB) больше года назад. Гарантия еще весной этого года закончилась. По факту ноут без обслуги был где то полтора года. По аппарату вообще ни каких претензий нет,отрабатывает каждую копеечку! НО начал греться. В игре Warframe начал выдавать мой ГП 92С. Сразу испугался,разобрал,там пыли хоть картоху сажай(ну полтора то года без обслуги). Почистил,продул,термопасту сменил(в своём городе нашел только КПТ-8,и то не в шприце,а как в тюбике советском). Сейчас в игре температура ГП поднимается до 86-88 градуса,что меня вообще не вдохновляет. Очень надеюсь на вашу мудрость и жизненный опыт в решении этой проблемы!!! Может кто знает причину(кроме моей потенциальной криворукости)
Ниже скрин в простое 10 минут с включенным браузером.
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
toshavss:Приветствую,бояре! Ситуация следующая. Купил ноут Lenovo Y700 15ISK(i5 6300, GTX 960M 4GB, оператива 8GB) больше года назад. Гарантия еще весной этого года закончилась. По факту ноут без обслуги был где то полтора года. По аппарату вообще ни каких претензий нет,отрабатывает каждую копеечку! НО начал греться. В игре Warframe начал выдавать мой ГП 92С. Сразу испугался,разобрал,там пыли хоть картоху сажай(ну полтора то года без обслуги). Почистил,продул,термопасту сменил(в своём городе нашел только КПТ-8,и то не в шприце,а как в тюбике советском). Сейчас в игре температура ГП поднимается до 86-88 градуса,что меня вообще не вдохновляет. Очень надеюсь на вашу мудрость и жизненный опыт в решении этой проблемы!!! Может кто знает причину(кроме моей потенциальной криворукости)
Ниже скрин в простое 10 минут с включенным браузером.
Пасту смените на arctic mx-4 + наносите довольно тонким слоем, возможно в этом дело. Также советую приобрести охлаждающую подставку ( у самого две имеется, не использую т.к перешел на пк, могу по дешевке продать)
Я конечно не знаю, что вы делаете ноутами, я в игры не играю
С мая 2016
PS
Улыбнула фраза
По аппарату вообще ни каких претензий нет,отрабатывает каждую копеечку! НО начал греться. В игре Warframe начал выдавать мой ГП 92С
Народ, кто нибудь сталкивался с пузырями по защитным экраном? Похоже отслаивается защитная пленка, если не ошибаюсь, есть там такая. Сначала было два очага слева и справа, сейчас и по центру. Ноуту три года, первый звоночек появился через года полтора. Пока не разбирал, но имеет ли смысл? Можно ли самому что сделать?
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
yurasan:Народ, кто нибудь сталкивался с пузырями по защитным экраном? Похоже отслаивается защитная пленка, если не ошибаюсь, есть там такая. Сначала было два очага слева и справа, сейчас и по центру. Ноуту три года, первый звоночек появился через года полтора. Пока не разбирал, но имеет ли смысл? Можно ли самому что сделать?
пробить иглой и спустить, или выгнать пузыри, хотя скорее всего эти пузыри от того что возможно там уже клей высок на пленке.
Эта пленка для того чтобы дисплей был матовый, сдерете - будет глянцевый.
Harry_Garynych, если бы все было так однозначно, я бы здесь не спрашивал Пузыри тактильно не прощупываются и никак не реагируют на нажатие, т.е. я бы сказал, что они между матрицей и рамкой, но нужно разбирать. Судя по форумам lenovo, отдельных зч там нет, все меняется в сборе, что овердорого, так что или колхоз или мириться, пока они не сильно раздражают.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
yurasan:Harry_Garynych, если бы все было так однозначно, я бы здесь не спрашивал Пузыри тактильно не прощупываются и никак не реагируют на нажатие, т.е. я бы сказал, что они между матрицей и рамкой, но нужно разбирать. Судя по форумам lenovo, отдельных зч там нет, все меняется в сборе, что овердорого, так что или колхоз или мириться, пока они не сильно раздражают.
ну так надо уточнять, что пробовал то и это и не прокатило.
Ноут стал шуметь кулерами без нагрузок, а потом может опять затихнуть, в чем может быть дело?
Лешик:нагрузка может идет
поставтье power утилиту от lenovo пусть прочистит
Подскажете что именно за утилита? Стояла какая-то уже особого смысла в ней кроме режима сохранения батареи не увидел
Народ, как у вас с сабвуфером? У меня начал дрынчать уже при 50% громкости. Что можно сделать, может как-то выключить совсем можно или распределить громкость, чтобы на его меньше шло?
Leaga, мой ноут 3 года в эксплуатации проблем с сабом не замечал