-nook-:ecology, ах, значит ещё не успел
расторжение договора запланировал на 01.11?
Вообще-то планировал на 01.01.11, если бонусы не вернут.
Ну а теперь, похоже, до 5 января придётся ждать новостей и продлении бонуса ![]()
-nook-:ecology, ах, значит ещё не успел
расторжение договора запланировал на 01.11?
Вообще-то планировал на 01.01.11, если бонусы не вернут.
Ну а теперь, похоже, до 5 января придётся ждать новостей и продлении бонуса ![]()
подскажите можно ли тратить бонус на звонки к другим мобильным оператором. у меня на основном счете 10 рублей и 10000 рублей на бонусе, могу ли я звонит на велик и мтс, т деньги будут сниматься только с бонусного счёта,
спасибо за помощь
McWerter:подскажите можно ли тратить бонус на звонки к другим мобильным оператором. у меня на основном счете 10 рублей и 10000 рублей на бонусе, могу ли я звонит на велик и мтс, т деньги будут сниматься только с бонусного счёта,
спасибо за помощь
Бонус расходуется только на внутрисетевые услуги
Пришла смс от лифа
Внимание! Действие услуги Бонус за входящие продлено до 01.01.2011 Продолжайте зарабатывать на входящих вместе с life:)! Инфо: life.com.by, 909
![]()
Продолжайте зарабатывать на входящих вместе с life
Лайф явно дает понять, что он тоже на этом зарабатывает![]()
aoi~ka:lixis,
ecology продолжает работать на лайф
Лайф с моей помощью зарабатывает на звонках с Велкома. И что ? Убытки в этой связке только у моего ADSL-провайдера, которому я вообще не плачу из-за наличия бонусов на Лайфе !
В этом месяце мне начислили 100 000 руб бонусов 
При том это правдивая сумма - без ошибок.
Так что И-нета у меня хоть залейся 
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:karimen :А бонус можно перевести другому абоненту?
нет.
ok, еще вопрос, а для ТП "3G life modem" действует услуга "Бонус за входящие"? ![]()
karimen, для ТП "3G life modem" и "Андроид life" услуга "бонус за входящие" не предоставляется ![]()
Поскольку как обычно ветка до конца месяца уснула, спрошу сейчас ! ![]()
А как Вы думаете, Лайф продлит бонусы в новом году ? ![]()
(собираю долгосрочные прогнозы
)
ecology, в Украине бонусы есть,правда,по-другому, за пополнение и т.п. И у нас продлят, разве что условия изменят.
бонусы есть,правда,по-другому, за пополнение
даже на такое согласился бы...например, 20.000 положил,20.000 бонуса дали. правда, при условии, что цены на пакеты снизились бы...
даже на такое согласился бы...например, 20.000 положил,20.000 бонуса дали. правда, при условии, что цены на пакеты снизились бы...
если память не изменяет, подобное уже было и у нас 1.5 года назад, потом прикрыли.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology:Поскольку как обычно ветка до конца месяца уснула, спрошу сейчас !
А как Вы думаете, Лайф продлит бонусы в новом году ?
(собираю долгосрочные прогнозы )
Моё ИМХО таково, если успевают закончить программу лояльности (портал и всё такое), как обещал на этой недели Эрмиш - это ноябрь-декабрь, то бонусы как они есть сейчас прикроют в конце года. Если же опять тянучка будет, то продление не минуем.
как обещал на этой недели Эрмиш - это ноябрь-декабрь,
что-то пропустил я это..если не сложно, ссылочку дайте какую-нибудь