andrey7644, цены нет, но думаю можно ориентироваться на российские цены
Pr1ha:andrey7644, цены нет, но думаю можно ориентироваться на российские цены
как будешь покупать люкс,сообщи пожалста всем нам....Что б хоть знать ...что все таки люксы в Беларуси существуют...Я не далеко от тебя по очереди...Буду готовится![]()
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну чего, просочился инсайд об изменениях в продуктовой линейке.

Vesta.
По идее, дебют двух универсалов ( "внедорожного" и "обычного" ) планировался на середину 2017 года. Но на запуске производства седана Андерссон вдруг пообещал, что квазикроссовер Vesta Cross стартует гораздо раньше — 25 сентября 2016-го!
При новой власти "гнать план" не будут: в этом году семейство не прирастёт новыми кузовами, а затем выход новых версий будет перемежаться внушительными паузами. Весна 2017-го — универсал, осень 2017-го — версия Cross, начало 2018-го — хэтчбек. И точка.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Serge_Piter:Вышли данные за май.
1 Lada Granta — 7 967
2 Hyundai Solaris — 7 627
3 KIA Rio — 7 569
4 Renault Duster — 4 151
5 Lada Vesta — 3 752
6 VW Polo — 3 540
7 Lada Largus — 2 846
8 Toyota RAV4 — 2 565
9 Skoda Rapid — 2 393
10 Renault Sandero — 2 366
..........
16 Lada XRAY — 1 608Ну вот, собственно, что я и говорил - уткнулись в потолок спроса, без расширения гаммы силовых агрегатов и кузовов.
А, ещё же и цены были повышены с 1-го мая.
Июньские продажи LADA выросли на 7,9%
Одним из лидеров июньского роста стала LADA Vesta: продано 5128 новых седанов, что на 36,7% больше по сравнению с предыдущим месяцем. LADA Vesta входит в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей в России, занимая 4-е место
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Начало продаж Lada Vesta CNG запланировано на конец 2016 года
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Двухтопливная Lada Vesta CNG будет запущена в продажу в конце 2016 года. Об этом в понедельник на международной промышленной выставке "Иннопром-2016" сообщил корреспонденту ТАСС директор по продажам компании "Автоваз" Виталий Осипов.
"Автомобиль сейчас сертифицируется, и мы надеемся, что сертификат одобрения будет готов к осени этого года. После его получения мы начнем осуществлять реализацию автомобилей. Старт продаж запланирован на конец 2016 года", - сказал Осипов.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Thailand-shop
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
На видео смотрится лучше, чем на фото!
А вот Веста Кросс - это вообще прорыв! Она просто шикарна!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Это не видео, это слайдшоу
фактически это последовательность фото, тем более это все годовалой давности
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
daim78, загуглите. видел в одном ролике, говорилось, что на весту полностью подходит пробка с замком от какой то ренохи.
[u3]Nemiroff,
У меня иксрей,в магазине ладовском говорят,что крышки от весты и иксрея вроде разные.
Вот и хотел попросить кого-нибудь дать померять)
daim78:Есть здесь владельцы Вест?
Кто-нибудь покупал лючок бензобака с ключом?
Владелец уже с месяц. Крышку покупал (не помню вот только телефона фирмы), ее код - ASAM30539. Сравнивал перед этим от Dacia Logan предыдущего поколения (от нового такая же по сути должна быть) - такая же (полусферой сделана), подходит идеально. Только ключ корявенький (болтается лезвие ключа) и один (лучше дубликат на всякий случай сразу сделать). Вроде еще и с кодом BK74103 подходит, но тут не подтвержу, с drive инфа.
Еще пепельница тоже от логана подходит ASAM43664.
P.S. на Жданах торгаши зарядили за крышку аж 250.000 еще тех рублей. В И-нете нашел и купил за 84.000.
владельцы?? проблемы так и омтались по подвеске??? стойки стаб..и т.д? и еще вопрос по поводу стекол...меняют ли у нас по гарантии если появляются царапины от дворников и боковые стекла?
zavdv38:владельцы?? проблемы так и омтались по подвеске??? стойки стаб..и т.д?
Это просто какой-то пипецунг абгемахт... Интернет создали гении, а теперь он служит распространению сплетен и домыслов...
Не знаю, господа, может я и не прав. Но вот:

Тестовый борт Минск-Лады "ноль-сотый". Пробег 13 000. Пробег - на убой. Автожурналисты-спортсмены гоняли её на трек-дни, лазили по карьерам, проверяя TCS, ездили по хреновым дорожкам.
Тысячи четыре км - мои персонально. Испытательно и не жалея. И на занятиях в нашей Школе Овчинникова, и на раллийной разведке, и safety car на гонке.
Царапины по низу переднего бампера, трижды выдраны аэродинамические щитки перед передними колесами (они жёсткие, это фактический косяк), наконец, подрезаны и посажены на заклепки.
Еще из проблем - изначально, с нуля брякающие клапанные узлы в задних амортизаторах на мелких неровностях.
ВСЕ по ходовой. ВСЁ!!! И нич-ч-ч-чего с этой машиной, кроме переклёпывания передних аэродин-щитков, не делалось.
Вчера, после двухмесячного перерыва снова взял "ноль-сотый". Чтобы посмотреть, как кондей при +30 работает, и как себя ходовка чувствует. Проехался-протряс - есть кое-какие наблюдения при +30. Внутренняя рукоятка правой передней двери заскрипела в жару, при хвате её рукой. Завибрировало левое зеркало на скоростях от 90, под напором воздуха. И приборка в ясную летнюю погоду подслеповата.
Вот и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge_Piter:Начало продаж Lada Vesta CNG запланировано на конец 2016 года
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Двухтопливная Lada Vesta CNG будет запущена в продажу в конце 2016 года. Об этом в понедельник на международной промышленной выставке "Иннопром-2016" сообщил корреспонденту ТАСС директор по продажам компании "Автоваз" Виталий Осипов
красавцы россияне! молодцы!
ни чета белорусским деятелям с их самантами, пыжиками и джили убогими...
Ну, тестовое авто не показатель. Понятно, что дилер его будет держать в полной боевой готовности, чтобы клиентов не отвадить. Вот со скрипом ручек что-то сделать довольно проблемно в силу их конструкции, а ходовую и другое по железу держать в порядке - дилеру не вопрос. У самого вылез один из косячков - крупноватое запотевание повторителя поворотов. Исправили по гарантии (разобрали, герметиком замазали и на место установили), что заняло несколько времени (точнее - 2,5 часа) с учетом согласования с заводом. Надеюсь, что не скоррозируют в дальнейшем в нем контакты и не сдохнут светодиоды.
Вот еще откатаю, чтобы немногим меньше полбака показало и проверю, не загорится ли лампочка. Т.к. заметил, что где-то при литрах 20-25 (до половины второго деления на приборке) как-то рановато уж, но загорелся датчик (косячок тоже случается не так уж редко, судя по отзывам на drive2). Вот только сам косяка дал и долил топлива, а не к дилеру поехал сразу.
Вроде и мелочи, а осадочек-то остается. Про остальное - у своего авто пока не выявил, т.к. пробег всего 1300. Надеюсь, что и не выявлю. В целом же авто нравится.