Ответить
  • sas8921 Neophyte Poster
    офлайн
    sas8921 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #527202

Написать сообщение

24
    # 31 января 2012 16:26

Господа извините за быдло и делайте что хотите! Все благ и удачи!

• Dzz Junior Member
    офлайн
    Dzz Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #423033

Написать сообщение

46
    # 31 января 2012 21:00

кто нибудь еще из тех кто присутствует на форуме - принимали квартиру? вы сами звонили в комкон или вас вызывали? по субботам они работают, просто в будние нет возможности подьехать. Кстати я тоже против использования мусоропровода!!!!

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 31 января 2012 21:01
    Dzz:

кто нибудь еще из тех кто присутствует на форуме - принимали квартиру? вы сами звонили в комкон или вас вызывали? по субботам они работают, просто в будние нет возможности подьехать. Кстати я тоже против использования мусоропровода!!!!

звонили мы сами. говорят, что народ не спешит принимать как то. я удивлен этому Оо

• Dzz Junior Member
    офлайн
    Dzz Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #423033

Написать сообщение

46
    # 31 января 2012 21:14

завтра буду набирать и уточнять по поводу субботы.. может кто уже в кусе про готовность паспортов в БРТИ?

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 31 января 2012 22:02
    Dzz:

завтра буду набирать и уточнять по поводу субботы.. может кто уже в кусе про готовность паспортов в БРТИ?

обещают, что будут готовы через две недели.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2012 22:18
    EnergyMan:

Dzz:

звонили мы сами. говорят, что народ не спешит принимать как то. я удивлен этому Оо

Мне звонили и приглашали-квартиру принял,ключи отдали,против мусоропровода,все.А-да,чуть не забыл,и за мир во всем мире.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 31 января 2012 22:57

у кого 3-х комнатные квартиры? кто будет сносить стену зал\кухня?

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2012 23:17

А телевизор куда вешать?

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 31 января 2012 23:20

стенка в зале.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 31 января 2012 23:31

И от куда его смотреть из-за стола обеденного?

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 1 февраля 2012 00:07
    EnergyMan:

Dzz:

обещают, что будут готовы через две недели.

Про 2 недели мне говорили в прошлый понедельник. Поэтому начинаю в пятницу им названивать по поводу паспортов )

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 1 февраля 2012 00:15
    moses:

И от куда его смотреть из-за стола обеденного?

диван вообще то.
    я не любитель коммунистических катухов, которые строили в 20 веке.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 1 февраля 2012 08:33

Т.е. На место снесенной стенки поставить диван?

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 1 февраля 2012 10:28
    EnergyMan:

у кого 3-х комнатные квартиры? кто будет сносить стену зал\кухня?

У меня трёшка. Там и так студия. Зачем ещё больше?

• MashaIl. Neophyte Poster
    офлайн
    MashaIl. Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #490677

Написать сообщение

3
    # 1 февраля 2012 10:48

Всем здравствуйте! Я, как обладатель однокомнатной квартиры по центру (прямо возле мусоропровода), категорически против мусоропровода. Уверена на 100 %, что из 130 хозяев квартир найдутся те, которые не будут аккуратно пользоваться мусоропроводом и уж тем более завязывать мешки с мусором (или хуже того не пользоваться мешками для мусора вообще).
    Конечно, никто не виноват, что какой-то «специалист» спроектировал мусоропровод практически в квартире, а не как в нормальных домах на лестничной площадке, но я не хочу подходить к двери своей квартиры и натыкаться на вонь и мусор из мусоропровода и слышать постоянно грохот. Поэтому я, конечно же, ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА!
    P.S.: сейчас живу в 9-этажном доме с действующим мусоропроводом и контейнерами на улице. Пользуюсь только контейнерами, так как никакого труда нет идя на работу или заводя ребенка в сад, или т.п., захватить с собой мешок и кинуть его в контейнер, при этом не нужно открывать грязную и вонючую дверку мусоропровода (конечно в новом доме она станет такой не сразу, а со временем, но то, что это будет - это факт). И вони от контейнера не больше, чем от мусоропровода.

• vologa Member
    офлайн
    vologa Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #300004

Написать сообщение

238
    # 1 февраля 2012 11:19

Полностью согласен. Мы так же ПРОТИВ мусоропровода. Поверьте, при действующем мусоропроводе, вонь БУДЕТ!
    Есть еще один вопрос к обладателям квартир на 10 этаже-на потолке, это помимо его "волнистости", имеются отверстия с водяными разводами вокруг. Что это такое и как с этим бороться?

• muneka_brava Junior Member
    офлайн
    muneka_brava Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #273802

Написать сообщение

31
    # 1 февраля 2012 11:21
    vologa:

Полностью согласен. Мы так же ПРОТИВ мусоропровода. Поверьте, при действующем мусоропроводе, вонь БУДЕТ!
    Есть еще один вопрос к обладателям квартир на 10 этаже-на потолке, это помимо его "волнистости", имеются отверстия с водяными разводами вокруг. Что это такое и как с этим бороться?

не верю в плане мусоропровода, живу в доме уже больше 20 лет, дому больше 40 лет, нет такой вони которой все боятся, от мусорных баков воняет больше.

• Nevski Member
    офлайн
    Nevski Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #131864

Написать сообщение

219
    # 1 февраля 2012 11:39
    vologa:

Это не страшно. Причина отверстий уверен кроется в расхлябоности строителей и руководства. Не вовремя смонтированная кровля и вероятность "забить Х..." (пока не было ковра) закрыть от осадков всю крышу привело к затеканиям. И для ускорения просушки, высверливались отверстия под слив воды с пустот плит.

С уважением
  • rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 1 февраля 2012 11:41

Достоинства мусоропровода

Существенно облегчает процесс утилизации ТБО в многоквартирных домах.

Недостатки мусоропровода

Требует постоянной квалифицированной эксплуатации (чистка трубы, частый вывоз ТБО из мусороприёмника); в противном случае служит источником неприятного запаха, болезнетворных микробов, насекомых и грызунов.
    Рассчитан на мелкий мусор, при сбрасывании крупногабаритных отходов часто случаются засоры.
    Невозможность организации раздельного сбора мусора. Именно поэтому мусоропроводы в развитых странах становятся анахронизмом.

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • vologa Member
    офлайн
    vologa Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #300004

Написать сообщение

238
    # 1 февраля 2012 12:54

Исхожу из собственого опыта-живем в доме, где мусоропровод изолирован от лифтового тамбура дверью. И стоит эту дверь открыть-невольно сдерживаешь дыхание. А какаво будет тем жильцам, у которых мусуропровод рядом с тамбуром, а маленькие дети......, а что будет летом при +30 С. Сторонники мусоропровода ПОДУМАЙТЕ, не спешите.