задний габарит с креплением клип-прищепка,удобно при частых парковках в городе,только ценник пока высокий 7$
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
pankabanka:Для тех кто катает без света
Дешевая велофара
Реклама двигатель торговли ![]()
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
svam:pankabanka:Для тех кто катает без света
Дешевая велофараРеклама двигатель торговли
где реклама ? в теме про фонари - розыгрыш фонаря и обзор другого фонаря подешевле... всё в рамках правил
если хотите можете тоже поучаствовать - я не жадный ,специально на профильную ветку забросил и не в "вязание крючком" например
pankabanka, обзорчикуи у него хорошие,но все коммерческие,на муське например не заработаешь,туда он не присылает свои обзоры. написали люди на ютубе, что его товар обозреваемый не очень,коменты все почистил )
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
tok981, не спорю...
на mysku мне не нравится много текста, но там подробнее все харрактеристики. кто на что гаразд короче. кому-то лучше почитать ,кому-то посмотреть.
всегда есть выбор.
vittoo73:для тех, кто хочет чорную - универсальная походная зарядка-повербанка Nitecore F1
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:vittoo73:для тех, кто хочет чорную - универсальная походная зарядка-повербанка Nitecore F1
Хороша
На фастэче всего 8 баксов.
неплохо. прикольная индикация, хоть имхо на милере удобнее и быстрее
Доходим до самого интересного функционала — это интеллектуальная индикация уровня заряда батареи. При установке аккумулятора мгновенно определяется уровень заряда внутри и первые два индикатора оповестят — сколько вольт и десятых вольт поочередным миганием соответствующее количество раз. То бишь, при полном заряде батареи первый промигает 4 раза, а второй — 2 раза (4.2V).
После чего статической активностью светодиодов будет определен уровень заряда аккумулятора — если будут гореть все три светодиода, то уровень заряда больше 81%, если 2 из 3 — то уровень заряда между 41 и 81%, один горящий светодиод будет означать уровень заряда между 1 и 40%.
но ток зарядки 1 ампер, милер 102 глотает вроде полторашку, литокала либо 1 либо 0.5. кароч плохо что не сделали регулировки как в литокале, да чтоб заряжала 1,5амперами как милер.
литокала имхо лучше всего в общем, а милер для походов, где иногда важно быстрее зарядить аккум.
HeartBeat:vittoo73:Walnut:отзыв с али...
ага. спасибо ))
Я бы по одному отзыву выводов не делал. Может быть кривые руки/кривые приборы/кривые аккумы/заказной отзыв/брак. Nitecore - проверенный бренд, и зарядки делать умеют.
Судя по всему это брак. К тому же пугает, что таких комментов много, относительно других (не считая тех, что "доехало быстро" бла-бла-бла) Думаю зарядка сыровата еще, стоит обождать. К тому же более адекватных альтернатив хватает.
petranevich:литокала имхо лучше всего в общем, а милер для походов, где иногда важно быстрее зарядить аккум
ага, особенно учитывая то, что они две вместе взятые стоят почти столько же, сколько один найткор ![]()
ps. Можно на миллера какой-нибудь беленький силиконовый оринг подобрать, тоже симпатично и функционально выйдет)
да есть куча отзывов по этой зарядке, и русскоязычные. хороший продукт и проблем с ним не наблюдалось (бренд)
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
На фастэче до 2 января скидка 15% про промокоду TOAST. Все нормальные конфиги Конвоя S2+ обходятся всего 11 баксов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Зашел глянуть, чего индустрия нового предлагает, чем теперь балуются...а тут как и 2-3 года назад конвои, миллеры.
Забрал сегодня с почты Meilan X1 (удивительно, но долетела за 2 недели)...
Первые впечатления:
В целом потраченные 20,86$ пока оправдывает.
Из-за снега на земле и того факта, что фара предназначена в подарок (человеку, который сейчас ездит с каким-то убогим габаритом) потестировать нормально сейчас не получится.
Emeralt:Зашел глянуть, чего индустрия нового предлагает, чем теперь балуются...а тут как и 2-3 года назад конвои, миллеры.
Чёто стрёмная тема для производителей этот велосвет. Потому особенного прогресса и нету. Разве что B&M научился делать фары с более-менее нормальным пятноми и яркостью.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
itc:В целом потраченные 20,86$ пока оправдывает.
что-то люменов маловато и батарейки в дороге не поменяешь. для меня не гадица
petranevich:itc:В целом потраченные 20,86$ пока оправдывает.
что-то люменов маловато и батарейки в дороге не поменяешь. для меня не гадица
Тут один пишет, что ему на морозе -20 на максимальной мощности не удалось разрядить аккумы =) Т.е автономность у него хорошая, и судя по всему честные 1800 (по 900)мач. В походах обладатели сего чуда могут вполне себе заряжать его от ПБ.
НО!!! это же всего 1800мач, Карл!!! Если они не сели на морозе за три часа на максимальной яркости, то о этой самой яркости остаётся только догадываться) Хотя нет, не остаётся, следующий комментатор развеивает наши догадки и утверждает, что она слабая.
И да, я тоже предпочту заменить севший аккум, а не теребонькать с ПБ
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Walnut:В походах обладатели сего чуда могут вполне себе заряжать его от ПБ.
это да, но большие потери на перекачке. на аккум 1800 может не хватить 3200махов банки литиевой (сужу по зарядке своего телефона через литокалу). еще и неудобства с подключением.
ну и то, что он долго садит эти 1800 махов для меня ни разу не плюс, так он и светит значит...
В целом да, это фонарик для города, два часа покататься ночью, приехать домой и на зарядку поставить.
3200 для 1800 должно хватить, потери на перекачку процентов 30 вроде. Может аккум подустал?
petranevich:ну и то, что он долго садит эти 1800 махов для меня ни разу не плюс, так он и светит значит...
Это плюс для езды по городу, где и так хватает освещения (хотя опять же, конвой на средней яркости проживёт не меньше). А в лес и т.д с таким не очень комфортно будет