Глеб13:Сегодня званили с Айрона предлогали втарить кладовку за девять лямов.в принципе я непротив,но разве мы эту колясочную не построили уже за свое бабло?или это нормальная практика?может лифт себе прикупить ?
Вот видите, о чем я Вас и предупреждал, уже началось. Вам пытаются впарить то что и так Вам по законодательству уже должно принадлежать. Сегодня колясочную, завтра как тут уже писали лифт, а потом и лестницу. (Не удивлюсь-они могут и на это пойти)ТРЕБУЙТЕ РАЗЛОЖИТЬ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА, ЧТО ТУДА ВОШЛО? ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЯЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! У ДАННОЙ КОМПАШКИ ПРАКТИКУЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ. Данный факт засвидетельствован в МИНГОРИСПОЛКОМЕ!!! (Могу представить документально). Так же там очень хорошо умеют искажать сказанное, написанное. Находить лазейки в законодательстве (если у Вас в договоре не сказано, что должен быть подвал, или крыша, то они могут так и сделать. Построят в следующий раз дом без крыши. Скажут в договоре не прописано, что должна быть. Достраивайте за свои. ПОДВАЛЫ ,ТО УЖЕ ВОРУЮТ. Покажите мне хоть один дом, построенный МАПИД, УКС Мингорисполкома или др.серьезными (нормальными) компаниями, в кот. у собственников нет помещения ТС, в котором общую долевую собственность (колясочную) Вам же и пытаются впарить за деньги, в кот. в Вашем же подвале и на тех.этаже кто-то будет иметь недвижимость (офисы), не принадлежащие людям, но построенные за их же деньги. Уважаемые собственники, расширите свой круг вопросов, ограничивающийся только Вашей квартирой, все что будет происходить в Вашем доме, также будет влиять на Вашу жизнь, так и то что происходит в Вашей квартире. Принимайте Ваш дом создав ОБЯЗАТЕЛЬНО совместную комиссию, с как можно большим количеством Ваших собственников, т.к. Вы можете столкнуться с проблемой оплаты затрат Айрона в виде повышенных коммунальных платежей, за свет, за воду и тд. Люди уже это прошли. Фиксируйте показания общих счёдчиков. Так же обязательно контролируйте не проданные КОМПАВШКОЙ АЙРОН квартиры, если им удастся всунуть своего председателя ТС, то коммунальную плату за ИХ не проданные кв. БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. (проблему завышенных платежей тоже уже прошли на Высокой и Игуменском тракте). Факты есть. ЭТА КОМПАШКА НЕ ГНУШАЕТСЯ НИ ЧЕМ. И не останавливается ни перед чем. Не приняв досконально дом, вы также столкнетесь с кучей недоделок, строительного брака, сознательного ухудшения качества строительства, с целью экономии ден.средств компашкой Айроном (так было на Высокой, 11, Игуменский тр.26). Примите к сведению, что в этой компашке очень умеют льстить Вам, красиво улыбаться, рассказывать сказки, много обещать, но все это до момента принятия Вами квартиры и дома в целом, потом куда-то вся эта любезность резко исчезает. Вот вспомнил еще один момент, или факт: при цене кв.метра жилья в Вашем доме средне-городской, у Вас, как я уже писал НЕ БУДЕТ тех.этажа, подвала, колясочных, помещения ТС, но также еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ у Вас высота потолков 2,5 м. О чем это говорит? В городе, пожалуй, только одна КОМПАШКА АЙРОН, чтобы нас людей дурачить за те же деньги только и строит 2,5м. высоты, все остальные так уже не строят. Возьмите 15-20 см с каждого этажа, украденных, разведенных у Вас денег, умножьте и Вы поймете как лихо Вас разводят ДАЖЕ НА ЭТОМ! Фактов огромное множество, все сразу и не напишешь. Пишите, с радостью все отвечу и поделюсь горьким опытом! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВМЕСТЕ, ПРИНИМАЙТЕ ДОМ ВМЕСТЕ!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИХ ПОДПИСЫВАТЬ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГОВОРЫ И УГРОЗЫ!!! Они это умеют. ДЕЙСТВУЙТЕ СТРОГО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!!!