Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 20 февраля 2011 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Глеб13:

Сегодня званили с Айрона предлогали втарить кладовку за девять лямов.в принципе я непротив,но разве мы эту колясочную не построили уже за свое бабло?или это нормальная практика?может лифт себе прикупить ?

Вот видите, о чем я Вас и предупреждал, уже началось. Вам пытаются впарить то что и так Вам по законодательству уже должно принадлежать. Сегодня колясочную, завтра как тут уже писали лифт, а потом и лестницу. (Не удивлюсь-они могут и на это пойти)ТРЕБУЙТЕ РАЗЛОЖИТЬ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА, ЧТО ТУДА ВОШЛО? ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЯЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! У ДАННОЙ КОМПАШКИ ПРАКТИКУЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ. Данный факт засвидетельствован в МИНГОРИСПОЛКОМЕ!!! (Могу представить документально). Так же там очень хорошо умеют искажать сказанное, написанное. Находить лазейки в законодательстве (если у Вас в договоре не сказано, что должен быть подвал, или крыша, то они могут так и сделать. Построят в следующий раз дом без крыши. Скажут в договоре не прописано, что должна быть. Достраивайте за свои. ПОДВАЛЫ ,ТО УЖЕ ВОРУЮТ. Покажите мне хоть один дом, построенный МАПИД, УКС Мингорисполкома или др.серьезными (нормальными) компаниями, в кот. у собственников нет помещения ТС, в котором общую долевую собственность (колясочную) Вам же и пытаются впарить за деньги, в кот. в Вашем же подвале и на тех.этаже кто-то будет иметь недвижимость (офисы), не принадлежащие людям, но построенные за их же деньги. Уважаемые собственники, расширите свой круг вопросов, ограничивающийся только Вашей квартирой, все что будет происходить в Вашем доме, также будет влиять на Вашу жизнь, так и то что происходит в Вашей квартире. Принимайте Ваш дом создав ОБЯЗАТЕЛЬНО совместную комиссию, с как можно большим количеством Ваших собственников, т.к. Вы можете столкнуться с проблемой оплаты затрат Айрона в виде повышенных коммунальных платежей, за свет, за воду и тд. Люди уже это прошли. Фиксируйте показания общих счёдчиков. Так же обязательно контролируйте не проданные КОМПАВШКОЙ АЙРОН квартиры, если им удастся всунуть своего председателя ТС, то коммунальную плату за ИХ не проданные кв. БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. (проблему завышенных платежей тоже уже прошли на Высокой и Игуменском тракте). Факты есть. ЭТА КОМПАШКА НЕ ГНУШАЕТСЯ НИ ЧЕМ. И не останавливается ни перед чем. Не приняв досконально дом, вы также столкнетесь с кучей недоделок, строительного брака, сознательного ухудшения качества строительства, с целью экономии ден.средств компашкой Айроном (так было на Высокой, 11, Игуменский тр.26). Примите к сведению, что в этой компашке очень умеют льстить Вам, красиво улыбаться, рассказывать сказки, много обещать, но все это до момента принятия Вами квартиры и дома в целом, потом куда-то вся эта любезность резко исчезает. Вот вспомнил еще один момент, или факт: при цене кв.метра жилья в Вашем доме средне-городской, у Вас, как я уже писал НЕ БУДЕТ тех.этажа, подвала, колясочных, помещения ТС, но также еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ у Вас высота потолков 2,5 м. О чем это говорит? В городе, пожалуй, только одна КОМПАШКА АЙРОН, чтобы нас людей дурачить за те же деньги только и строит 2,5м. высоты, все остальные так уже не строят. Возьмите 15-20 см с каждого этажа, украденных, разведенных у Вас денег, умножьте и Вы поймете как лихо Вас разводят ДАЖЕ НА ЭТОМ! Фактов огромное множество, все сразу и не напишешь. Пишите, с радостью все отвечу и поделюсь горьким опытом! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВМЕСТЕ, ПРИНИМАЙТЕ ДОМ ВМЕСТЕ!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИХ ПОДПИСЫВАТЬ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГОВОРЫ И УГРОЗЫ!!! Они это умеют. ДЕЙСТВУЙТЕ СТРОГО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!!!:moderator::moderator::znaika::znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 20 февраля 2011 10:41
    KroliK-HAL:

быстрей бы ключи дали!!! может кто нибудь владеет конкретными данными???

Сказали, что должны оформить до конца февраля дом. Ключи начнут выдавать не раньше 10-го марта, т.е. ближе к концу... Ждемс.

Не торопитесь!!! ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ НАПИСАННОЕ!!! Вы поймёте, что не всё так хорошо.:znaika::znaika::znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 20 февраля 2011 10:43
    speechka:

Ржунимагу!:D:D:D

kompani, ну зачем же нам читать про Каменную Горку и их "ужасы общественного управления", когда мы вполне можем прочитать про ужасы вашего управления в соседнем доме.:lamer::lol:

А куда же делась показательная кладбищенская фотка с вашего сайта? Нет уж вы её оставьте, очень, знаете ли, символично было!:super:

БРАВО!:moderator::moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 20 февраля 2011 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gerzolik:

не факт, что он будет плох

Не факт,но блюсти он будет интересы хозяина,а не ваши.

Практика взаимоотношений с АЙРОНОМ именно это и показала. ЛИЧНО Я УВЕРЕН ЧТО У ВАС в доме УЖЕ ИМЕЕТСЯ КУЧА ПРОБЛЕМ. ОДНА ДЕКЛАРАЦИЯ ЧЕГО СТОИТ!!!!
    Да и про попытки продать колясочные о чём говорят??? Так это хорошо если под кладовку. Если под офис? А счётчики там свои есть, а вода там есть, а канализация тоже в каждой колясочной??? Вот и думайте!
    :znaika::znaika::znaika:

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 20 февраля 2011 11:54

Pravdarub, миллион раз с Вами согласен.В своё время о том же предупреждал дольщиков нашего дома-но,люди как зачарованные,скорей бы ключи дали,скорей бы зарегить хатку,вот и расхлёбываем сейчас.На собрании,когда скидывали его ставленника Карпенко,Шамрило из себя всё благодетеля корчил,мол дом хоть и недоделанный сдали,так для вас же старался,избушку обещал вместе с крысами исполкомовскими ещё летом самолично разобрать и подстанцию поставить.

• Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 20 февраля 2011 21:04 Редактировалось Vahsor, 3 раз(а).

:D

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 20 февраля 2011 23:46

Pravdarub,

Помещения в доме, не входящие в состав общего имущества:

помещения торгово-общественного назначения, вспомогательные помещения (подсобные) помещения.

- выдержка из проектной декларации.

Собственно, подсобки и продают отдельно. Или Вы видели документацию, по которой видно, что расходы на создание подсобки уже включили в стоимость метра?

Давайте жить дружно (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 21 февраля 2011 08:40
    ~L&M~:

Pravdarub,

Помещения в доме, не входящие в состав общего имущества:

помещения торгово-общественного назначения, вспомогательные помещения (подсобные) помещения.

- выдержка из проектной декларации.

Собственно, подсобки и продают отдельно. Или Вы видели документацию, по которой видно, что расходы на создание подсобки уже включили в стоимость метра?

Уважаемые ЗАСЛАНЦЫ КОМПАШКИ АЙРОН не надо тут (как вы хорошо умеете) подменять понятия и пытаться перевести разговор!!!!! Внимательно читайте ранее написанное. Где лично я писал про подсобные помещения, где я писал про помещения торгово-общественного назначения??? Где я писал что эти помещения нельзя продать? Или что именно эти помещения входят в состав общего имущества! ХВАТИТ БЛЕФАВАТЬ! ВАС уже люди давно РАСКУСИЛИ!!!

МОЖЕТ ВЫ ЕЩЁ БУДИТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО И ПОМЕЩЕНИЯ ТС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЛИ ИМЕННО КОЛЯСОЧНЫЕ ЭТО ТЕ ПОМЕЩЕНИЯ КОТОРОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, ИЛИ ПОДВАЛ ЭТО НЕ ПОДВАЛ и т.д. ????? ЛЮДЯМ ПРОСТО СОВЕТУЮ - ЧИТАЙТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО ЗАКОНЫ! Что ВАМ должно принадлежать ТРЕБУЙТЕ!!!! И не поддавайтесь на провокации!!!

:moderator::znaika::super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 21 февраля 2011 08:55

:-?: А что бы долго не спорить прошу ВСЕХ кому не безразлично, что будет твориться в ВАШЕМ ДОМЕ (а не только внутри квартиры) и что будет и под каким соусом ВАМ ПЕРЕДАНО В ОБЩУЮ ДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ просто взять полистать прессу. Изучить проектные декларации разных компаний. Немного потратив время и проведя сравнительный анализ ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО В ПРОЕКТНЫХ ДЕКЛАРАЦИЯХ ДОЛЖНО ПИСАТЬСЯ И ПРО ПОДВАЛ, И ТЕХ.ЭТАЖ, И ПОМЕЩЕНИЕ ТС и т.д.!!!! Конечно провокаторы будут утверждать, что случайно КОМПАШКА АЙРОН не указала или не обязательно. Я В эти сказки давно НЕ ВЕРЮ и в случайности тоже!!!! ДА И ЛЮДИ ХОТЬ РАЗ ИМЕВШИЕ ДЕЛО С КОМПАШКОЙ АЙРОН ИЛИ С ШАМРИЛО, СИТНИКОВЫМ И т.д. убеждались в их намерениях и супер "порядочности".:tongue::tongue:

• Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 21 февраля 2011 09:57 Редактировалось Vahsor, 1 раз.

• председатель Junior Member
    офлайн
    председатель Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 21 февраля 2011 10:38

Колясочные продать- это интересно. А вот в 11 доме председатель все продала и сама прикупила не дорого, сама писала что и в подвале что-то продала, но только туалет оказался у нее и там сейчас неразбериха паспорт на 11 дом был оформлен и получен председателем в сентябре 2010 г. и без ее согласия в БТИ никто ничего не оформит и никто не продаст, в паспорте все отмечено где какой собственник неожиданно объявился

Многоуважаемый, Vahsor! Всему есть предел! Статью 188 УК. Клевета еще никто не отменял... В случае дальнейшего опубликования Вами информации, не подтвержденной документально, буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 21 февраля 2011 15:02

Не знал что вы председатель нашего дома. Просьба менять ник, если пишете в этой теме и не вводить в заблуждение народ.

Pravdarub

1. Не возможно по закону создать товарищество собственников без помещения ТС. Товарищество официально зарегистрировано значит помещение уже наше.

2. Вам пытаются впарить то что и так Вам по законодательству уже должно принадлежать - номер закона которые регламентирует собственность участников долевого строительства и ясно дает понять что перечисленными вами помещения должно владеть ТС?

• Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 21 февраля 2011 15:21 Редактировалось Reyder, 1 раз.

Няхай БОГАТЫХ "мочит" Жилкомхоз
  • paper Member
    офлайн
    paper Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #252747

Написать сообщение

318
    # 21 февраля 2011 17:40

Pravdarub, зачем вы все в такую кучу смешиваете и по делу и нет? Половина из написанного вами - полный бред, за который Айрон в порядке защиты чести и деловой репутации может вас к ответственности привлечь. Сразу чтоб вы не думали оговорюсь, что я не из их компании, просто вы сначала думайте что пишите. Айрон строит и для других людей дома и дальше будет строить, и нам нужно чтоб он нормально все достроил, а вы такими опусами можете только добавить проблем Айрону и нам соответственно. Есть проблемы по сдаче дома, по председателю товарищества - спасибо за предупреждение, мы итак в курсе, ухо держим востро. А то что они строят без помещения для товарищества, что дома без крыши и нужно лифт покупать - уже ваш бред. Про потолки 2,5 метра и подсобные помещения (колясочные) не входящие в цену - в Айроне сразу предупреждали и в декларации было указано. Это в отличие от других застройщиков, к-е могут указать 3м, а реально 2,5 построить. Или вы считаете, что встроенные помещения под магазины и офисы - тоже жильцам надо раздать? Откуда вы знаете что финансируют дольщики, вы что сметчик и сметы изучали? Неужели вам кажется, что связываясь с госсредствами по 5% кредитам льготным Айрон будет так подставляться. Там же каждую цифру изучают и в банке и в госконтроле. Лучше уберите клевету на застройщика и остальное в чем вы не понимаете, оставьте по делу, напишите о реальных проблемах, а не об эмоциях. Вам ведь могут проблемы создать, тем более знают кто вы.

ИМХО, а дело ваше.

• paper Member
    офлайн
    paper Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #252747

Написать сообщение

318
    # 21 февраля 2011 17:41

Pravdarub, зачем вы все в такую кучу смешиваете и по делу и нет? Половина из написанного вами - полный бред, за который Айрон в порядке защиты чести и деловой репутации может вас к ответственности привлечь. Сразу чтоб вы не думали оговорюсь, что я не из их компании, просто вы сначала думайте что пишите. Айрон строит и для других людей дома и дальше будет строить, и нам нужно чтоб он нормально все достроил, а вы такими опусами можете только добавить проблем Айрону и нам соответственно. Есть проблемы по сдаче дома, по председателю товарищества - спасибо за предупреждение, мы итак в курсе, ухо держим востро. А то что они строят без помещения для товарищества, что дома без крыши и нужно лифт покупать - уже ваш бред. Про потолки 2,5 метра и подсобные помещения (колясочные) не входящие в цену - в Айроне сразу предупреждали и в декларации было указано. Это в отличие от других застройщиков, к-е могут указать 3м, а реально 2,5 построить. Или вы считаете, что встроенные помещения под магазины и офисы - тоже жильцам надо раздать? Откуда вы знаете что финансируют дольщики, вы что сметчик и сметы изучали? Неужели вам кажется, что связываясь с госсредствами по 5% кредитам льготным Айрон будет так подставляться. Там же каждую цифру изучают и в банке и в госконтроле. Лучше уберите клевету на застройщика и остальное в чем вы не понимаете, оставьте по делу, напишите о реальных проблемах, а не об эмоциях. Вам ведь могут проблемы создать, тем более знают кто вы.

ИМХО, а дело ваше.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 21 февраля 2011 20:54

Pravdarub, я не из Айрона, что-то Вы вокруг врагов видите :D У меня есть договор (строюсь на Бумажкова) и там не написано, что общее имущество включает колясочные и подвал, написано только про помещение собственников, лифты, лестничные пролёты..... Может, и магазины-офисы на первом этаже мы уже оплатили? :)

Давайте жить дружно (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 21 февраля 2011 21:06
    Leming:

Не знал что вы председатель нашего дома. Просьба менять ник, если пишете в этой теме и не вводить в заблуждение народ.

Pravdarub

1. Не возможно по закону создать товарищество собственников без помещения ТС. Товарищество официально зарегистрировано значит помещение уже наше.

2. Вам пытаются впарить то что и так Вам по законодательству уже должно принадлежать - номер закона которые регламентирует собственность участников долевого строительства и ясно дает понять что перечисленными вами помещения должно владеть ТС?

Это Вы очень зря так утверждаете КОМПАШКА АЙРОН именно и практикует такие махинации и разводы основанные вот на таких утверждениях, а по фокту ПШИК потом всем:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 21 февраля 2011 21:35
    paper:

ИМХО, а дело ваше.

Поверьте именно ДАННАЯ КОМПАШКА ЭТО И ПРАКТИКУЕТ. И её не смущаю не гос. программы, не льготные гос. кредиты и т.д.. Но уверен это пока так. Думаю, скоро всё станет на свои места.

ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ МОЕЙ КЛЕВЕТЫ, ТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧИТАЕТЕ МОИ СТРОКИ!!!! СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ И УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО Я ПИСАЛ О ФАКТАХ И ИМЕННО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНО!!! ИЛИ КАК МИНИМУМ НА ОПЫТЕ СОТЕН ЛЮДЕЙ!!! ВЫ ЖЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, но поверьте люди в основной массе уже знают об этой КОМПАШКЕ АЙРОН.

ТАК ЖЕ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ГДЕ Я СЧИТАЛ, что встроенные помещения под магазины и офисы не в подвале и тех.этаже нужно раздать жильцам? А вот это уже ВАШ бред уважаемый!!!! Да и про покупку лифта не я писал, а всего лишь согласился с человеком который высказал мысль и тоже предположил :

Глеб13 (цитата):

Сегодня званили с Айрона предлогали втарить кладовку за девять лямов.в принципе я непротив,но разве мы эту колясочную не построили уже за свое бабло?или это нормальная практика?может лифт себе прикупить ?

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ НА ЭТИХ СТРАНИЦАХ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОВАКОТОРОВ ИСКАЖАЮЩИХ СКАЗАННОЕ И ОТВЛЕКАЮЩИХ ОТ СУТИ ПРОБЛЕМ!!!

НЕ ОДИН НЕ ЗАИКНУЛСЯ О ФАКТАХ (доказанных) фальсификации документов. Утверждают противоположное от происходящего фактически с помещениями ТС и т.д. . Вмешивают иных людей. Я полностью поддерживаю людей борющихся с такими компашками, будь то ГАЛУЗО Д.В. или кто- либо другой!!! Видимо сильно он уже насолил и многое сообщил, что так его бояться. ОХ, КАК КОМПАШКЕ АЙРОН НЕ НУЖНА ПРАВДИВАЯ ИНФА!!!!!:moderator::moderator::moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 21 февраля 2011 21:38
    ~L&M~:

Pravdarub, я не из Айрона, что-то Вы вокруг врагов видите :D У меня есть договор (строюсь на Бумажкова) и там не написано, что общее имущество включает колясочные и подвал, написано только про помещение собственников, лифты, лестничные пролёты..... Может, и магазины-офисы на первом этаже мы уже оплатили? :)

Так же и ВЫ уважаемый скажите, где ВЫ прочли о том что первый этаж офисов и магазинов должен быть общим имуществом?

• Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 21 февраля 2011 21:59 Редактировалось Reyder, 1 раз.

Так же и ВЫ уважаемый скажите, где ВЫ прочли о том что первый этаж офисов и магазинов должен быть общим имуществом?

Pravdarub, Витя, так о чем речь вообще, , :D

Няхай БОГАТЫХ "мочит" Жилкомхоз