alexvai27, пока нигде, его еще не выпустили.
[CSP]Wizard,
это не для Desire комплект.
Это универсальный автокомплект для устройств НТС с разъемом питания микро-УСБ.
Его без проблем можно найти в пределах 50-55 у.е
Оригинальный автокомплект под Desire выглядит так и стоимость у него будет со-о-о-всем негуманная
[CSP]Wizard,
верьте, B.B.C., знает что говорит. он в этом деле профи и это очень приятно.
А еще он держит слово. Пообещал что будет напримет в среду, значит заказанная вещь действительно будет в СРЕДУ.
B.B.C., МОЛОДЕЦ
Есть проблема синхронизации контактов с gmail. Телефон пишет, что синхронизация завершена. Когда захожу на свой ящик, то контактов там не вижу, их там просто нет. Подскажите плиз, в чем может быть проблема???
Установил на свой Desire две игрушки из маркета и видеоплеер, свободной памяти осталось 10 мб! Как жить-то дальше? Это получается что ресурс исчерпан, пользуйся чем есть и не дуди в дуду?
Sermik, что-то нездоровое Я поставил штук 20 приложений - еще 50мб свободно. Рок плеер обновился - на карту становится.
офлайн
Paradise_Desair
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, где найти переходник miniUSB-microUSB или кабель usb-microusb? Обзвонил десяток магазинов - нет. Некоторые вообще не поняли о чем я.
usb-microusb неужели у нас в дефиците? О ей, надо тогда за бугром затариццо парочкой...
К тому же, всем кто тут вопрошает стоит ли делать апгрейд ОТА на 2.2 однозначный ответ - НЕТ. Берете девайс с 2.1, делаете рут, заливаете любой ром с 2.2, наслаждаетесь.
Если загрузите по воздуху 2.2, придется ждать неизвестно сколько пока будет возможность нормального рута. HBOOT с 0.9 на старый откатывается только на старых экранах, на соневских есть проблемы (которые вроде тоже уже решены но зачем лишний гемор).
Люди, где найти переходник miniUSB-microUSB или кабель usb-microusb?
оригинальный кабель могу привезти.
все вопросы в ЛС.
--
Для зарядки подходит самый дешевый, от Гнусмасов или Нокии.
Но не раз говорили, что аппарат не хочет через него шиться.
Так ли плох аккумулятор, как все пишут? Если 5-10 минут звонков и 40-60мин. в нете посидеть, протянет ли хотя б 2 дня?
И ещё многие пишут, что большинство прог достаточно низкого качества и постоянно лезут в инет, сжирая весь трафик... Это доставляет достаточно проблем или не все так плохо?
И есть ли какие-нибудь достойные альтернативы Desire по аналогичной цене? (кроме galaxy...)
NexUs000, может я не слишком активный юзер, но 2 дня с такими параметрами работает свободно. А всю (ну или почти всю) сетевую активность можно настроить.