griffindor, пожелайте мне удачи - я поехал! icon_roof.gif icon_wink.gif
Да, удачи! Хорошей крыши над головой!
С глубоким волнением жду результатов.![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor, пожелайте мне удачи - я поехал! icon_roof.gif icon_wink.gif
Да, удачи! Хорошей крыши над головой!
С глубоким волнением жду результатов.![]()
griffindor, как не странно, но надежда есть! 
Мало того, что нничего нового не появилось так еще и старое чуточку подсохло! 
Завтра приеду со спецом, о котором говорили, потом отпишусь. ![]()
А то тут люди не только порадовались квартире, так уже хотят и пожить в ней, а мы все никак не начнем радоваться! ![]()
Насчет ключей от домофона - не раньше вторника подходить за остальным комплектом!
А у нас два домофона!!!!! 
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
griffindor, как не странно, но надежда есть! ura1.gif
Мало того, что нничего нового не появилось так еще и старое чуточку подсохло! super.gif
Завтра приеду со спецом, о котором говорили, потом отпишусь. icon_wink.gif

А то тут люди не только порадовались квартире, так уже хотят и пожить в ней, а мы все никак не начнем радоваться! icon_lol.gif
Не то слово. Я тоже хочу вот так 
А у нас два домофона!!!!! ura1.gif
То есть уже можно с улицы входить?![]()
То есть уже можно с улицы входить?
Можно
, только нужно амбарный замок снизу снять !!!!
А так все включено!
CADET50:griffindor,
Мало того, что нничего нового не появилось так еще и старое чуточку подсохло!
Скоро и все остальное высохнет! На террасе грибочки поставили-чтобы влага испарялась!
![]()

Paris-19:
По моему правление избрало председателем И-2 жителя нашего дома Яцкевича Виктора. А на счет пьющего человека-:beer:Я еще в своей практике не встречала таких людей,которые бы любили выпить и ответственно выполняли свои функции. Тем более у него будут всегда в наличие наши денежки
Собралось в понедельник собрание: что проголосовали-что радио послушали. А все еще удивились-как Петрович так раезко согласился с новым председателем. А оказывается-никто ни с чем не соглашался. Веревкин уже лифты принимает от Застройщика. Думаю, что он уже не только лифты принял
Протоколы собрания -ни первого,ни второго -никто в глаза не видел. Правление пытается что-то сделать, но к сожалению их только четверо! Остальные члены-работники Промекса. Как-то так "случайно" получилось![]()
Чувствую, через 2года, когда Веревкин пойдет педстедательствоать в очередную гарантийную новостройку, нам придется разбираться со всем Г
Спасибо BETS, за поддержку! ![]()
Остальное как-то не очень впечатляет....
Так а BorA100 (Вадим) наш человек? 
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
обралось в понедельник собрание: что проголосовали-что радио послушали. А все еще удивились-как Петрович так раезко согласился с новым председателем. А оказывается-никто ни с чем не соглашался. Веревкин уже лифты принимает от Застройщика. Думаю, что он уже не только лифты принял weep.gif Протоколы собрания -ни первого,ни второго -никто в глаза не видел. Правление пытается что-то сделать, но к сожалению их только четверо! Остальные члены-работники Промекса. Как-то так "случайно" получилосьicon_roof.gif
Чувствую, через 2года, когда Веревкин пойдет педстедательствоать в очередную гарантийную новостройку, нам придется разбираться со всем Гtoliet.gif
Ничего себе
Из 10 человек в правлении 6 работники Промекса?
Как так получилось?
CADET50:То есть уже можно с улицы входить?
Можно , только нужно амбарный замок снизу снять !!!! А так все включено!
Дело движется! Домофон уже к лучшему. Как-то на днях приглядываясь к мусорпроводу,заметила что какя-то сво..... уже успела нагадить!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Дело движется! Домофон уже к лучшему. Как-то на днях приглядываясь к мусорпроводу,заметила что какя-то сво..... уже успела нагадить!ass.gif
Дело движется![]()
Paris-19:CADET50 :А вторую,с улицы дверь пока не стоит открывать!
То есть уже можно с улицы входить?
Можно , только нужно амбарный замок снизу снять !!!! А так все включено!
Дело движется! Домофон уже к лучшему. Как-то на днях приглядываясь к мусорпроводу,заметила что какя-то сво..... уже успела нагадить!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Протоколы собрания -ни первого,ни второго -никто в глаза не видел.
Раз по документам единственный учредитель ТС - Промекс, то протокол нашего собрания просто фикция.
Из 10 человек в правлении 6 работники Промекса?
Они вообще собственники?
Кто должен подписывать протоколы собраний?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Они вообще собственники?
Обратил внимание, что в списке членов правления, который был сформирован на собрании, 3 из 10 человек записаны просто по фамилиям (без И.О. и без телефонов). Т.е. этих "добровольцев" Петрович прекрасно знал. Остальные, надо понимать, собственники, т.к. в списке помечено какой дом и какой подъезд.
Ага!!! Все помнят, что на собрании было избрано 10 человек! Сейчас в списке уже 12!
Вадим с нашего дома
отличный член Правления! Веревкин тоже уже в правлении, хотя он не собственник и это прямое нарушение законодательства. Ни у кого свидетельство на право собственности не проверяла- поэтому на счет того, собственники ли они, ничего сказать не могу. Но всех их мы видели на стройплощадке в робе "Промекс".
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ага!!! Все помнят, что на собрании было избрано 10 человек! Сейчас в списке уже 12!
Ловко! И что теперь делать? Есть ли какие-то идеи?
Раз по документам единственный учредитель ТС - Промекс, то протокол нашего собрания просто фикция.
Такого быть не может! Промекс до нашего ТС вообще никакого отношения иметь не должен. А то что сейчас происходит - полный беспредел по нашему согласию (пока). Мы же не арендуем у него помещения, а являемся собственниками! И мы решаем. Конечно если большинству жильцов все по барабану, тогда без вопросов - все будет течь как и происходит (по-моему так и получилось в И-1).
И не верю я в эти сказки, что нельзя поменять председателя в течении 2 лет!!!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Такого быть не может! Промекс до нашего ТС вообще никакого отношения иметь не должен. А то что сейчас происходит - полный беспредел по нашему согласию (пока). Мы же не арендуем у него помещения, а являемся собственниками! И мы решаем. Конечно если большинству жильцов все по барабану, тогда без вопросов - все будет течь как и происходит (по-моему так и получилось в И-1).
В том-то и дело, что собственниками большинство из нас не является (пока
). До того момента как мы не получили из БТИ бумажку о праве собственности, собственником наших квартир остается Промекс. Поэтому он и владеет большинством в ТС. Поэтому решить ничего мы и не можем. Надеюсь скоро большинство квартир будет оформлено и тогда нужно будет собрать полноценное собрание, которое будет вести наш человек, пройдет в нормальном помещении и мы сформируем полноценное правление из ответственных собственников и изберем устраивающего нас председателя правления (или председателя ТС). Для всего этого надо сформировать реестр собственников ТС (по п.2.6, 2.7) Устава.
CADET50:Раз по документам единственный учредитель ТС - Промекс, то протокол нашего собрания просто фикция.

Страсти я смотрю у Вас не шуточные.
У нас кстати .... вы не поверите ЗАО "Промекс" до сих пор учередитель товарищества - единоличный
Мы вот его пытались вывести, опросник запускали
Но не собрали кворума
А тут еще у нас председатель ПМЗ уходит. И ни как не хочет оставаться
Будем выбирать другого ![]()
А вам удачи! С Веревкиным Вам не по пути. Он человек Промэкса, это вы уже я думаю и так поняли
А выпить любит... тут да