что-то по видео то на чем он работает ни на что не похоже..
и не на баде и не на андроиде)
купил опять такой же телефон) ща немного батару разгоню, и напишу сколько у меня держит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://[censored.spam-ref]/image/46de4b9fb4ca17132c937ade3e8d3e7b
http://[censored.spam-ref]/image/1b415b773f6f2938f36949261c976101.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, я хочу приобрести сие чудо, но хотелось бы подержать предварительно его в руках! Никто не помежет???
(Живу в Минске)
|
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли Джава проигрыватель интернет-радиостанции для этой модели ?
И немного шире - есть ли в БаДе оригинальный такой же проигрыватель для этой оси ?
irina-42:Можно ли ставить MP3 на смс???
Можно конечно. Заходишь в профили, выбираешь "обычный", например. Там в верхнем правом углу будет ниспадающий список.Выбираешь "новое сообщенние" , затем мелодия и снизу на "звуки".Там будет список всех мелодий.Выбираешь и радуешься)))
Eredel:он на Баде или на Андройде?
Он на проприетарной платформе от Samsung. Это именно платформа и на операционную систему в привычном понимании мало похожа. Вот Bada к операционкам очень и очень близка
Люди, а где можно узнать подробную информацию о прошивках (плюсы-минусы, что появилось, что убрали)???
1) http://www.mgmaps.com/cache/
Отсюда качаем и ставим на комп gMapMaker2) Затем идем сюда
http://www.mapcacher.com/Одиночными кликами по карте ставим метки, которыми формируем периметр той зоны, которую нужно кэшировать.
Zoom level: От 0 до приблизительно 15-ти, чем больше цифра - тем выше детализация и размер папки с кэшем.
Level of detail: Medium
Type of map: Google Road Maps (можно и спутник скачать, но больше объем и время скачивания)Жмем Generate и сохраняем .map файл.
3) Запускаем gMapMaker
Cache Folder: тут указываем куда сохранять кэш.
Max downloads: 3
Operating mode: Last option (download tiles using map file)Жмем Go и указываем где лежит .map файл. Процесс пошел. Полученный кэш кладем на флешку.
4) Заходим через встроенный браузер на wap.mgmaps.com
Жмякаем на signed jad в категории LG, устанавливаем.5) Настройки Java апплета MGMaps:
Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"
В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)
В пункте ”Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.
In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps
In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.
In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.6) После этого карты должны работать оффлайн.
Указал путь к кэшу как выше написано Mmc/MGMapsCache, но карта не грузится. Что делать??
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
irina-42:Люди, я хочу приобрести сие чудо, но хотелось бы подержать предварительно его в руках! Никто не помежет???
(Живу в Минске)
Так а в чем пробле в салонах посмотреть?![]()
Помогите
! Проблема с микрофоном - меня на другом конце слышат оч глухо и тихо! Может кто сталкивался с проблемой? Как решить?
Указал путь к кэшу как выше написано Mmc/MGMapsCache, но карта не грузится. Что делать??
С картами разобрался.
Можно ли сделать чтобы местоположение определялось быстрее?
Например в свойствах GPS уже установлено местоположение(найдено 4 спутника), а в MgMaps еще не установлено??
короче гавно телефон, первый поменял из-за заводского косяка телефона, второй тоже буду менять... надоело уже... то ли мне не везёт, то ли партия шильная оказалась... покупал 2 укр. телефона, и у всях с зарядкой проблема... 3 раз уже заряжаю, батареи еле на 2 дня хватает, при не особом активном пользовании..., а когда остаётся 3 рисочки батареи, то это капец... 3-я более менее держит, когда 2, всё, труба... можно ставить на зарядку, когда 1 палка остаётся, не успеваю толком её увидеть, 10 минут не трогать телефон, вуаля, батарея пустая, пишет что акб разряжен, ещё 15 минут, и телефон выключается... ставлю на зарядку, включаю телефон, заряжается, пожхожу через 15 минут, уже отсчёт зарядки идёт не с 1-ой риски, а со второй, ещё через 15 минут, с 3-ей палки и до полной....
а так телефон во всём отличный...
GNUSMAS от и в африке гнусмас... не любил их никогда, и в жизни не буду любить. Nokia only!