мой LG 55" никак не хочет находить у себя приложение, уже и ZALA и zala и SMART ZALA писал... никак....
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
мой LG 55" никак не хочет находить у себя приложение, уже и ZALA и zala и SMART ZALA писал... никак....
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
xz_Exorcist13, а регион вашего телевизора какой?
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
xz_Exorcist13, прошивка телевизора для какого региона? Возможно, действуют региональные ограничения магазина приложений LG. Ищите инфу про смену региона для модели своего телевизора.
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
модель LG 55UK7550
все расказано) только Ксяоми надо иметь под рукой) с IR
Всем здравствуйте, SML-5050W поддерживает частоту 5Ghz? Если да (на 4pda в разделе характеристик написано что поддерживает), то как включить? Находит только сеть 2,4Ghz, а там как обычно каналы забиты соседями, скорость wi-fi падает. Тариф Ясна-100

Kam, А у Вас 5ГГц вообще есть в эфире? Какое устройство эту частоту туда транслирует? Не заморачивайтесь с беспроводной технологией, проложите кабель один раз и навсегда, и не будете знать никаких проблем.
Два телевизора в разных местах квартиры, роутер посередине в коридоре, один телевизор по кабелю, второй кабель прокладывать не получится (ремонт сделан). 5Ghz транслируется при помощи Xiaomi MiRouter 4, телефоны работают, приставка даже не видит.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
15 лет на сайте Город:
|
Kam, проверьте канал, на котором транслирует ваш роутер. По умолчанию там установлен канал, который не видят устройства для нашего региона. Установите в настройках роутера канал для 5ГГц между 30-м и 50-м.
Мало что там на 4pda написано. На заборе тоже многое пишут. Но не нужно всему верить.
Даже если название модели аналогичное, то апаратно и по прошивке, они могут многим отличаться. Откуда мы точно знаем, что там покоцано у приставках сделанных под заказ бтк.
Если ваша точка светит в 5ГГц а приставка ее не видит, то пробуйте менять канал как написали выше.
Если не поможет, то не судьба. И нет у нее 5ГГц.
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.
ntktgepbr2:Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.
Можно. все будет работать.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2:Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.
про минималку в 5 андроид помните?
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194:ntktgepbr2:Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.
А что,на Mi Box андройд старшей версии?Или вы про другие приставки?
dima210194:ntktgepbr2:Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.
У меня mi box 3 на Android 8.0 smartzala работает нормально.

|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
siongroup, Спасибо.Говорят с последним обновлением Китайцы решили все проблемы приставки?Вас все устраивает?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2:siongroup, Спасибо.Говорят с последним обновлением Китайцы решили все проблемы приставки?Вас все устраивает?
Да. Проблема с отвалом пульта решили. Остальное у меня работало норм. Приставка отличная если учесть что на барахолке за 100р можно старговать ее.