Кстати, на самом деле, процент готовности очень интересует....
Хотя если верить соседям из 17 дома, то к ним индекс применили. Значит, и к нам применят((
nika154:процент готовности на 1 марта -57%, индекс применили
это уже лажа какая-то.. опять за месяц всего лишь +2%... что они делают вообще??
vladis002:bubnelka, было же 52% на 1 февраля. Прирост 5%
Точно... Совсем крыша от этих цифр поехала.... Но все равно мало!)))))
Наш дом и в этом месяце "бьет" рекорд по проценту готовности (из 4 домов ИС).
Рекорды-то бьет, но вот изменений особенных не наблюдается.... А уже весна как-никак!))
Кстати, будущие соседи!! С весной вас!)) Осталось потерпеть 4 месяца и домик наш должен быть сдан (стучит по столу три раза)))
Я тоже думаю, что вас к концу июня успеют достроить, а вот нам повезло куда меньше
Друзья, а кто-нибудь уже связывался с доп.соглашением на увеличение стоимости с ростом СМР? Как на это реагирует банк?
Итого цена квартиры с момента заключения договора до сегодня выросла на 6.84%.
Я брала кредит на последний платеж -мне банк не выдал кредит пока я не предоставила доп.соглашение- потому что банк сказал что из первоначального договора им не видно зачем мне нужны деньги, ведь у меня оплачена сумма больше, чем первоначальная стоимость квартиры
мы сторимся в 18-м доме, тоже от И-С, конечно, не все хорошо, как хотелось бы... Срок сдачи у нас 2-й кв., а работы еще немерено!!! Не сдадуться во время-это 100%. Столько косяков в нашей квартирке, просто слов нет!!!!! Вент. труба из кухни в ванную идет под потолком!!!!!!!!!! трубы холоднойи горячей воды со счетчиками вынесены в коридоре высотой на полстены!!!!!!!!!! Да и еще с этим индексом!!!!!!!!! Будем отказываться, пусть грошики возвращают!!!!Знали бы, что такая ерунда внутри будет, в жизни бы не строились по таким проектам!!!!!
Кто может выложить фотки этих ужасов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
даже не знаю откуда взяли такое сообщение!( про сроки сдачи тоже кажется что не успеют, очень медленно ведутся работы по остеклению дома, да и отделка внутри желает лучшего, полы еще не залиты, по стенам много брака. но основное это "проклятый" 17 дом, без него ни наш ни 20 точно не будут сдавать , а кран там будет еще до августа месяца
Касательно сдачи дома ИС сказал что даже в мае они рассчитывают сдать... Только не надо забывать что сдать дом и получить нами ключи - это разные вещи... и между ними 2-3 месяца...
А на счет крана ИС посмеялись - мол ерунду вы тут на форуме выдумали, никакого отношения краны к сдаче дома не имеют.
Пишет сосед из 17 дома.Скажите пожалуйста,а кто-нибудь из Вас доп соглашение не подписал и чем это обернулось. Вот я не хочу подписывать,а чем это грозит мне не знаю!!!Спасибо огромное
лучи:Пишет сосед из 17 дома.Скажите пожалуйста,а кто-нибудь из Вас доп соглашение не подписал и чем это обернулось. Вот я не хочу подписывать,а чем это грозит мне не знаю!!!Спасибо огромное
У нас первоначально стоит срок сдачи 2 квартал и доп соглашение у нас нет. Может без него и обойдемся.