perilman:сто в литве по замене двигателя
Любое сто,Вам нужно только найти ДВС.
perilman:сто в литве по замене двигателя
Любое сто,Вам нужно только найти ДВС.
Хочу вывезти в литву кабину от пикапа мицубиси л200 - на ней только табличка - можно ли - как оформляться?
Спасибо.
парни, я так понимаю, с такими повреждениями вариантов вывезти авто на ремонт в Литву нет?
dimsonn:вариантов вывезти авто на ремонт в Литву нет?
Есть возможность,смысла нет.
Ребята, подскажите пож. ремонт и замена рулевой рейки на Хонда аккорд 2003-2007г. в Литве, где моно сделать. Буду благодарен. Если не сложно в л.с. тоже скиньте.СПС большое)
Здравствуйте ,необходима корректировка кузова автомобиля и подвески на стапелях .Может кто делал это в Литве,подскажите сервис.Авто Тойота.Спасибо.
Подскажите надо отремонтировать акпп ауди 6 может кто подскажет где это лучше сделать? в личку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где востонавливают в Литве или Польше гидротрансформатор(бублик). Коробка 722.6
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый, подскажите контакты где В Литве можно провести боьшое ТО (замена всех жидкостей, ремней, грм,), а также вырезать сажевик, поменять вкладыши, мелкое по подвеске рено меган 3 1.5 дци
Valdis-Kuvaldis, сделал усилитель? У меня такая же проблемка.. делись инфой если имеется. Буду благодарен.
тема тухлая? ни одного ответа по заданным вопросам?
есть тут кто реально гонял в литву на сервис?
нужен ремонт акп, авто вроде еще способно добраться своим ходом =)
подскажите номер вайбера, где в литве можно коробку и турбину перебрать опель астра h 2009 год 1.7
djemba:где в литве можно коробку и турбину перебрать
Турбины мот и делают,цена наверняка не дешовая,интересовался на пыжа 407-250 эвро,
а коробки,тупо-меняют.
Junegton:тема тухлая?
почему? просто сюда только спросить заходят,отчётов не оставляют.
adekvat:интересовался на пыжа 407-250 эвро
а на какую коробку интересовался?
День добрый! Присоединяюсь к вопросу коробка АКПП (DSG) на Пассат B6 кто-нибудь ремонтировал или может подсказать что почём?
офлайн
kolobOK_23
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь ремонтировал DSG-6 в литве? В районе Вильнюса есть нормальные мастерские?
Добрый день! Подскажите, может кто в курсе, где можно купить запчасти к Ауди А6 С6?