очередная посылка, солянка, чуть кубы чуть доминиканы, никарагуа мексика ,плюс несколько сигарок российского производства на пробу [контент удалён]
ПС много писало людей в личку спрашивали про магазины и т.д, заказывали кто нибудь ?
очередная посылка, солянка, чуть кубы чуть доминиканы, никарагуа мексика ,плюс несколько сигарок российского производства на пробу [контент удалён]
ПС много писало людей в личку спрашивали про магазины и т.д, заказывали кто нибудь ?
офлайн
binary_code
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, купила бы сигары в подарок, если есть у кого-нибудь - пишите в лс.
офлайн
TomasRodryges
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
TomasRodryges:dvinchik что есть ещё в остатках?
я не торгую сигарами, если вы об этом.
ПС. чуток кубы из последнего заказа [контент удалён]
офлайн
TomasRodryges
Neophyte Poster
|
|
12 |
5 лет на сайте Город:
|
dvinchik, Буэнос, так может возьмёте в ряды совместного прокура Ну или из последнего заказа,чуток Кубы отжалеете одну-две за горсть монет;Жду в л/с....
TomasRodryges:dvinchik, Буэнос, так может возьмёте в ряды совместного прокура Ну или из последнего заказа,чуток Кубы отжалеете одну-две за горсть монет;Жду в л/с....
и сам бы совместно прокурился не без удовольствия, с любителями сигар -) может кто где собирается у нас в Минске ? сам этим вопросом не интересовался...
ПС ничего нету проще купить сколько угодно кубы как на фото, так и всего другого, было бы желание и средства разумеется-) если не знаете где как расскажу , по крайней мере где я покупаю. лс
Приветствую любителей покурить.
Приобрел бы кубинских на выходные, есть у кого что предложить???
В лс
Добрый вечер! Подскажите, может у кого нибудь есть возможность продать парочку сигар. Хочу начать знакомство с ними)) В ЛС. Спасибо!!
Присоединюсь к предыдущему посту. Хочу попробовать. Если у кого есть самые мягкие,ну или где продаются,подскажите. В ЛС. Всем бобра!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Pianowskiy:Добрый день! Крупные гипперы это какие?
Вот кстати да, как-то не видел
офлайн
Dj_admin999
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
MaksTolstoy
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,
Может тут кто-то заказывает сигары из Москвы? Подскажите, где вы берете курс конверсии при оплате на карту?
2 раза оплачивал, и оба мимо с курсом
офлайн
Arseni4ka_tyt
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|