Отпишитесь кто уже больше дня на 6-м. С функционалом все понятно, меня более чем устраивает 5-й. Интересует не накосячили ли где по сравнению с 5-м, говорят датчик отпечатков рабртать стал мгновенно, ну и анимации новые, как плавность всего этого??
MaxS:Скажите на сколько реально хватает батареи в нем. В игры не играюсь.
Мне на день полностью хватает. 8 до 23. До 2 часов разговоров бывает, интернет серфинг и постоянный Вайбер.
Carl1:Отпишитесь кто уже больше дня на 6-м. С функционалом все понятно, меня более чем устраивает 5-й. Интересует не накосячили ли где по сравнению с 5-м, говорят датчик отпечатков рабртать стал мгновенно, ну и анимации новые, как плавность всего этого??
Третий день уже. Косяков пока не замечал. Плавность улучшилась - 100%. Отпечаток работает хорошо очень. Интерфейс местами незначительно изменили. Где-то значок поменяли, где-то шрифт, где-то меню... Убрали погоду с экрана блокировки. Координальных изменений нет.
Blisnec85:MaxS:Скажите на сколько реально хватает батареи в нем. В игры не играюсь.
Мне на день полностью хватает. 8 до 23. До 2 часов разговоров бывает, интернет серфинг и постоянный Вайбер.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Благодарю
лень рыть сразу форумы, может кто решал данные вопросы уже и подскажет:
1) какой (ие) кодек/плеер поставить, чтобы телефон глотал любые видео, в большинстве есть картинка, нет звука, конвертировать слишком долго
2) при съемке видео недоступно ничего, кроме пауза, стоп и зума, возможность настроить вспышку вкл/выкл/авт только до начала съемки, есть ли какие-то сторонние приложения, чтобы исправить это?
Уважаемые!!! За сколько сейчас можно взять данный аппарат? (Не на онлайнере) и стоит ли брать б/у. Просто вчера видел объявку на том-же куфаре,за 6,5 лямов отдают.
Юраська:какой (ие) кодек/плеер поставить, чтобы телефон глотал любые видео, в большинстве есть картинка, нет звука, конвертировать слишком долго
MX player
Прилетела вчера обнова на 6.0.1. G920F Duos из России.
Дизайн на UI какой-то корявый местами стал - в шторке дата почему-то ниже часов и справа, а не просто справа как раньше, панелька управления симками в шторке теперь не переключает симку для звонков по умолчанию, а просто в корявом виде показывает настройки симок и по клику перевод в соответствующий пункт настроек.
На экране блокировки надпись зачем-то сделали над иконками быстрого доступа.
Столкнулся с проблемой. После обновления до андройда 6 телефон поработал два дня и перестал ловить сеть. Не регистрируется в сети. Возил проверять симку все работает. Косяк видимо с аппаратном. Полный сброс не помог. galaxy s6 обычный.
Народ, кто пользуется оригинальным чехлами, типа S-View Cover? Хотел супруге купить S6 и чехол такой (сейчас у неё S5 и тот же S-View Cover), но натолкнулся на это. Задумался. Это проблема всех чехлов или только родных?
По-ходу это проблема только Clear View Cover из полупрозрачного пластика.
Всем привет. Случилось странное прилетела сегодня обнова до 6.0 там что-то. Коренных изменений не замечено, но вот что напрягло: при использовании телефона в качестве модема для ПК, не фига не работает, раньше всё было ОК. И при подключении через оригинальный
шнур, комп не видет телефон, а через шнур жены от SONY, комп телефон видит, но использовать как модем всё равно не получается, пишет, что модем не найден. Может кто посоветует, что делать? Пробывать делать сброс? Нести по гарантии? Хотя не очень бы хотелсь.
П.с тел. куплен здесь на "Велике"!
alex2908:Пробывать делать сброс? Нести по гарантии
Проблема софтовая, гарантия тут не при чем. Так что - полный сброс, если не поможет перепрошить еще раз/откатится на 5.1.1...
Carl1, Спасибо. Буду делать сброс. Но вроде же как откатиться назад на 5, невозможно Или я чего то не так понял.
Народ вопрос.. Имеет ли права сервис ставить рут права на телефон без моего согласия?
HyperCube:Народ вопрос.. Имеет ли права сервис ставить рут права на телефон без моего согласия?
и возвращать вам в рутованном состоянии? конечно нет.
ps интересно скинули ли они knox при этом.
knox никак уже не сбросить. Вот тут и думаю. Звонить ругаться или нет. Потому что в офф сервисе сказали что имэй можно восстановить без рута. А эти накрутили, на прошивали черти что. Теперь при проверке обновления пишет что система подвергалась модификации и обновление не возможно. Тоже самое в приложении самсунг подарки в котором можно было платные приложения бесплатно скачать, теперь пишет, что ничего ты не скачаешь. ....Вот тебе и гарантия интернет магазина. Что делать вот думаю..
HyperCube:knox никак уже не сбросить. Вот тут и думаю. Звонить ругаться или нет. Потому что в офф сервисе сказали что имэй можно восстановить без рута. А эти накрутили, на прошивали черти что. Теперь при проверке обновления пишет что система подвергалась модификации и обновление не возможно. Тоже самое в приложении самсунг подарки в котором можно было платные приложения бесплатно скачать, теперь пишет, что ничего ты не скачаешь. ....Вот тебе и гарантия интернет магазина. Что делать вот думаю..
если будут артачиться, то в суд. по сути они лишили доступа к обновлениям, возможно лишили гарантии (у самсунга что-то там про knox и гарантию есть) - для меня это было бы существенным. knox, кстати, можно сбросить насколько я помню. только есть нюанс - это делать надо запрос официалам(сервис должен делать) и они должны что-то прислать для сброса.
Ребята, хочу взять данный аппарат. Вот столкнулся с вопросом взять европейца или же СТБ. Помогите с этим вопросом.