Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S6 (32GB) (G920)

Ответить
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 5 марта 2016 09:03 Редактировалось Carl1, 1 раз.

Отпишитесь кто уже больше дня на 6-м. С функционалом все понятно, меня более чем устраивает 5-й. Интересует не накосячили ли где по сравнению с 5-м, говорят датчик отпечатков рабртать стал мгновенно, ну и анимации новые, как плавность всего этого??

• Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

10 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 5 марта 2016 10:07
    MaxS:

Скажите на сколько реально хватает батареи в нем. В игры не играюсь.

Мне на день полностью хватает. 8 до 23. До 2 часов разговоров бывает, интернет серфинг и постоянный Вайбер.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Carl1:

Отпишитесь кто уже больше дня на 6-м. С функционалом все понятно, меня более чем устраивает 5-й. Интересует не накосячили ли где по сравнению с 5-м, говорят датчик отпечатков рабртать стал мгновенно, ну и анимации новые, как плавность всего этого??

Третий день уже. Косяков пока не замечал. Плавность улучшилась - 100%. Отпечаток работает хорошо очень. Интерфейс местами незначительно изменили. Где-то значок поменяли, где-то шрифт, где-то меню... Убрали погоду с экрана блокировки. Координальных изменений нет.

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

598

21 год на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

598
    # 5 марта 2016 16:35
    Blisnec85:

MaxS:

Мне на день полностью хватает. 8 до 23. До 2 часов разговоров бывает, интернет серфинг и постоянный Вайбер.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Благодарю

• 1602612 Member
    офлайн
    1602612 Member

418

9 лет на сайте
    пользователь #1602612

Написать сообщение

418
    # 5 марта 2016 18:11 Редактировалось 1602612, 1 раз.
    MaxS:

У меня 2 дня железно держит акум! А вот обнова пока не прилетела.(тел.из Польши)

• Shatten Member
    офлайн
    Shatten Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #256968

Написать сообщение

260
    # 7 марта 2016 23:23

лень рыть сразу форумы, может кто решал данные вопросы уже и подскажет:
    1) какой (ие) кодек/плеер поставить, чтобы телефон глотал любые видео, в большинстве есть картинка, нет звука, конвертировать слишком долго
    2) при съемке видео недоступно ничего, кроме пауза, стоп и зума, возможность настроить вспышку вкл/выкл/авт только до начала съемки, есть ли какие-то сторонние приложения, чтобы исправить это?

• dogees Member
    офлайн
    dogees Member

108

11 лет на сайте
    пользователь #796282

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2016 09:01

Уважаемые!!! За сколько сейчас можно взять данный аппарат? (Не на онлайнере) и стоит ли брать б/у. Просто вчера видел объявку на том-же куфаре,за 6,5 лямов отдают.

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 9 марта 2016 11:08
    Юраська:

какой (ие) кодек/плеер поставить, чтобы телефон глотал любые видео, в большинстве есть картинка, нет звука, конвертировать слишком долго

MX player

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 9 марта 2016 13:40

Прилетела вчера обнова на 6.0.1. G920F Duos из России.

Дизайн на UI какой-то корявый местами стал - в шторке дата почему-то ниже часов и справа, а не просто справа как раньше, панелька управления симками в шторке теперь не переключает симку для звонков по умолчанию, а просто в корявом виде показывает настройки симок и по клику перевод в соответствующий пункт настроек.

На экране блокировки надпись зачем-то сделали над иконками быстрого доступа.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 11 марта 2016 13:06

Посоветуйте сервис, экран поменять

• HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

133
    # 13 марта 2016 14:56

Столкнулся с проблемой. После обновления до андройда 6 телефон поработал два дня и перестал ловить сеть. Не регистрируется в сети. Возил проверять симку все работает. Косяк видимо с аппаратном. Полный сброс не помог. galaxy s6 обычный.

HyperCube
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12308

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12308
    # 15 марта 2016 23:21

Народ, кто пользуется оригинальным чехлами, типа S-View Cover? Хотел супруге купить S6 и чехол такой (сейчас у неё S5 и тот же S-View Cover), но натолкнулся на это. Задумался. Это проблема всех чехлов или только родных?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

По-ходу это проблема только Clear View Cover из полупрозрачного пластика.

• alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 17 марта 2016 01:08

Всем привет. Случилось странное :-? прилетела сегодня обнова до 6.0 там что-то. Коренных изменений не замечено, но вот что напрягло: при использовании телефона в качестве модема для ПК, не фига не работает, раньше всё было ОК. И при подключении через оригинальный :znaika: шнур, комп не видет телефон, а через шнур жены от SONY, комп телефон видит, но использовать как модем всё равно не получается, пишет, что модем не найден. Может кто посоветует, что делать? Пробывать делать сброс? Нести по гарантии? Хотя не очень бы хотелсь.
    П.с тел. куплен здесь на "Велике"!

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 17 марта 2016 09:06
    alex2908:

Пробывать делать сброс? Нести по гарантии

Проблема софтовая, гарантия тут не при чем. Так что - полный сброс, если не поможет перепрошить еще раз/откатится на 5.1.1...

• alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 17 марта 2016 10:13

Carl1, Спасибо. Буду делать сброс. Но вроде же как откатиться назад на 5, невозможно :-? Или я чего то не так понял.

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
  • HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

133
    # 19 марта 2016 16:46

Народ вопрос.. Имеет ли права сервис ставить рут права на телефон без моего согласия?

HyperCube
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 19 марта 2016 17:31 Редактировалось NimbleMan, 1 раз.
    HyperCube:

Народ вопрос.. Имеет ли права сервис ставить рут права на телефон без моего согласия?

и возвращать вам в рутованном состоянии? конечно нет.

ps интересно скинули ли они knox при этом.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • HyperCube Member
    офлайн
    HyperCube Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #378368

Написать сообщение

133
    # 19 марта 2016 21:23

knox никак уже не сбросить. Вот тут и думаю. Звонить ругаться или нет. Потому что в офф сервисе сказали что имэй можно восстановить без рута. А эти накрутили, на прошивали черти что. Теперь при проверке обновления пишет что система подвергалась модификации и обновление не возможно. Тоже самое в приложении самсунг подарки в котором можно было платные приложения бесплатно скачать, теперь пишет, что ничего ты не скачаешь. ....Вот тебе и гарантия интернет магазина. Что делать вот думаю..

HyperCube
  • NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 20 марта 2016 11:50
    HyperCube:

knox никак уже не сбросить. Вот тут и думаю. Звонить ругаться или нет. Потому что в офф сервисе сказали что имэй можно восстановить без рута. А эти накрутили, на прошивали черти что. Теперь при проверке обновления пишет что система подвергалась модификации и обновление не возможно. Тоже самое в приложении самсунг подарки в котором можно было платные приложения бесплатно скачать, теперь пишет, что ничего ты не скачаешь. ....Вот тебе и гарантия интернет магазина. Что делать вот думаю..

если будут артачиться, то в суд. по сути они лишили доступа к обновлениям, возможно лишили гарантии (у самсунга что-то там про knox и гарантию есть) - для меня это было бы существенным. knox, кстати, можно сбросить насколько я помню. только есть нюанс - это делать надо запрос официалам(сервис должен делать) и они должны что-то прислать для сброса.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • MaDKiLL Member
    офлайн
    MaDKiLL Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #223663

Написать сообщение

270
    # 21 марта 2016 16:21

Ребята, хочу взять данный аппарат. Вот столкнулся с вопросом взять европейца или же СТБ. Помогите с этим вопросом.