Ответить
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 5 марта 2013 22:35
    shpilka:

    Воевода, майонез без яиц - это не майонез, это вполне пристойный соус, но, конечно же, не майонез.

    А шо им мешает соус назвать майонезом? :D Тушеные овощи же назвали борщом.
    Обычный коктейль у них это кислородный коктейль! :shuffle:

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 5 марта 2013 22:42

    Воевода, да нет, есть такой соус, я только вот не могу вспомнить, как он правильно называется. Ну а то, что они его майонезом назвали не делает его ни майонезом, ни злом :lol:

    Хотя и воздушный коктейль не зло, но и не кислородный, а вот это как раз может зла наделать тем, кому нужен именно кислородный коктейль.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 5 марта 2013 23:14

    diki_PAPA, а чего его комментить? Тут аллес капут во всей его красе. Картошке в борще не место, это раз. Тереть овощи в борщ на терке - для тех, кто это делает в аду заготовлен отдельный котел с повышенной температурой, это два. Зелень нужно добавлять сразу после выключения огня, иначе в ней никакого смысла, это три. Насыщенный свекольный цвет - это не то, что должно быть в борще, так что тетка напрасно этим хвалится, хороший борщ скорее буро-красный, это три. Чеснок тоже заброшен рано, это четыре. Лавровый лист из супов должен доставаться, перед тем, как его разливать, это пять. Похвалить можно за использование помидоров, а не пасты (соуса), это да. Но самое главное - я вообще не вижу никакого смысла в тарантинизации борща таким образом. То есть в результате такой готовки мы ведь ничего не выигрываем.

    Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

    shpilka, майонез без яиц это растительное масло, не? :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 5 марта 2013 23:35

    Oblivion, да нет же! :lol:
    Соус на основе растительного (оливкового) масла, молока и чего-то еще. Похож по составу на майонез, но нет яиц и есть молоко. Происхождение, если не ошибаюсь, средиземноморское.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 5 марта 2013 23:40

    Я дико извиняюсь, но "Соус на основе растительного (оливкового) масла, молока и чего-то еще" и "майонез без яиц" это совершенно разные животные :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 5 марта 2013 23:47

    Oblivion, кто же спорит! Но вот что-то называют его "вегетарианским майонезом" и "майонезом без яиц".

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 5 марта 2013 23:52

    Ребята, уже выскочили из области Ц 8)

    Oblivion, я вообще хотел узнать твою точку зрения, что было сделано в корне неверно технологически, с точки зрения последовательности термической обработки продуктов :) Ведь мы говорим о чудесных кастрюльках, а не о кулиарной составляющей рецепта, не?

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 6 марта 2013 00:28

    diki_PAPA, с точки зрения последовательности есть вопрос по закладке зелени и чеснока - слишком рано. Есть вопрос по добавлению кислой среды - картошка может "задубеть", ну и вопрос по одновременной добавке картошки и капусты - капусту надо бы сильно раньше добавлять. Других особых косяков не вижу, если честно. Другое дело, что мне непонятно зачем это - так менять последовательность.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • r1000 Member
    офлайн
    r1000 Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #516680

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 6 марта 2013 19:01
    NightMare:

    Итак, подведем итоги. За исключением самого главного - бактерицидности, сохранности витаминов, экономии энергии и гарантии - посуда фирмы <Цептер> действительно соответствует рекламным сведениям. У этой посуды действительно толстое дно, в ней можно готовить диетические блюда. Правда, аналогичными свойствами обладает и другая, гораздо более дешевая посуда (хоть тот же чугунок для русской печки).

    Суть ясна с первой страницы. Имея опыт работы с наборами нерж. посуды разных торговых марок, предположу - где-то есть в Поднебесной баааальшой завод, на котором какой-нибудь Сунь Ху в Чай из одного рулона нержавейки штампует Цептеры, Петерхофы, Бохманы и т.д., а Вынь Ху Нах в будущих Цептерах дно полирует, чтобы котлеты не приставали без масла(поначалу).
    Серебро в посуде в целом - нах оно там, тяжёлый металл, свинец тоже обеззараживает.
    Ионы золота и платины - ржунимагу, благо знаком с благородными металлами не понаслышке и не из википедий.

    ZOOM:

    давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 6 марта 2013 19:35

    Oblivion, я бы сказал, что все сделано технологически неверно, даже с огромной поправкой на тепловою обработку с помощью ц-технологий (при условии их существования в этом мире :D). В итоге, в кастрюльке получится все, что угодно, но не борщ.

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 6 марта 2013 19:39

    diki_PAPA, ну давай хоть тут борщесрач устраивать не будем :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 6 марта 2013 19:45

    Oblivion, ну почему же! Если есть ц-рецепты, то тут и есть место для их обсуждения.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • r1000 Member
    офлайн
    r1000 Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #516680

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 6 марта 2013 20:40

    Есть бабушкина сковорода с ионами котлетаблиномакаронов :) и сборник Б-рецептов в комплекте, никому за 200 евро не надо? :rotate:
    А борщ борщу рознь, когда меня на Украине кормили украинским борщом, я чёт был мягко говоря в недоумении от его . :o

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 6 марта 2013 22:37
    Oblivion:

    ну давай хоть тут борщесрач устраивать не будем

    думаешь кто-то из ц-персонала откликнется?

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 марта 2013 22:44 Редактировалось DieterDein, 1 раз.
    lilichka766:

    Ну не знаю, была на их презентации, очень понравились коктейли, взбиваются за минуту и из небольшого количества молока получается здоровенная кружка. из-за дороговизны купила себе мощный блендер бош, думала, что будет нормально взбиваться но как бы не так! И еще понравилась кастрюлька просто кладешь грудку с сыром и майонезом и за несколько минут получается отличное блюдо -сочное, вкусное, даже солить не надо. Ей-богу, за такое короткое время в обычной кастрюле, даже в чудо горшочке мультиварке так не приготовишь. сегодня заказала на польском аллегро, жду с нетерпением.

    Уважаемая. вы зря что то пытаетесь объяснить. бросьте. вам не понять ненависти к бренду, как и мне))) тут написано ясно у некоторых- хочется лететь и ср@Ть на всех сверху. вот и объяснение. они писали, что уже все цептероидам объяснили, а они как балбесы кидаются на защиту.
    на одно ваше сообщение кинулись как голодные собаки кусаться))))
    а теперь посчитайте, сколько сообщений будет написано вслед со словами г..но, цептероид, олигофрен, цептерофил. тут ветка маньяков, не ходите сюда))) они расчленят ваши слова на буквы, пачкаясь и корявя слова и допуская специально описки типа "зописала" чтоб придать ничтожности вашему посту и вознестись своей религией цептероненавистничества))))
    а теперь просто считайте сообщения троллинга ниже))))

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 7 марта 2013 22:58

    diki_PAPA, ну вот откликнулся же :) Кстати "ненависть к бренду" это сильно :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 марта 2013 23:11

    Поехали!

  • r1000 Member
    офлайн
    r1000 Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #516680

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 7 марта 2013 23:18
    Oblivion:

    "ненависть к бренду" это сильно

    По моему больше чем на стёб не тянет. Мы вас (Ц) любим, просто хотим знать что за волшебство в кастрюле из обычной нержавейки стоимостью в два оклада педагога или педиатра.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 7 марта 2013 23:28 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    DieterDein, почему вы видите только то, что хотите, а то, что написано, не читаете?
    Почему мне никто из ц-почитателей не ответил ни разу на мои четкие и ясные вопросы?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • r1000 Member
    офлайн
    r1000 Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #516680

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 7 марта 2013 23:34
    shpilka:

    Почему мне никто и ц-почитателей не ответил ни разу на мои четкие и ясные вопросы?

    А что они ответят? Когда корпорация на стадии рекламы заманивает идиотскими лозунгами (ионы золота ...ть)и прочее, ни один менегер (в широком понятии этого слова) по продажам чудес никогда не ответит чётко и ясно.