shpilka:Воевода, майонез без яиц - это не майонез, это вполне пристойный соус, но, конечно же, не майонез.
А шо им мешает соус назвать майонезом? Тушеные овощи же назвали борщом.
Обычный коктейль у них это кислородный коктейль!
shpilka:Воевода, майонез без яиц - это не майонез, это вполне пристойный соус, но, конечно же, не майонез.
А шо им мешает соус назвать майонезом? Тушеные овощи же назвали борщом.
Обычный коктейль у них это кислородный коктейль!
Воевода, да нет, есть такой соус, я только вот не могу вспомнить, как он правильно называется. Ну а то, что они его майонезом назвали не делает его ни майонезом, ни злом
Хотя и воздушный коктейль не зло, но и не кислородный, а вот это как раз может зла наделать тем, кому нужен именно кислородный коктейль.
diki_PAPA, а чего его комментить? Тут аллес капут во всей его красе. Картошке в борще не место, это раз. Тереть овощи в борщ на терке - для тех, кто это делает в аду заготовлен отдельный котел с повышенной температурой, это два. Зелень нужно добавлять сразу после выключения огня, иначе в ней никакого смысла, это три. Насыщенный свекольный цвет - это не то, что должно быть в борще, так что тетка напрасно этим хвалится, хороший борщ скорее буро-красный, это три. Чеснок тоже заброшен рано, это четыре. Лавровый лист из супов должен доставаться, перед тем, как его разливать, это пять. Похвалить можно за использование помидоров, а не пасты (соуса), это да. Но самое главное - я вообще не вижу никакого смысла в тарантинизации борща таким образом. То есть в результате такой готовки мы ведь ничего не выигрываем.
shpilka, майонез без яиц это растительное масло, не?
Oblivion, да нет же!
Соус на основе растительного (оливкового) масла, молока и чего-то еще. Похож по составу на майонез, но нет яиц и есть молоко. Происхождение, если не ошибаюсь, средиземноморское.
Я дико извиняюсь, но "Соус на основе растительного (оливкового) масла, молока и чего-то еще" и "майонез без яиц" это совершенно разные животные
Oblivion, кто же спорит! Но вот что-то называют его "вегетарианским майонезом" и "майонезом без яиц".
Ребята, уже выскочили из области Ц
Oblivion, я вообще хотел узнать твою точку зрения, что было сделано в корне неверно технологически, с точки зрения последовательности термической обработки продуктов Ведь мы говорим о чудесных кастрюльках, а не о кулиарной составляющей рецепта, не?
diki_PAPA, с точки зрения последовательности есть вопрос по закладке зелени и чеснока - слишком рано. Есть вопрос по добавлению кислой среды - картошка может "задубеть", ну и вопрос по одновременной добавке картошки и капусты - капусту надо бы сильно раньше добавлять. Других особых косяков не вижу, если честно. Другое дело, что мне непонятно зачем это - так менять последовательность.
NightMare:Итак, подведем итоги. За исключением самого главного - бактерицидности, сохранности витаминов, экономии энергии и гарантии - посуда фирмы <Цептер> действительно соответствует рекламным сведениям. У этой посуды действительно толстое дно, в ней можно готовить диетические блюда. Правда, аналогичными свойствами обладает и другая, гораздо более дешевая посуда (хоть тот же чугунок для русской печки).
Суть ясна с первой страницы. Имея опыт работы с наборами нерж. посуды разных торговых марок, предположу - где-то есть в Поднебесной баааальшой завод, на котором какой-нибудь Сунь Ху в Чай из одного рулона нержавейки штампует Цептеры, Петерхофы, Бохманы и т.д., а Вынь Ху Нах в будущих Цептерах дно полирует, чтобы котлеты не приставали без масла(поначалу).
Серебро в посуде в целом - нах оно там, тяжёлый металл, свинец тоже обеззараживает.
Ионы золота и платины - ржунимагу, благо знаком с благородными металлами не понаслышке и не из википедий.
ZOOM:давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету
Oblivion, я бы сказал, что все сделано технологически неверно, даже с огромной поправкой на тепловою обработку с помощью ц-технологий (при условии их существования в этом мире ). В итоге, в кастрюльке получится все, что угодно, но не борщ.
Oblivion, ну почему же! Если есть ц-рецепты, то тут и есть место для их обсуждения.
Есть бабушкина сковорода с ионами котлетаблиномакаронов и сборник Б-рецептов в комплекте, никому за 200 евро не надо?
А борщ борщу рознь, когда меня на Украине кормили украинским борщом, я чёт был мягко говоря в недоумении от его .
Oblivion:ну давай хоть тут борщесрач устраивать не будем
думаешь кто-то из ц-персонала откликнется?
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
lilichka766:Ну не знаю, была на их презентации, очень понравились коктейли, взбиваются за минуту и из небольшого количества молока получается здоровенная кружка. из-за дороговизны купила себе мощный блендер бош, думала, что будет нормально взбиваться но как бы не так! И еще понравилась кастрюлька просто кладешь грудку с сыром и майонезом и за несколько минут получается отличное блюдо -сочное, вкусное, даже солить не надо. Ей-богу, за такое короткое время в обычной кастрюле, даже в чудо горшочке мультиварке так не приготовишь. сегодня заказала на польском аллегро, жду с нетерпением.
Уважаемая. вы зря что то пытаетесь объяснить. бросьте. вам не понять ненависти к бренду, как и мне))) тут написано ясно у некоторых- хочется лететь и ср@Ть на всех сверху. вот и объяснение. они писали, что уже все цептероидам объяснили, а они как балбесы кидаются на защиту.
на одно ваше сообщение кинулись как голодные собаки кусаться))))
а теперь посчитайте, сколько сообщений будет написано вслед со словами г..но, цептероид, олигофрен, цептерофил. тут ветка маньяков, не ходите сюда))) они расчленят ваши слова на буквы, пачкаясь и корявя слова и допуская специально описки типа "зописала" чтоб придать ничтожности вашему посту и вознестись своей религией цептероненавистничества))))
а теперь просто считайте сообщения троллинга ниже))))
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Oblivion:"ненависть к бренду" это сильно
По моему больше чем на стёб не тянет. Мы вас (Ц) любим, просто хотим знать что за волшебство в кастрюле из обычной нержавейки стоимостью в два оклада педагога или педиатра.
DieterDein, почему вы видите только то, что хотите, а то, что написано, не читаете?
Почему мне никто из ц-почитателей не ответил ни разу на мои четкие и ясные вопросы?
shpilka:Почему мне никто и ц-почитателей не ответил ни разу на мои четкие и ясные вопросы?
А что они ответят? Когда корпорация на стадии рекламы заманивает идиотскими лозунгами (ионы золота ...ть)и прочее, ни один менегер (в широком понятии этого слова) по продажам чудес никогда не ответит чётко и ясно.