Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 27 марта 2012 13:31

По поводу строителей: так получилось, что я принимал две квартиры одновременно (в Минске и Подмосковье). Бюджет выравнивания стен, пола и потолка без работ: Минск 100$ и Подмосковье 3300$. Причем цены в мск значительно ниже. Площадь одинаковая. Лично мою квартиру отдали в идеальном состоянии. Хотя, конечно, исключения все равно будут.

• Larst Junior Member
    офлайн
    Larst Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #270765

Написать сообщение

65
    # 27 марта 2012 14:20

Rude_I, не надо обобщать (а особенно выражаться такими словами), не все строители одинаковы, вам просто не повезло.
    Моя квартира имеет вполне приличное состояние.
    Гораздо хуже, что лифт не включают, для верхних этажей это вызывает огромные дополнительные расходы (подъем материалов,
    вывоз мусора). Наверно дешевле было бы отремонтировать лифт после ремонтов.

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 27 марта 2012 14:33

Особенно меня пол порадовал. Я как человек продающий напольные покрытия был искренне удивлен ровности стяжки.

• ty-ty Neophyte Poster
    офлайн
    ty-ty Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #372198

Написать сообщение

11
    # 27 марта 2012 14:37

А по-поводу лифта-это действительно проблема.Уже потрачено 2млн только на грузчиков,для подъема материалов и выноса мусора.Мы наверное уже сами его бы отремонтировали.Да и сам на верхний этаж еле ноги тянешь.

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 28 марта 2012 09:32 Редактировалось rude_l, 1 раз.

Larst, Я в лотереи играть не подписывался, что бы мне везло или нет. Это не социальное жилье, что бы радоваться хоть кривым, но своим стенам.

• Sale11 Junior Member
    офлайн
    Sale11 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #432768

Написать сообщение

61
    # 28 марта 2012 21:18
    rude_l:

Larst, Я в лотереи играть не подписывался, что бы мне везло или нет. Это не социальное жилье, что бы радоваться хоть кривым, но своим стенам.

rude_l, полностью правы :100500:
    А то накинулись на человека, не так выразился...как чувствовал так и написал...если быдло и ворье кругом, так и надо своими словами называть!
    Деньги платим и немалые...а потом на выходе что??? просто наши люди привыкли держать язык в :ass: .самая терпеливая нация на свете...

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 28 марта 2012 23:00

Здравствуйте! Полностью поддерживаю предыдущих двух правдуговорящих! Что значит "не повезло", каждый платил немалые деньги за кв.м.(кстати во второй очереди как ни странно дешевле) и качество работ должно быть соответственное, а получается ничуть ни лучше, чем в домах для льготников. Там хоть в ЖЭС можно пожаловаться, а у нас ТС как не было, так и нет - уж скоро как полгода после сдачи дома - полная анархия. Мы например до глубины души возмущены - почему до сих пор не работает лифт, на каком основании нас лишают нормальных условий существования, ведь это такая же необходимость как свет, вода, и т.д. Да, без лифта не умрешь, но если он предусмотрен в доме, за него заплачены деньги, люди верхних этажей не должны мучаться (только потому, что некоторые уже заранее видят его испорченным стройматр.) Абсурд! Блюстители порядка лучше бы позаботились о чистоте в подъезде (первый). На днях были свидетелями, как в подъезд вошла толпа подростков с пивом, явно не жители! Спрашивается - для чего установлен домофон, выданы ключи, если дверь в подъезд целый день нараспашку - проходной двор, скоро бомжи облюбуют. Кажется такое безобразие только в первом, во втором и третьем положение поприличней.Из-за отсутствия возможности подниматься на верхний этаж наш ремонт откладывается на неопределенный срок, когда рабочие узнают что им своими ногами надо бегать туда-сюда - отказываются, да и самим уже нет сил подниматься, не дети. Люди, как же вы не понимаете, что лучше делать ремонты всем одновременно, чтобы не мешать друг другу потом?

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 29 марта 2012 00:21

Вопрос к сотрудникам ГородСтрой (мониторящим данную ветку в составе 3-х девушек :-) ) сообщите, пожалуйста, сроки ввода в эксплуатацию лифтов. Их то строители не сломали "наши ремонтники" ..... (небольшая аналогия с водой)

Обшить внутренность двп (что бы не покоцали, как это делают в офисный зданиях. у них еще человек следит за погрузкой в лифт, что бы все было оК. Ваши строители и так не)достатки не устраняют, значит много свободного времени) и пройдут они обкатку.

Или сообщите причину почему их нельзя использовать, и если нельзя до какого момента. Надеюсь не до ввода второй очереди.

• Recruit97 Member
    офлайн
    Recruit97 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #247251

Написать сообщение

110
    # 29 марта 2012 09:59

Я заканчиваю ремонт 3 апреля (осталось поднять холодильник, антенна и интернет наладить). 4 млн стоимость поднятия всего на 7 этаж. Однако с учетом того, что основная волна ремонтов еще не началась полноценно жить в квартире можно начинать не раньше июля-августа. А неработающий лифт у меня лишь грусть вызывает.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 29 марта 2012 10:11

Вопрос включения лифтов я поднимал уже давно, и по поводу обшивки лифтов говорил, но видимо это сообщение читали только жильцы первых этажей, которым цемент плитку и гип-тон тягать на 9-ый не надо. Я то же предлагаю ставить этот вопрос так сказать ребром перед застройщиком , если дом сдан значит ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ !!!!

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 29 марта 2012 11:41

Кто-нибудь оплачивал жировки, если да , то каким образом, Вы, их заполучили !?

• долевик Junior Member
    офлайн
    долевик Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #531701

Написать сообщение

58
    # 29 марта 2012 12:24 Редактировалось долевик, 1 раз.

Вчера отдал кучу денег за подьем стройматериалов.ГС , или включите лифт, или мне не сложно пройти по квартирам, я думаю все подпишутся, и выдать вам коллективную жалобу .Как это вы сдали дом и при этом мы столько оставались без света и воды.?Не все стояки до сих пор работают.Люди бегают к соседям или в колонку.К дому не подойти - грязь.Когда прекратится это издевательство над жильцами? Или вы думаете что наше терпение бесконечно?Жду Ваших комментариев.

Ирина
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #361224

8
    # 29 марта 2012 15:07

Последние сведения от председателя ТС: ТС начнет работать в понедельник, помещение ТС находится в 1 подъезде на 1 этаже, направо. В понедельник всех будут обзванивать и приглашать для заключения договоров на ком. услуги. На вопрос о том, что квартира была получена и право собственности оформленно несколько месяцев назад, но ничего не оплачивалось до сих пор, было сказано, что никакой пени начисляться не будет, так как нашей вины в этом нет.

• flatquoter Neophyte Poster
    офлайн
    flatquoter Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #566470

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2012 20:47

Всем привет Сейчас сдается я так понимаю 2ой спусковой комплекс?
    Интересует следующая информация
    1. Какое качество постройки квартир(общее и внутреняя отделка).
    2. Какая инраструктура(магазины, сады, школы, поликлиники, паркинги) ну кроме риги и национального.
    3. Заводы рядом ли есть
    4. Опишите район в целом (много ли барыг там и т п)

• Sale11 Junior Member
    офлайн
    Sale11 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #432768

Написать сообщение

61
    # 30 марта 2012 23:14
    flatquoter:

Всем привет Сейчас сдается я так понимаю 2ой спусковой комплекс?
    Интересует следующая информация
    1. Какое качество постройки квартир(общее и внутреняя отделка).
    2. Какая инраструктура(магазины, сады, школы, поликлиники, паркинги) ну кроме риги и национального.
    3. Заводы рядом ли есть
    4. Опишите район в целом (много ли барыг там и т п)

Не правильно вы все понимаете!
    Пару месяцев назад был сдан 1-ый пусковой комплекс, в нем 3 подъезда.
    Второй пусковой еще на стадии строительства сдаваться будет не раньше 1-го квартала 2013 года!
    1. на счет качества сданых квартир не поленитесь (если оч. надо) и почитайте на форуме отзывы людей, построившихся в первой очереди!
    2. ифраструктура хорошая-это центр со всеми его преимуществами!магазинов,садов и школ хватает рядом.
    3. на счет заводов не знаю, но вроде вредных рядом точно нет...
    4. а где в минске нет барыг скажите на милость???тогда я туда))) на восточной панельки стоят 70-х годов там алкашня преклонного возраста обитает + частный сектор никто не отменял....по крайней мере ПОКА, там, смею предположить, явно не ХО пьют....

• EgorAuto00 Neophyte Poster
    офлайн
    EgorAuto00 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #524800

Написать сообщение

9
    # 1 апреля 2012 19:45

Насколько я понял, пуск лифта зависит от того кто платит за его эксплуатацию и обслуживание?
    ГС больше не платит, а ТС еще не работает. Платить некому.
    Ждем звонков в понедельник от председателя? Хотя мне особо лифт не упал )) Я еще не начал ремонт.))

• ГородСтрой Neophyte Poster
    офлайн
    ГородСтрой Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #522966

Написать сообщение

21
    # 2 апреля 2012 16:46

Уважаемые дольщики!
    Обращаем ваше внимание на то, что к вопросу о лифтах ООО "ГородСтрой" отношения не имеет.
    Ввод в эксплуатацию лифтового оборудования находится в компетенции Товарищества собственников.
    Напоминаем телефон Председателя:
    678-39-67 (велком)
    Сергей Георгиевич

• Larst Junior Member
    офлайн
    Larst Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #270765

Написать сообщение

65
    # 3 апреля 2012 09:32

К сожалению наше товарищество собственников до сих пор не работает. Мы не можем даже оформить договор на коммунальное обслуживание, чтобы платить за квартиру.
    Председатель ссылается каждый раз на то, что еще не отремонтирован офис. За три месяца не могут отремонтировать 20-метровую комнату.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 3 апреля 2012 22:44

Ну вот, в очередной раз ГС от нас открещивается, ссылаясь на ТС, а где оно - это ТС? В п.4.4 Договора сказано, что стоимость кв. включает в т.ч. организацию и регистрацию ТС, дом сдан в октябре 2011, прошло 3 месяца 2012, а ничего не изменилось в доме, в смысле нет условий проживания в доме - полная анархия, никто ни за что не отвечает, не к кому обратиться, не кому пожаловаться! Никакой организации. Каждый выкручивается самостоятельно, в силу своих возможностей. Был бы ЖЭС, было бы все проще. Жалко, что в начале было все очень заманчиво, а получилось все как у всех. Да, элитным дом не назовешь, скорее наоборот!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

По поводу Председателя ТС - если человек до сих пор не решает вопросы организации, как он дальше собирается решать проблемы?

• Additional Member
    офлайн
    Additional Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #282670

Написать сообщение

115
    # 4 апреля 2012 12:05

Кто-нибудь уже узнавал, как обстоят дела с очередью в близлежащие сады? Куда планируете детей отдавать? Садов вокруг хватает, район вроде тоже не очень молодой.

Очень расстроилась, что дом не приписали к гимназии шестой. 178 школа со своим спортивно-эстетическим уклоном не самый лучший вариант (((

А к какой детской поликлинике относимся, к 17-й на Кольцова?