Здравствуйте, соседи.
Как это понимать???
Чем не довольны эти люди(инициативная группа)?
Давай те организуем встречу общую. Посмотрим, сколько довольных и не довольных.
Помню, как тягались с Ярошевичем, много этот "лучший председатель" "добрых" дел наделал.
Бегали в течение 6 месяцев люди подписи собирали. Все же хорошо теперь. Конечно, бывали и у меня вопросы. Так я почему-то их решал с председателем.
Ну, начислил он деньги (да, это противоречит уставу). Если судить по тому, что он вернет все на место чего Вы гоните его??
Я, в отличии от этой оппозиции прекрасно понимаю, что протоколы и документы могут подписываться не сразу. Для примера, чтобы стать ТС "Красный бор" примерно 6 месяцев было затрачено на то, чтобы нормализовать деятельность. Смотрите, чтобы вы без рабочих по уборке территории не остались и зимой без отопления и с горами снега.
Уверен на 200% процентов, что Вы - кричащие и жаждущие жертв и репрессий будите отсиживаться в кустах и на диванах и пальцем о палец не ударите, чтобы побегать и собрать подписи. А потом отобрать кандидатов
Разрушить очень просто, а создать уйдет очень много времени и нервов!!!
Я был сильно удивлен относительно детского игрового комплекса – почему так много противников? Это же социальное благо. Поверьте, придет время и вам чего-то захочется – побудите вы в шкуре тех, кто хотел что-то улучшить.
А это меня убило:
_xela:
Новый игровой комплекс. Эм……….. не хочу плохо говорить о ком-либо, но было не приятно слышать, что многие присутствующие против нового игрового комплекса. Мотивируя это тем, что:
А)такое нам не нужно и в округе ( Лобанка 4 и у озера на Одинцова) полно детских комплексов идите там и гуляйте. С маленькими детьми нужно гулять, а не сидеть на месте(с)
Б)Устанавливая детскую площадку, вы “лишаете” игры в мяч наших детей (будут постоянные конфликтные ситуации).
В) Ваши дети скоро вырастут, так что лучше установите спортивный комплекс, им тоже в будущем пригодится. (с)
Г) - Вы подумали только о своих детях, поэтому мы против (с)
Давно ваши дети были маленькими??? Уверен на 100%, вы с ними сидели и дальше двора никуда не ходили. А относительно тех предложений, для мам которые вы кинули – на тех площадках своих детей хватает.
_xela:
Уговоры, что это делается не только для тех детей, которые уже сейчас есть, но и для будущих - не прокатили.
Уговоры, что у ваших детей тоже будут дети – тоже не прокатили (на это был ответ – Ваш комплекс сгниет, пока у нас будут внуки)
Ну-ну…. . Посмотрите, как быстро у вас появятся внуки.
_xela:
решил спросить, а почему Вы не проработали вопрос для спортивного комплекса для подростков и не пришли к председателю, как это сделала наша инициативная группа??? Ответа не было….
Вот…. Вот она суть. Дай нам то, дай нам это. В отличи от вашей инициативной группы люди пробовали сделать хорошо.
Мамы подростков – Вы меркантильные. ВЫ, сидите и ждете, что вам принесут все на блюдечке, а вы при этом ничего не сделав, будите только хаять людей за их активную позицию. Так поднимите свою пятую точку и выступите с предложением.
Хотя, чего удивляться, большая часть из нас считает, что кроме своего скворечника его ничего не интересует. Очень жаль, что наше общество стало таким. И мне жаль, что меня окружаю такие люди.
Я против того, чтобы развалить ТС.