De_Cadanz:
Мы не называем овощи говном, а сыроедов - говноедами, наркоманами и не выдвигаем стрёмные теории о простуде от чипсов, о клетках воды или подпитке мёртвых клеток.
а вас никто и не просил, чтобы вы что-то чем-то называли
mobile завел вполне адекватную тему с абсолютно безобидного поста, вот такого:
"Кто-нибудь пробовал питаться только сырыми продуктами?
Поделитесь, как ощущение, были ли ломки?
Какие ощущения испытываете?
Сколько продуктов в постоянном приёме, широкий ассортимент или пара? Какие не смогли исключить?
Просьба к тем, кто не понимает, о чём речь, только читайте."
Ну хотел человек пообщаться с единомышленниками, не собираясь даже спрашивать у третьих лиц их мнения. Но нет! Нужно было мясоедам (да и слово "говноедам" вполне подходит, учитывая количества извергаемого ими говна на страницах )обязательно все обо..ать, встать в жесткую оппозицию и начать что-то доказывать! Уважаемые, а кто вас просил делиться ВАШИМ мнением, совершенно неинтересным веганам? Они не просили диаметрально противоположных мнений!
А если я кричу на каждом углу о вреде 3D графики
На каком каждом углу? Покажите мне оффтопные проповеди веганов в других ветках. Заводите свою ветку о приставках, кто ж вам мешает, только не не лезьте обсирать 3D графику в ветки любителей сабжа.
Тема задумывалась ТС как своеобразный клуб единомышленников, так на кой вы сюда лезете? Есть куча веток про пиво, водку, сигареты и рецепты с фотографиями - добро пожаловать. Распинайтесь на здоровье как клево курить, бухать и жрать мясо, вам там слова против никто не скажет, напротив, те ветки даже под опекой модеров. Повторюсь, я не веган, но глядя на оскорбления и хамство со стороны мясоедов коим и сам являюсь, как-то начинаю о многом задумываться...