sennaitaly:Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут.
там большие обороты.. а не ИП с дядей васей мастером на все руки.
sennaitaly:Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:velapeeva:мои строители работали по факту. так что не надо.
и даже по материалам.. закупали за свои.Аналогично. Заказчик сам закупает только чистовые материалы - плитку, сантехнику, паркет, и тп.
Расчет в конце месяца за выполненные работы и закупленные материалы.
И практически ни разу
sennaitaly:Люди чувствуют что ты уже не куда не денешься пока деньги не получишь и садятся на шею,
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыsennaitaly:Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут.
Не знаю, уже лет семь не "опякаюсь"
Лучше чем на месяц СВОИ деньги просто так давать кому-то пользоваться, вложить их во что нибудь стоящее, или хотя бы в банк ! Деньги должны работать на себя, а не на дядю !
velapeeva:sennaitaly:Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут.
Так может там и строительство а не ремонт однокомнатной квартиры ?
sergej-123, Купите мне что нибудь, я вам через месяц деньги отдам, чэстна !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sennaitaly:Лучше чем на месяц СВОИ деньги просто так давать кому-то пользоваться, вложить их во что нибудь стоящее, или хотя бы в банк ! Деньги должны работать на себя, а не на дядю !
вот именно. Предоплата дисциплинирует заказчика, и является своего рода страховкой от кидалова.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sennaitaly:Деньги должны работать на себя, а не на дядю !
Вы как только родились. А они что делают? Про оборотные средства не слышали? Про скидки на материалы не слышали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но к сожалению такие типы как sergey-sushko, топят репутацию предоплаты в унитазе...... 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:Предоплата дисциплинирует заказчика, и является своего рода страховкой от кидалова.
и развращает строителей.
sennaitaly:sergej-123, Купите мне что нибудь, я вам через месяц деньги отдам, чэстна !
Нет проблем. Только скидка на материалах - моя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sennaitaly:Так может там и строительство а не ремонт однокомнатной квартиры ?
таммного чего, но мне они конкретно делали ремонт двухкомнатной квартиры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:sergej-123, строители априори дисциплинированы.
Поэтому вы и с предоплатами - банкрот?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:sennaitaly:Деньги должны работать на себя, а не на дядю !
Вы как только родились. А они что делают? Про оборотные средства не слышали? Про скидки на материалы не слышали?
По моему вы просто боитесь попросить хотя бы деньги на материал у заказчика, на что имеете полное право. Тем самым заказчик с самого начала ваш царь, а вы его раб ! А скидка ваша никуда не денется. Нет круто конечно работать месяц, наработать на 1,5 касаря, еще свой личный касарь в материалы вложить и ждать с моря погоды. Итого ночью думать -2500 у.е или +2500 у.е. Конечно если у вас не строительная фирма, не заключен договор не подписываются процентовки по всем формам, тогда это уже совсем другая история и здесь она сейчас не к тому разговору.
sergey-sushko:sennaitaly, мы знакомы? Если нет, то попрошу не переходить на личности.
Нет мы не знакомы, только видел я рекламу Творец идей в газете, думаю ну не повезет же комуто !
velapeeva:sennaitaly:Так может там и строительство а не ремонт однокомнатной квартиры ?
таммного чего, но мне они конкретно делали ремонт двухкомнатной квартиры.
Возможно вы с ними уже до этого пересекались и знали друг друга, либо крупная контора, для которой ваш объем это не объем. Здесь немного про другое про ИП и мастеров на все руки. Ну или про ООО "Творец идей".
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sennaitaly:Тем самым заказчик с самого начала ваш царь, а вы его раб !
Я спокойно отношусь к
-2500 у.е
, и всегда по ночам хорошо сплю. Здоровье дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergey-sushko:sergej-123, строители априори дисциплинированы.
С чувством юмора все в порядке !
sergej-123:sennaitaly:Нет круто конечно работать месяц, наработать на 1,5 касаря,
Да, уж... Серьезная у вас работа.
sennaitaly:Тем самым заказчик с самого начала ваш царь, а вы его раб !
Я спокойно отношусь к
-2500 у.е
, и всегда по ночам хорошо сплю. Здоровье дороже.
Уж извините не все строители у нас по 5000, ой может опять обидел по 10000 зарабатывают. Низко кланяюсь.....
И еще раз повторюсь - если у вас строительная фирма, и заключен договор и подписываются процентовки по всем формам, и большие объемы тогда это уже совсем другая история и здесь она сейчас не к тому разговору.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sennaitaly, да, наверно для мастера-одиночки это и подходит, но по моему мнению только при малых объемах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:sergey-sushko:sergej-123, строители априори дисциплинированы.
там несколько другая ситуация, в общем "Творец идей" как проект себя полностью исчерпал... Теперь я занимаюсь другими проектами.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:"Творец идей" как проект себя полностью исчерпал...
перевожу - бабки все ваыбрал и потратил, больше из заказчиков никто не дает
sergey-sushko:Теперь я занимаюсь другими проектами.
Ищу новых лохов, ой блин, заказчиков с деньгами ![]()
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
sennaitaly:Ничего нет плохого в предоплате. Мы тоже брали и берем предоплату за работу и за материал, и ничего все ок, все довольны. Брали не 100%, а скажем штуцер и т.к далее.
Ничего плохого в предоплате не вижу, но не беру по личным соображениям... Но вот еженедельный расчёт за проделаную работу должен быть обезателен.
sennaitaly:. И если осталась с материалов баксов 70, не нужно что то пытаться донакручивать, лучше их вернуть или засчитать в счет работ. От 70 и даже от 200 у.е не разбогатеешь. Зато совесть чиста и перед людьми нормально себя чувствуешь.
Полностью поддерживаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123, нет, вы не правы. Просто захотелось чего- то более глобального, нужно же расти, стремиться к новым вершинам, не сидеть же всю жизнь на одном месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
sennaitaly, тоже закупаю за свои, если вижу клиента не первый раз и есть свободные деньги. Вот если только начинаю, то за материалы вперед либо покупайте сами.
sergej-123:sergey-sushko:sergej-123, строители априори дисциплинированы.
ахаха ++++ это точно, и еще со всеми кидаловами банкрот.
sennaitaly, хватит уже. мы тоже все за свое, без предоплат. могут быть условия расчет каждую неделю. более того вам скажу, есть работа которую делаем бесплатно. и это не каких то 10 у.е.