в среду подтягивайся в клуб - заполнишь пробелы)))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Все совсем обнаглели, никто ничего не рассказывает((( Интересно же, чем вы там вчера занимались)))
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
это было весело)) меня перло и я получила действительно удовольствие. правда, весна видно чертовски влияет и последнию игру мы свели на ха-ха и часов в 7 уже собрались расходиться...как вдруг пришла нам в голову идея поиграть в "шляпу". так мы и засиделись до попозже
всем спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
что-то на форуме совсем тихо стало! Эх, весна-весна!)))))
Субботние игры получились лёгкими и ненавязчивыми!))))
Очень рада была наконец-то видеть Катю, Вадима и Наташу и всех-всех-всех!
Ребят, я по вам очень соскучилась!!!!!
Ну...и "шляпа" на десерт - просто СУПЕРР!))))
P.S. Одёжка пропиталась Пит-Стоповскими ароматами , а душа - ОТЛИЧНЫМ настроением!!!ВСЕМ спасибо!Я вас ЛЮБЛЮ!))))
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ира, вряд ли уже наберется народ. Думаю стоит уже на следующую субботу собираться)
я вот что могу сказать про игру с вами, на первой игре мне было очень сложно, я ничего не понимал, голосование казалось случайным, логика в игре не прослеживалась.
на второй игре, ближе к концу, но с другим составом игроков, я уже начал следить, кто и как голосует, стало заметно отличие в поведении игроков, когда они играли за мафию, поэтому и смог практически без ошибок мафию вычислять.
а на третьей игре все стало совсем просто, опять с первым составом, как вы смогли заметить, я практически всегда сразу находил игроков за мафию, а все потому, что почти у всех начинают меняться голос и позы.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
ghost100:я вот что могу сказать про игру с вами, на первой игре мне было очень сложно, я ничего не понимал, голосование казалось случайным, логика в игре не прослеживалась. на второй игре, ближе к концу, но с другим составом игроков, я уже начал следить, кто и как голосует, стало заметно отличие в поведении игроков, когда они играли за мафию, поэтому и смог практически без ошибок мафию вычислять. а на третьей игре все стало совсем просто, опять с первым составом, как вы смогли заметить, я практически всегда сразу находил игроков за мафию, а все потому, что почти у всех начинают меняться голос и позы.
где делся смайлик, который молится??? (ниц падает)... он здесь 10 раз подряд мною написан (считайте)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по сообщениям, во время весенне-летнего периода вряд ли получится играть каждые выходные, предлагаю собираться раз в две недели.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
забейте на субботы - подключайтесь к играм клуба! вчера отлично пошпилили... скорее всего в воскресение будет игра... айда К НАМ!!!! (p.s. всех раскушу)
Я вернулся, но завтра иду в отпуск и уезжаю. Вернусь к концу мая.
Думал вы тут без меня активно вычисляете мафию, а тут тишина...
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|