Arrow, попробуй , потом отпишешься...а заодно дай им ссылку на эту ветку..
Заказал вот этот телик LE32D550K1W.
Привезут, на что обратить внимание? Какие буквы должны быть после названия модели, чтобы с сервисом проблем не возникло.
Black528:Заказал вот этот телик LE32D550K1W.
чего вы паритесь - вам его не привезут
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Black528:Какие буквы должны быть после названия модели, чтобы с сервисом проблем не возникло.
Должна быть цена не самая низкая. Хотите официальную гарантию, берите белый телик, платите полную цену.
Дуремар, Надеюсь что все же привезут.
Babka_v_kedax, сказали что сборка российская. Цена была самая низкая)), короче, если будут буквы отличные от XRU...то брать не буду
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:Будет скучный день надо попробовать "купить" самый дешевый телевизор
занялся, проверил 2 дня назад
Все как у zhekman
"телик не "полной версии", без спец процессора и прочая бездарная техническая ахинея
и словесный понос от какой то молодой дуры" - про что ей было незамедлительно сообщено в вежливой форме, в результате чего заткнулась
и сказала "ожидайте заказа" , через час "контрольный" звонок типа от "курьера" - "я проверил "последний" ТВ на складе, он с битыми пикселями" усе занавес... вообщем обувалово элехтората продолжается 100%, подтверждаю
Так что господа, увидите в описании владельца магазина
"Владелец магазина ООО "ФинНикс"
Свидетельство о регистрации КЮ №0000386, выдано 11 марта 2010 г. Пуховическим РИКом
Лицензия на розничную торговлю №62440/0613425 выдана на срок до 26.03.2015
Контактные телефоны: (029) 601-57-12 (029) 578-28-38
Адрес для почтовых отправлений: РБ, 220101 Минск 101, а/я 176"
обходите стороной ![]()
Sila:выдано 11 марта 2010 г. Пуховическим РИКом
Было с моей стороны такое предупреждение!
Повторюсь: Будьте осторожны (лучше не имейте никаких делов) с магазинами зарегистрированными в ХХХХХ..районах.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
SALAMUS:Т.е. телевизор UE-40D6500VS словацкой сборки не будет ремонтироваться по гарантии в оф. СЦ без посредничества продавца?
Трудно сказать. Скорее всего без продавца вам тут не обойтись.
Arrow:Будет скучный день надо попробовать "купить" самый дешевый телевизор
Попобуй на те.by позвони
Вот там мужик-сказочник к концу дня заплетающимся языком обосновывает наличие 4х цен какой то политикой интеренет торговли. Положительные эмоции гарантированы. 
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
naoborot:Arrow:Будет скучный день надо попробовать "купить" самый дешевый телевизор
Попобуй на те.by позвони
Вот там мужик-сказочник к концу дня заплетающимся языком обосновывает наличие 4х цен какой то политикой интеренет торговли. Положительные эмоции гарантированы.
Звоните лучше нам, вежливо и компетентно все объясним ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Black528, а подробности? Что-то слабо верится в счастье ))) Судя по наличию "альтернативной модели" за 450 и легальной за 600
Marafon Co:SALAMUS:Т.е. телевизор UE-40D6500VS словацкой сборки не будет ремонтироваться по гарантии в оф. СЦ без посредничества продавца?
100% НЕ БУДУТ, а если магаз "пропадет", то и гарантии, Вашей, названной соответственно ......
вот пока будете звонить, развлекаться, такие "фирмы" будут существовать и ловить лохов. Ихмо.
Полный игнор!
Babka_v_kedax, Так а какие подробности? Название магазина дать? Или фото телика сделать + коробка + стикеры на коробке и не телеке?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Black528, подробности не парили ли ересь разную. Я так понимаю раз "цена минимальная", то за 450 урвали где-то??
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
d-nomad:Marafon Co:SALAMUS:Т.е. телевизор UE-40D6500VS словацкой сборки не будет ремонтироваться по гарантии в оф. СЦ без посредничества продавца?
100% НЕ БУДУТ, а если магаз "пропадет", то и гарантии, Вашей, названной соответственно ......
Я бы не был столько категоричным. Вы заблуждаетесь на счет 100%. Ведь если нам бывает что чинят, то и простым покупателям тоже могут починить. Просто не надо врубать "быка".
Всегда можно договориться. Или хотя бы попытаться.
Разумеется если придти в АСЦ и начать там рамсить законом о защите прав потребителя и тд и тп - разумеется вас пошлют куда подальше. И правильно сделают ![]()