Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 22 апреля 2011 19:20

:roof:

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 22 апреля 2011 19:24

ZAZA15 я не понимаю Вас. Вот Вы пишите что на Ваши высказывания нет реакции. Какая проблема, если у Вас острая необходимость регистрации своей квартиры и Вы не одна, так объеденитесь с теми у кого тоже такая же проблема и вперед дерзать суды, исполкомы и прочие органы. Че всех ждать? А если у меня есть возможность высказать свое мнение по поводу накопившихся у меня проблем и которые в принципе возможно решить даже на этом форуме я это делаю и буду делать. А насчет того чтобы на собрания ходить - это по моему бесполезно. первые 5 минут говорит пред а потом балаган. Я лично за то чтобы решать проблемы совместно. Подписал не одно письмо в инстанции, звонил на горячие линии, дал предложение обратится к Батуре, так что говорить о том что никто ничего не делает тоже нельзя все вносят лепту в общее наше дело.

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 22 апреля 2011 19:32

vladi_m, давайте пойдем этоже невозможно где? когда? кв.113

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 22 апреля 2011 20:14

avtoshinok, Я сегодня до 23-00 на работе. И завтра с утра уезжаю. До воскресения. Держитесь.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2011 21:17

Все фигня - по сравнению с мировой революцией....... нет на собрании 70% и все мы в большой ж.... Хватит балаганить, Нет на собрании 70% - пипец.....

Вы все сидите по квартирам на которые у вас не прав и думаете все так хорошо, читайте законодательство.....

Председатель лишь - уполномоченное лицо, а ответственны все мы....... Когда вы все это осознаете я не знаю.........

Банк с нами церемонится не будет.......

Я так устала от всеобщего тупизма........

1-мая не за горами и дай бог, что я не права...... Аминь....

В спасении в своей ж... каждый сам за себя.

Информации для решения проблем было достаточно на форуме

Знайте - председатель не будет отвечать персонально за свои промахи - будем отвечать все мы вместе......

Как вам все это обьяснить я не знаю.... Устала...

Ха-ха!!!!!!

Продолжаем тупить дальше.......

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2011 21:41

Ха дополнительно!!!!!

Если избранный нами председатель не представляет наших общих интересов, и не предоставляет своевременно отчетных документов ревизионной комиссии, подается иск...

Документов на руках от различных инстанций хватает.... Вплоть до того, что его можно лишить председателя построенной квартиры...

Но каждый из нас своей ленью этому препятствует этому.... О человечности я речь уже не веду...

И так Все мы мордой в г......

А УКС на сегодняшний момент еще в суд не подал.....

Когда начнем думать, что собственность не только вложение денег, в квартиру, но еще и ответственность.......

Да, не забудте о воспитании культуры не только у детей, но и у себя - мусорим сами - мусорят дети. Гуляем по газонам с собаками, а почему детям нельзя гадить и топтаться на клумбах.......

Такое впечатление - не 230 дом, варвары - уничтожить все за пределами своей квартиры....

Надоело............................................................ Смотрю на все это.....................................................

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 22 апреля 2011 21:46

ZAZA15,

а что будет 1 мая???

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2011 21:49

avtoshinok, Это не только моя проблема - публикуем адрес и посмотрим "на слабо"........ Сильные за чужими спинами.... Я лично в своей квартире не жить ни делать ремонт без документов не собираюсь до получения регистрации....... Воевать я умею..... поиграем???????

• avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 22 апреля 2011 21:52

ZAZA15,

Это не только моя проблема - публикуем адрес и посмотрим "на слабо"........ Сильные за чужими спинами.... Я лично в своей квартире не жить ни делать ремонт без документов не собираюсь до получения регистрации....... Воевать я умею..... поиграем???????

я слабо понимаю что Вы хотели сказать, но Вы не ответили "что будет 1 мая"

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2011 22:14
    avtoshinok:

ZAZA15,

а что будет 1 мая???

подача в банк документов на подтверждение целевого использования кредита - Читайте договор с банком на льготное кредитование ( 9-месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию ) где-то на предыдущих страницах пункты договора напечатаны - читайте....

В свете последних событий на бирже - реакция банка остается не предсказуемой......

Когда научимся считать деньги в своих карманах - не знаю

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 22 апреля 2011 22:20

Я так устала от всеобщего тупизма........

Да... а мы еще хотим какого-то уважения друг к другу. ZAZA15, по-моему оскорбления - не лучший выход в вашей ситуации. А льготным кредитом не все пользуются.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2011 23:51

Eсли я кого-то обидела - прошу прощения. Но факт остается фактом. Это не решает всеобщую проблему с регистрацией. Просто достает пассивность членов кооператива..... 60% имеют льготное кредитование, но тем не менее сидят за спинами других...Просто хотелось бы чтобы кооператив стал единым организмом в котором сосед поддерживает соседа и т.д. Но все в своих ракушках спрятались и вроде бы не имеют никакого интереса ко всему происходящему...... Мои проблемы разрешимы малой кровью, но вы подумайте о тех кто кредитовался под 95% ....Это о Вашем высказывании о том что не каждый имеет льготный кредит. Может все же научимся жить единым целым, а не эгоистично отмалчиваться "у меня есть бабки ( или у меня не льготный кредит) и мне на всех остальных наплевать" .... Тогда о каком уважении к себе вы хотите по поводу Шума. Если не уважать других - нельзя требовать уважения к себе....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 23 апреля 2011 14:31

ZAZA15, ну так может быть нужно решать проблемы по интересам? я не думаю, что кто-то озабочен, как погашаются нельготные кредиты. К вашему сведению, погашаются они уже давно и далеко не такими суммами, как льготные. И к уважению друг к другу это никак не относится

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 23 апреля 2011 19:35 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 23 апреля 2011 22:28

lbfyf, Ольга, Вы конечно извините, а в это воскресенье можно подписаться?

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 23 апреля 2011 22:46 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 25 апреля 2011 18:57

Народ что за активность такая? Заходил подписываться под письмом. Максимум 8 человек подписалось. Отложите пожалуйста дела и сходите подпишитесь.

P.S. Для чего насыпали щебня во дворе?

• Xozjin Junior Member
    офлайн
    Xozjin Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #345495

Написать сообщение

52
    # 26 апреля 2011 14:38

ZAZA15, не рви сердце! Побереги себя, давно не заходил ничего не поменялось!

Пусть обижаются все кто хочет , но пусть кто нибудь упрекнет тебя в неискренности и не справедливости высказываний.

Солидарен на все 100. да и чего тебе говорить ты сама это знаешь, а ЮРИКИ действительно подтвердили что иск подается не лично преду на на ЖСК вот господа и делайте выводы!

А ВООБЩЕ ПОХОЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ЧТО ТО ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ В КООПЕРАТИВЕ СПОСОБНЫ 10 ПРОЦЕНТОВ МАКСИМУМ.

ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КТО ВЫ И ПОЛАГАЮ ЧТО СЛОВА ТУПИТЬ И Т.Д. БУДЕТ САМОЕ ЛАСКОВОЕ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРО СЕБЯ ПОДУМАТЬ! (ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА)

НЕ ХОТИТЕ САМИ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК ХОТЬ НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ТОМУ ЧТО ДЕЛАЮТ ЗА ВАС. ПОСТАВИТЬ КОРЮЧКУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЭТО ФАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ МНОГИХ. НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ НО ПРОСТО УЖЕ НЕТ ДРУГИХ СЛОВ, ДА И СЛОВ НЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО БУКВЫ.

СТАДО ОНО И В АФРИКЕ СТАДО! И НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА!

МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ ВАШЕ ПРАВО, ВСЕ МЫ В ЭТОМ СТАДЕ.

А ПО ПОВОДУ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ СНАЧАЛА СЕБЯ! 6 ЛЕТ ВЫТИРАЮТ НОГИ, ТЕПЕРЬ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ ПРЕД ТОЖ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ , А НЕ ВЫСОКО ЛИ ОН ВЗЛЕТЕЛ? СПРОСИТЕ СЕБЯ ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА С ВАС БАНК НАЧНЕТ УДЕРЖИВАТЬ КРЕДИТЫ ПО 17 ПРОЦЕНТОВ ВМЕСТО 3 ВЫ ТОГДА ЗАБЕГАЕТЕ КАК УЖАЛЕНЫЕ?

ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО И ГРОШ ЦЕНА ВАШИМ РЕМОНТАМ!

А ПРЕД ПОХИХИКИВАЕТ НАД СТАДОМ И ЕГО ГРЕЕТ МЫСЛЬ ЧТО ОН ПОЧТИ БОГ ХОЧУ СПРАВКУ ДАМ ХОЧУ НЕ ДАМ. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬ ИЛИ БУДЕМ БЛЕЯТЬ ПО СВОИМ УГЛАМ И НА ЛАВОЧКАХ?ДЛЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД И ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ.

НА СИМ БУДУ ЗАКАНЧИВАТЬ, ВСЕ ОБИДКИ ТОЛЬКО НА СЕБЯ КРАСИВЫХ.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 26 апреля 2011 21:42

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

СОБИРАЕМ СОБРАНИЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ ВОПРОСОМ (ПОЛУЧЕНИЕ СПРАВОК ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В БТИ), А ТОЧНЕЕ, ВЫРАЖАЯСЬ ЮРИДИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ "О ПОНУЖДЕНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КООПЕРАТИВА К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО П.П. 4.4.6 И 4.47 "ДОГОВОРА О СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ"".

ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ДОЛЖНЫ НЕ МЕНЕЕ 80%.

КСЕРОКОПИЯ ВРУЧАЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ИЛИ ВЫСЫЛАЕТСЯ ПО ПОЧТЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ.

РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (НЕ ОТВЕТА) ИСПОЛНИТЬ ДАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕТЕНЗИЮ В СУД СМОЖЕТ ПОДАТЬ КАЖДЫЙ УЖЕ НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КООПЕРАТИВА. А НЕ НА ВЕСЬ ЖСК.

КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОДГОТОВИТЬ БЛАНКИ ( У МЕНЯ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ)

СОБРАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВЕДЕНО ДО 30 АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 27 апреля 2011 23:02

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ 29. 04 2011г. (пятница) в 18.30-19.00

протокол и билютени готовы

кто неможет подойти -

протаколы для голасования будут находитсться в кв. 170 до 4.05.2011г.