genrrre:может 1003, а не 1013 *?
Точно.
И сам забыл.
Кто заинтересован в подключении воды:
29 июля с 9 00 до 13 00 или 30 июля с 16 00 до 19 00 быть в квартире с паспортом, договором найма на квартиру.
Подробности можно узнать у Емельяновой Марины, она есть в группе в вконтакте (или здесь, можно связаться через личное сообщение).
Можно заодно и выразить ей благодарность за такое быстрое подключение)
6555ttt:1013 это же вроде одноподъездный возле нас,а он уже сдался?
вроде да), банк еще не оплатил...так что....
Скажите Вам окончательную стоимость кв метра объявили или еще делают перерасчет?
Здравствуйте уважаемые соседи!
А у вас мусоропроводы работают или заварены? И можно ли ими пользоваться?
Вопрос не праздный, т.к. в стоящие во дворе дома контейнеры для сбора стекла, бумаги и пластика бросают строительные и пищевые отходы.
В итоге освобождать эти контейнеры водители мусоровоза отказываются и дворнику приходится сортировать все отходы.
Председатель ЖСПК №1016 ул. Денисова 4.
Всем привет, извините за вторжение в тему, расскажите пожалуйста, как вы добиваетесь квартир? В каком году на очередь становились? Знаю кто-то в 2010 становился и уже с ключами, а в горисполкоме нас уверяют, что только начало 2008 года строится(
строятся те у кого деньги находятся за время строительства.
а по льготным кредитам не в курсе.
funcy:Всем привет, извините за вторжение в тему, расскажите пожалуйста, как вы добиваетесь квартир? В каком году на очередь становились? Знаю кто-то в 2010 становился и уже с ключами, а в горисполкоме нас уверяют, что только начало 2008 года строится(
Странно.. мы, когда решили строиться, пришли в горисполком, там предложили двушку. Еще была однушка, но для льготников. Есть деньги - стройтесь, пожалуйста. Но это было месяца 3-4 назад, может сейчас что-то поменялось.
1724108:funcy:Всем привет, извините за вторжение в тему, расскажите пожалуйста, как вы добиваетесь квартир? В каком году на очередь становились? Знаю кто-то в 2010 становился и уже с ключами, а в горисполкоме нас уверяют, что только начало 2008 года строится(
Странно.. мы, когда решили строиться, пришли в горисполком, там предложили двушку. Еще была однушка, но для льготников. Есть деньги - стройтесь, пожалуйста. Но это было месяца 3-4 назад, может сейчас что-то поменялось.
меня интересует льготный кредит, для молодой семьи)
funcy:1724108:funcy:Всем привет, извините за вторжение в тему, расскажите пожалуйста, как вы добиваетесь квартир? В каком году на очередь становились? Знаю кто-то в 2010 становился и уже с ключами, а в горисполкоме нас уверяют, что только начало 2008 года строится(
меня интересует льготный кредит, для молодой семьи)
Так если Вы по льготному кредиту хотите, наверное, Вы и относитесь к льготникам для которых была однушка. Вообще, суть в том, что надо временами заходить в горисполком и спрашивать есть ли квартиры.
Возможно в пятницу 15,04,2016г будет запуск отопления (погодные условия, режим протапливания)...Это ещё не точно ждём приказ!