Сам вал не думаю, что стоит дорого.
Движок да, разбирать. Обидно, дорого, но зато- надежно. Что такое слетевшая на 100 кмч раскрученая звезда с вала- знать не хочется.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам вал не думаю, что стоит дорого.
Движок да, разбирать. Обидно, дорого, но зато- надежно. Что такое слетевшая на 100 кмч раскрученая звезда с вала- знать не хочется.
Tatarin77, можете попробовать нарезать резьбу внутри и закручивать не гайкой, а болтом.
У меня таким образом сделанный коленвал прошел уже очень много.
Было:
Стало:
Тем более, нарезать внутреннюю резьбу проще, чем резать снаружи.
Tatarin77, зачем вал снимать?
Нарезать внутреннюю резьбу можно и без демонтажа.
Просверлили отверстие, потом нарезали.
Изготовил "приспосОбу" под лерку..
Сделали шайбу с гайкой..
Собрали.......собранный вариант не сфотал..но вроде всё работает)
Вопрос на сколько хватит))
Ещё раз всем Спасибо!!..в особенности Fisher! и SuzukiStorm
........если кому понадобится приспособа, давайте знать...дам попользоваться))....ВсемУдачи!!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Tatarin77, чертёж хорош. Я в своё время за похожие получал "5" с длииинным хвостом
Народ, может кто подскажет контакт электрика, дабы отключить сигнализацию на моце нафиг?
Хорошо бы с возможностью выезда, потому как не заводится по причине проблемы с сигналкой...
Ремонтировал пластик у Repsssol. Была огромная дыра в бочине, думал восстановлению не подлежит, но сказал что сделает!
Качество отличое! Спасибо!
БaНaНaН, подписываюсь. Саша Repsssol делает качественно и в срок. И пластик восстановил там где нужно было.
Парни выношу следующую вещь на обсуждение. Во всей 2-х колесной японотехнике под головкою стоит прокладочка в виде жестянки с нанесеным покрытием, шестянка всегда остаеться целою, но покрытие трескаеться и местами отваливаеться. Столкнулся что стоимость прокладки на мою сузу около 30 баксов а у меня их 2
Суть вопроса может чем можно обработать предварительно зачищенные жестянки и поставить их второй раз?
the_lelic, это ещё не дорого... под голову уже наверно не стоит жалеть денег, да купить оригинальную прокладку.
the_lelic, не советую баловаться с жизненноважными прокладками. Только новую, даже если старая выглядит как новая. Эффекта сразу можно не заметить, а когда заметишь, то может быть уже "поздно" ценой в $500-1500
если я правильно понял твои прокладки эти по 9 $ одна (оригинал), чё экономить то на этом?
ugen:BlueBird, Если будет положительный опыт, скинь координаты сюда плиз.
Все сделали ребята с Motohelp'а.
Помимо работ по электрике (кстати мастер приезжал со стороны) - поменяли тормозуху, а это, я вам скажу, на BMW - огого .
Контакт - Дима +375 29 7054437
рабяты, сдох у меня сигнал на бандосе (работал вроде норм и в один прекрасный момент кнопку жму - а он молчит), купил на логойке китай за 40 тыщ. из всех надписей на нем 12V. поставил. дня два работал норм (спец проверял перед выездом) потом тон сигнала стал все больше на писк походить. щас опять хз что- то норм работает, то норм работает только на заглушенном моте (на заведеном вообще молчит), то ниразу не работает. вопрос - потому что китай или все таки что-то с электрикой? была ли похожая трабла у кого?
да какая там электрика на сигнале то? попробуй для начала может напрямую провод от аккума к сигналу подвести. если заревет, значит трабл в проводке.