#x, у фармаце пад Андройд ёсць, так што партаваць, я мяркую, праблемай не будзе.
#x, у фармаце пад Андройд ёсць, так што партаваць, я мяркую, праблемай не будзе.
Подскажите еще вопрос, как у этого телефона с отправкой ММС, говорят не отправляет
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Чего тут все спорят? Нормальный аппарат!!! Все, что необходимо, все есть... Стерео-блютуз, для использования беспроводной гарнитуры, Wi-Fi, просмотр видео без конвертации, поддержка звука АС-3 (Dolby Digital 2.0), интернет, 3G, FM-Trasmiter (кстати очень полезная вещь),даже ИК-порт, его можно использовать как пульт дистанционного управления (вся техника теперь у меня в квартире управляется через N900), МР3-плеер, возможность подключения к ТВ через кабель, 32 GB памяти, камера (хоть и не идеал, но снимает неплохо), да хоть вместо фонарика его используй... И это только основные его возможности, не говоря уже про GPS и т.д.
bykon:#x, у фармаце пад Андройд ёсць, так што партаваць, я мяркую, праблемай не будзе.
Будзе, таму што софт не вольны. Спытаўся у девелапераў, цi ёсць магчымасць дачакацца версii пад Maemo - адказалi, што тэхнычных перашкод няма, але патэнцыйных пакупнiкоў ня вельмi шмат, таму нават не спадзяюцца "адбiць" суппорт. Калi на Meego будзе шмат дэвайсаў, хутчэй за ўсё зробяць порт, я мяркую.
потестил как то meego последнюю сборку на телефоне, всё красиво, режимы портретный и альбомный прекрасно работают. без всяких вопросах во всех приложениях...
всё жутко сырое... тупит....
надеюсь что выпустят норм сборку скоро...
UPD:
gps нормально работает и показывает где я...
maemo mapper даже пробки показывает.
fm трансмиттер очень удобно. кстати fm радио тоже есть. правда нада подключать гарнитуру проводную
все проблемы в маемо в том - что нокия не забила, а просто не будет продвигать сильнее. акцент сделали на миго.
правда, если в миго не будет телефонной книги как в маэмо, и не будет интеграций всяких(аська, скайп, сип) с этой книгой , то миго ставить не буду.
Gooddy:на что следует обратить внимание при покупке ?
на наличие битых и выгоревших(не тем цветом светят при разных вещах) пикселей
вот прикупил а асю не могу на него поставить (((((( пишет не удолось найти пакеты приложеня и пипеец мот знает кто про это чито???
danzel:вот прикупил а асю не могу на него поставить (((((( пишет не удолось найти пакеты приложеня и пипеец мот знает кто про это чито???
Самое правильно решение - это перейти с этой глючной ICQ на что-то нормальное.
Но если очень хочется, то:
Какой пакет ставите и какого, говорит, не хватает? (при установке, когда ругнётся, кликнуть на самую правую закладку).
я бы взял н8 если бы она была на миго. но учесть что там сырая симбиан....
хочешь красивый и с перделаками аппарат бери айфон
хочешь продвинутый, функциональный, правда толстоватый - бери н900
хочешь сырой и новый - бери н8
Белый_Саня:посоветуйте что лучше взять: Н900, Н8 или Яблоко 4 (32)?
по цене канечно улыбается н 900
какие критерии, для чего нужен телефон?
офлайн
svetodiod_minsk
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто подскажет, миго уже ставил кто-нибудь?
Как телефон вообще прошивается, через стандартную нокиевскую на ПС? нужны танцы с бубнами?
Стою перед выбором, оч нравится, но негативные отзывы по отсутствию софта не дают покоя.
Спасибо тем, кто откликнется...!
svetodiod_minsk:Ребята, может кто подскажет, миго уже ставил кто-нибудь?
Как телефон вообще прошивается, через стандартную нокиевскую на ПС? нужны танцы с бубнами?
Стою перед выбором, оч нравится, но негативные отзывы по отсутствию софта не дают покоя.
Спасибо тем, кто откликнется...!
я ставил. всё работает. но жутко тормозит(!). несмотря на красивости и прочее . пока сыроват. конкретно сыроват
День добрый всем.
Подарили мне как то данный аппаратик, в принципе довольна интересная штучка. Вот только не как не могу поставить отдельную мелодию на контакт.
Хотя аппарат и довольно и хорош все равно продавать буду...
Чтобы поставить мелодию на контакт поставьте
http://maemo.org/packages/view/per-contact-ringtones/
хотя мне достаточно было установить виджет MyContacts, в котором можно мелодии на группы контактов навесить
http://www.my-maemo.com/software/applications.php?name=Crochik_My ... dAuto=1531
достаточно было установить виджет MyContacts, в котором можно мелодии на группы контактов навесить
http://www.my-maemo.com/software/applications.php?name=Crochik_My ... dAuto=1531
Нынешняя версия данного виджета Crochik MyContacts 0.9.18-1 из Extras не устанавливается; пишет, что каких-то там packages не хватает. Старые версии ставить не пробовал; но читал, что какие-то версии у кого-то там работали, пока те их не обновили.