spaser, у меня все отлично работает:)только странно со стороны выгляжу... а так нареканий к ней нету
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
spaser, у меня все отлично работает:)только странно со стороны выгляжу... а так нареканий к ней нету
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
spaser, может попробуй из маркета поставь "голосовой поиск"(так и набирай в строке поиска)
zerkalshik,
На странице 49 мой последний пост посвязен замене ланчера, так вот строчка
adb pull /system/app/ADWLauncher.apk dump_launcher.apk
как раз и вытаскивала apk из системы. Задача лишь найти его имя, для этого думаю должен сработать след. способ:
adb shell
# ls - l /system/app/
увидите список всех системных приложений. Далее надо выйти из shell, для этого просто набираем exit. После приведенным выше способом спомощью adb pull вытащить нужный apk не проблема.
Ах, да чуть не забыл - намного проще эмулировать сим карту другой страны с помощью Market Access (можно найти на 4pda.ru форума), чем заниматься такими изощерениями. Я же находясь в РБ поставил новые карты из маркета.
поставил новай gapps. маркет пропал и gtalk пропал.
вернул старый gapps. голосовой поиск заработал и маркет вернулся, но карты старые
spaser,
Да чес-слово незачто, приятно если то, что я пишу хоть одному человеку полезно
посути фаил gapps является архивом. если напихать туда арк, они будут ставиться?
spaser:посути фаил gapps является архивом. если напихать туда арк, они будут ставиться?
да, но нужно эти апк в манифесте описать
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
не только, надеюсь в новом cm это учтут. К слову, в ежедневных прошивках cm уже столько новых приятных мелочей. жаль что не стабильны.
Теперь стало удобнее скачивать билды CM: http://mirror.teamdouche.net/
Cyanogen уже встраивает обновления Froyo 2.2.1:
— значительное прибавление в скорости
— отрубились некоторые виджеты (например: погода от «Гизметео»)
— Поправили дни недели в приложении «Погода»
— Добавили «Ъ» в стандартную клавиатуру
— фикс бага с Wi-Fi (он мог не подключаться или отключаться после подключения), он очень беспокоил многих пользователей
— с обновлением приезжает последний gmail клиент
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
zerkalshik,
Можно поподробнее, зачем вам разбирать gapps и собирать его заново? Мне кажется что вы пытаетесь макушку ногой чесать в данном случае . Опишите проблему, я думаю найдется более гуманный способ сделать все что вы ходите.
Mossdog, а что тут не гуманного, ставиш новую прошивку, а гаппсом ставишь все нужные и Свои проги.
офлайн
nikolai83.ka
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите разобраться с прошивкой magic.sapphire pvt 32a ship s-on h.hboot-1.76.009(sapp10000).cpld-12.radio-6.35.08.29.прошивка-3.05.401.3.пробовал ваш exeшник с прошивкой -3.05.401.1,-прошиваться отказался ссылаясь на ошибку 130.инструкцию по прошивке прочитал.можно ли прошивать по дальнейшей инструкции,пропустив этап прошивки-3.05.401.1.или надо делать goldcard чтобы поставить эту прошивку.хотел поставить cyanogen mod 5.0.8 по вашей инструкции.заранее спс.