groundhog:больше всего нравится что успели написать комментарии к указу и начали его продавать. Интересно сколько успело прикупить?
это точно!
groundhog:больше всего нравится что успели написать комментарии к указу и начали его продавать. Интересно сколько успело прикупить?
это точно!
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Я б хотел посмотреть на людей, которые уже заплатили, в тот момент когда узнали про отмену этого постановления
Saturn:groundhog:больше всего нравится что успели написать комментарии к указу и начали его продавать. Интересно сколько успело прикупить?
это точно!
а коменты за деньга минэкономики распространяет
Пошли анеки в тему (c бухбая):
Минск. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
Susanin:Блин как хорошо все срежиссировано. Жаль только что столько людей в роли актеров и все выходные и 2 рабочих дня пришлось изрядно помотать нервы. Да и осадок на будущее некислый остался.
Кстати да.
Вчера в вечерних новостях на ОНт как-т оподозрительно негативно отзывались о ПСМ № 991, даже интервью с Карягиным показали !
Сегодня утром, часов в 8 -перебирая радио в авто - наткнулся на некое гос. радио вещание - та жа тема - берут интервью у какого-то предпринимателя и поливают негативом ПСМ ....
Так-что похоже сработали спецы по PR&GR в пользу самогознаете кого, для поднятия рейтинга или еще чего, хз.
Разыграли спектакль, а все мы только зрители, блохи, так сказать, на теле мамонта.
Хорошо, что хоть антракт был короткий, а то некоторые бы уже померли к началу 2 действия
p.s. министр экономики дал два интервью - вчера и сегодня - я их оба слушал. Это просто жесть - как робот, абсолютно в разном направлении вещал, вчера - убей посредника!, сегодня - посредник - это наше все!
sparta:Разыграли спектакль, а все мы только зрители, блохи, так сказать, на теле мамонта.
+1.
Хорошо сказано. Жаль, что добавить нечего.
Хотя...позвольте!
Блохи?! Нет!!!
"ВШИВЫЕ БЛОХИ" ©
Так вы думали ) емае...
А.Лукашенко поручил правительству разобраться с постановлением № 991
После возвращения президента Беларусь из Кыргызстана к нему поступили многочисленные жалобы по поводу принятого правительством постановления № 991 "О некоторых вопросах приобретения товаров на территории Беларуси", сообщили в пресс-службе главы государства.
http://interfax.by/news/belarus/59055
а ведь многие изначально прогнозировали подобный исход.. уж очень явные предпосылки были
перешли на другие PR-технологии ?теракты уже не модно ?... забавно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
dscvr:перешли на другие PR-технологии ?теракты уже не модно ?... забавно
похоже, это только начало.
даже я, фома неверующий, начинаю подумывать об очередных 15 годках жизни при солнцеподобном.
sparta,
об очередных 15 годках жизни при солнцеподобном
а что толку размышлять... о неизбежном ))
очень забавно в этом свете выглядят недалекие чинуши а-ля тур , которые с энтузиазмом начали воплощать положение в жизнь..
dscvr:очень забавно в этом свете выглядят недалекие чинуши а-ля тур , которые с энтузиазмом начали воплощать положение в жизнь..
Одни видят пиzдец и пытаются чтото сделать, другие не верят, пытаются других убедить что "Усе добра".
Если бы не кредиты, чтобы сейчас было?
Что будет через два года, пять лет?
Кто и за что будут давать кредиты когда нефте-газотрубы будут в обход?
Все равно большинство думает что "Усе добра"
ПСМ от 28.07.2009 г. №991 или борьба с посредниками
Был отменен не из-за того что он плохой, а из за того что корытце для части свиней стало вне доступа и главного свиновода мы сегодня узнали, в том числе и истинные намерения, а именно покупка через Нужные фирмы посредники с наценкой 200-300% , когда существуют продавцы с ценами в разы меньше.
Как автор темы, прошу у всех прощение за получившийся оффтоп. И во избежания продолжения, думаю, стОит тему прибить. Каждый успел сделать для себя соответствующие выводы.
Единственное конструктивное продолжение темы - это подсчет убытков, вызванных 991 и выкладка их на всеобщее обозрение. Получить компенсацию, правда, вряд ли получится.
B.S.:Как автор темы, прошу у всех прощение за получившийся оффтоп. И во избежания продолжения, думаю, стОит тему прибить. Каждый успел сделать для себя соответствующие выводы.
Единственное конструктивное продолжение темы - это подсчет убытков, вызванных 991 и выкладка их на всеобщее обозрение. Получить компенсацию, правда, вряд ли получится.
я думаю рановато убивать тему. каким документом отменено постановление 991? кто его видел? где оно опубликовано?
одного слова нашего балаболки мало... да и то он сказал разобраться...
Эту надо закрывать, а открывать новую : "Что придумают в замену 991 и когда"
Ээээ, какбэ, "заметки на манжетах":
Полный запрет импорта (или ввозную пошлину как росияки на импортные авто сделали):
1. Холодильники, телевизоры, СВЧ, стиралки... короче бытовуха, которую у нас делают.
2. Бакалея, соки, молочка... которую у нас делают.
3. Бухло, пивасик, пакур которую у нас делают.
4. Химия, порошки, чистящие которую у нас делают.
добавляйте список...
Попокупаем наше полгода - перекос импорта-экспорта и поправиццо. Я согласен на полгода наше покупать
belmax:Эту надо закрывать, а открывать новую : "Что придумают в замену 991 и когда" Ээээ, какбэ, "заметки на манжетах": Полный запрет импорта (или ввозную пошлину как росияки на импортные авто сделали): 1. Холодильники, телевизоры, СВЧ, стиралки... короче бытовуха, которую у нас делают. 2. Бакалея, соки, молочка... которую у нас делают. 3. Бухло, пивасик, пакур которую у нас делают. 4. Химия, порошки, чистящие которую у нас делают. добавляйте список... Попокупаем наше полгода - перекос импорта-экспорта и поправиццо. Я согласен на полгода наше покупать
по п.1. лично я -никогда! Да как бы и не нужно уже.
2-4 можно перегаситься пол-года.
Добавлю еще 5- мебель. В принципе некоторая неплоха. ПинксДрев и Молодечномебель рассрочку дают.
вот теперь постановление отменили постановлением 1020
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 4 августа 2009 г. № 1020
О признании утратившим силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 28 июля 2009 г. № 991
только мне кажется не поможет это
почувствуйте разницу-рынок потребительских товаров (хлебушко и молоко, химия, свч...) и рынок промышленных товаров (комплектуха, сырье, запчасти...).
и еще обидно- будем гав..ом душиться, а они продолжать опыты и эксперементы свои на нас и за наши же деньги
Попокупаем наше полгода - перекос импорта-экспорта и поправиццо.
belmax, данунафиг... Всё вами перечисленное - пшик на фоне нефтепродуктов и прочего сырья в огромных объёмах. И запрет импорта молочки-пивасика-химии на каких 0,хх % сальдо улучшит.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13207272&highlight=#13207272
даже быстрее, чем ожидалось произошло.