...
|
офлайн
PinkNapalm
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Виды деятельности отменили вроде давно?
отменили их регистрацию в исполкоме, а вот налоговую следует уведомить о всех своих видах деятельности. Я задним числом как-то принесла бумажку про доп. вид деятельности (по договору у меня проходил), инспектор была крайне недовольна и грозила штрафами при проверке за несвоевременное уведомление. Сказала, что за непредоставление этой инфы огромные штрафы, а в худшем случае это может трактоваться как незаконная предпринимательская деятельность и не важно, что налоги были уплачены вовремя и в нужном размере. Еще инспектор сообщила, что обязана перенести меня из низкой "группы риска" в среднюю, т.к. та деятельность, о которой я уведомила, к этой средней группе относится. При том, что налог одинаковый. В средней группе риска мне пообещали проверки каждые 2 года.
traveler-tolsty:Advanced User:Виды деятельности отменили вроде давно?
Формально они еще есть. Я регистрировал ИП в конце декабря, при регистрации нужно указать основной вид деятельности. Но это скорее формальность, так как ИП имеет право вести любую деятельность. Не знаю, зачем это надо, возможно для статистики.
а какой код вы писали на основной вид деятельности??
traveler-tolsty, напишите "разработка химико-био-радиационного оружия массового поражения... для виртуальных компьютерных миров" ![]()
|
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
analisa:traveler-tolsty:Advanced User:Виды деятельности отменили вроде давно?
Формально они еще есть. Я регистрировал ИП в конце декабря, при регистрации нужно указать основной вид деятельности. Но это скорее формальность, так как ИП имеет право вести любую деятельность. Не знаю, зачем это надо, возможно для статистики.
а какой код вы писали на основной вид деятельности??
Я открывал ИП для совершенно другой деятельности, интернет-торговли) самостоятельно я софт для iOS не выпускал в App Store.
Advanced User:traveler-tolsty, напишите "разработка химико-био-радиационного оружия массового поражения... для виртуальных компьютерных миров"
боюсь, наши органы шутку не заценят)
Всем привет ! Подскажите плиз, может кто-то сталкивался?
Относительно недавно вышло приложение для iphone - GoogleMaps. И по необъяснимым причинам я не могу его скачать из AppStore. Не понятно, во-первых, то, что я не могу тупо найти его там. Только по НЕпрямой ссылке. А если нашел по этой ссылке, то не дает закачать, выдавая вот такое сообщение. (см. фото). Насколько я понимаю, в appstore есть разграничение по странам и регионам. Как вообще это победить?
К слову. Мой счет в эппсторе привязан к дебетной карте ПриорБанка, с которой я покупаю себе приложения и музыку. Почему я не могу пользоваться всем спектром программ на общем рынке, являясь 100% платежно способным. Несмотря на это мне дают ограниченный доступ к узкому перечню программ и медиа. Я не могу пользоваться рекламными акциями в iTunes (бесплатными). Мне выдается сообщение о том, что в белорусском appstore не поддерживается данная услуга. Вообще, что это за дискриминация ? Кто в теме - подскажите.

bad374, у вас белорусский аккаунт - по каким то причинам там нет Гугл Мэпс и прочих американских радостей. Заведите второй акаунт, только американский, но не привязывайте к приоровской карточке. Если нужно что то оплатить, покупайте гифт карты на той же барахолке.
Есть лицензии Unity3D Unity3X Publisher Android и Unity Publisher iOS
Если кому интересно, то буду рад в ЛС
отчеты о продажах за январь уже приходили или это только у меня такая задержка?
Здравствуйте. такая проблема: iPod touch 4 на iOS 7 не определяется тункой ( да да да 7.0 ) кому интересно отправлю скрины. 1й раз подрубил работает, тунец пишет что айос 7, на следующий день подрубаю, говорит не удалось идентифицировать айпод. че делать????
Если это действительно так и у вас инженерный прототип, то проще продать айпод за несколько десятков а томожет и сотен тысяч долл на ибее.
Ну а если деньги не нужны, то загоняйте устройство в DFU режим и восстанавливайтесь в тунце. Возможно был поставлен твик, подкладывающий ложную версию ios.
nnikishi:Если это действительно так и у вас инженерный прототип, то проще продать айпод за несколько десятков а томожет и сотен тысяч долл на ибее.
Ну а если деньги не нужны, то загоняйте устройство в DFU режим и восстанавливайтесь в тунце. Возможно был поставлен твик, подкладывающий ложную версию ios.
Если насчёт твиков, то джейлбрейка нет вовсе. эвазион ругается, что несовместимая версия айос. В ДФУ не определяется.
Все привет. Выпустили небольшое приложение - денежный органайзер Money Spot.
Пока только для iPhone к сожалению.
Лично для меня оно очень полезно. Надеюсь поможет и вам.
https://itunes.apple.com/us/app/money-spot/id602985306
Буду признателен, если оставите отзывы и предложения.

4W6Y6NLHNT3Y
6RJTARJ3X449
KYR7MY34L9R4
97APWN9P69EK
PA3L4YNJMK3R
N9LENLE6JHLF
EWXAPY7M4344
W6WAXXLL7L7N
M34K49YEXYXM
763HAMT6R96F
Простите за нубский вопрос - создавал эпл девелопер аккаунт и пришло письмо :
"Please upload a notarized or solicitor certified copy of your government issued photo identification."
Пробовал залить скан последней страницы паспорта с фоткой - не прокатило. Так что же надо заливать? Заранее спасибо.
altaveron:Скажите, кто как предпочитает работать?
1. Как физическое лицо.
2. Как ИП.
3. Как компания.
2
|
офлайн
emikhailov
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вновь ![]()
Спешу сообщить, что на проверке находится второе приложение, разрабатываемое мной - MathLab ![]()
Буду рад, увидеть кого-то из вас в числе пользователей и услышать критику (http://vk.com/mathlabapp)
Кстати, а в PostBox уже новый дизайн! https://itunes.apple.com/ru/app/postbox/id575286371?mt=8