Leo.mogilev:и биометрия—ножками в банк ? или всё -таки онлайн в приложении банка???
думаю что ножками в банк
Leo.mogilev:они забыли написать про регистрацию иностранца на территории РФ при получении СНИЛса
этот процесс их не интересует
Leo.mogilev:и биометрия—ножками в банк ? или всё -таки онлайн в приложении банка???
думаю что ножками в банк
Leo.mogilev:они забыли написать про регистрацию иностранца на территории РФ при получении СНИЛса
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:Leo.mogilev:и биометрия—ножками в банк ? или всё -таки онлайн в приложении банка???
думаю что ножками в банк
во во
serzant:Leo.mogilev:они забыли написать про регистрацию иностранца на территории РФ при получении СНИЛса
я к тому—что некомпетентный саппорт тот
пипец. только что звонил в МФЦ они сказали, что для получения СНИЛС требуется регистрация. ну вот теперь и думаю нужен мне этот счет в банке или нет
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:пипец. только что звонил в МФЦ они сказали, что для получения СНИЛС требуется регистрация. ну вот теперь и думаю нужен мне этот счет в банке или нет
ну в гостинице пойдёт
В чудо, конечно, не верю, но может я что упустил и появилась какая-то возможность вывести замороженные средства в Беларусь (интересует Сбер)?
serzant:пипец. только что звонил в МФЦ они сказали, что для получения СНИЛС требуется регистрация. ну вот теперь и думаю нужен мне этот счет в банке или нет
Получишь СНИЛС , зарегишься госуслугах и жизнь заиграет новыми финансовыми красками ...
Делала СНИЛС в сентябре 2024, Москва, пенсионный фонд, регистрацию не просили. Перевод паспорта для документа старого образца не нужен, а для нового (биометрический) нужен. И очень внимательно следите за руками — высококомпетентные специалисты из разных организаций (банк, пенсионный, МФЦ) по разному записывают данные белорусского паспорта — буквы латиницей или кириллицей, буквы в серию или все в номер и тп, и потом концы с концами не очень сходятся))))
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:dalay:иногда регистрацию не просят для белорусов
при получении снилс?
ну при том же открытии счетов в банках
б
lutnia:Делала СНИЛС в сентябре 2024, Москва, пенсионный фонд, регистрацию не просили. Перевод паспорта для документа старого образца не нужен, а для нового (биометрический) нужен. И очень внимательно следите за руками — высококомпетентные специалисты из разных организаций (банк, пенсионный, МФЦ) по разному записывают данные белорусского паспорта — буквы латиницей или кириллицей, буквы в серию или все в номер и тп, и потом концы с концами не очень сходятся))))
да,а банки вписывают в ту же карту имя фамилию латиницей не с белорусского ,а с русского транслитерацию
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
XMblPb:Есть и СНИЛС и ИНН регистрацию не просили.
а где получали снилс? на Герцена,2?
а после 01.01.2025 кто-нибудь СНИЛС без регистрации не через работодателя на белорусский паспорт получал?
serzant:Как то так
Добавлено спустя 1 минута 39 секундА разве СНИЛС можно получить без регистрации?
а Снилс можно получить без регистрации?
если просто туристом в РФ
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
Появился еще такой казус - когда в сбере делаешь биометрию - отваливаются платежи в приложении и т.д. Операционист сказал что программа по сбору биометрии принимает только российский адрес, без него не принимает данные, поправят ли программу она сказать не может, но пока так. Сама процедура недолгая - покрутить башкой, поназывать цифры с листа.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|
XMblPb:Появился еще такой казус - когда в сбере делаешь биометрию - отваливаются платежи в приложении и т.д. Операционист сказал что программа по сбору биометрии принимает только российский адрес, без него не принимает данные, поправят ли программу она сказать не может, но пока так. Сама процедура недолгая - покрутить башкой, поназывать цифры с листа.
рос.адрес регистрации?
и делается ли биометория через приложение,без посещения банка?
Leo.mogilev:рос.адрес регистрации?
адрес видимо никто не проверяет, по тому что коллегиально сотрудники банка решили написать левый адрес в рф. Вообще говорят биометрию у них не часто подтвержденную делают, по этому советовались между собой))))
Leo.mogilev:и делается ли биометория через приложение,без посещения банка?
нет, подтверждение действий проверяет другой сотрудник банка(не тот который оформляет), проверяет паспорт и спрашивает с чем я обратился, так же на определенные действия для подтверждения просили приложить карту к терминалу и ввести пинкод.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41206 |
9 лет на сайте Город:
|