Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Был сегодня на стройке в 15-30. Работал только один человек - докладывал блоками 10й этаж. Больше никого не было.
ай неее, терлись еще несколько человек, сколько точно сказать не могу, я постоянно хожу теперь возле стройки
вчера например в общей сложности около 5 человек наблюдал и даже бетономешалка крутилась на улице, но это все равно мелочи............можно сказать, что только видимость работы создается
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать
Да что тут знать? Крутит ваши денежки в банке, и всего делов.
Либо потому что лопухнулся во время девальвации, и теперь возвращает сумму.
Либо чтобы погасить штрафы.
Либо чтобы красиво жить на проценты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asabistydalakop:dumka_pan:К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать
Да что тут знать? Крутит ваши денежки в банке, и всего делов.
Либо потому что лопухнулся во время девальвации, и теперь возвращает сумму.
Либо чтобы погасить штрафы.
Либо чтобы красиво жить на проценты.
видите как много вариантов
Новости с полей боев, работала бетономешалка, подъемник, чувак убирал в машине

dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно. Сегодня звонила в исполком: сказали что никуда не денутся, к концу года сдадут. На мои возражения по поводу того, что по последнему допсоглашению у них срок 30 октября, очень скептически ответили "ну разве что жилую часть". Кстати, на сегодняшний день разрешение ими так еще и не получено, пока только принято решение о выдаче разрешения, возможно, получат только завтра. А г-н Галочкин еще недели полторы назад заверял меня, что разрешение у них уже есть. Вот такой расклад.
dumka_pan
Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?
Строю 3-шку и уже достаточно давно. Прошлым летом ввязался в этот долгострой. Признаюсь честно - не питал иллюзий и не верил мистеру Г... в его уверения о том, что дом сдастся в марте в крайнем случае, но все-таки в концу 2012 планировал начать делать ремонт. Но теперь, видимо, это под большим вопросом.
Вчера зашел в дом прямо и обнаружил большое количество мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.
такое ощущение, что вас обманывают
chiko6661:о мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.
начать и кончить - разные понятия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно. Сегодня звонила в исполком: сказали что никуда не денутся, к концу года сдадут. На мои возражения по поводу того, что по последнему допсоглашению у них срок 30 октября, очень скептически ответили "ну разве что жилую часть". Кстати, на сегодняшний день разрешение ими так еще и не получено, пока только принято решение о выдаче разрешения, возможно, получат только завтра. А г-н Галочкин еще недели полторы назад заверял меня, что разрешение у них уже есть. Вот такой расклад.
что г... лжец все уже давно поняли, тоже 2 недели назад звонил было сказано, что разрешение получено и работы активно ведутся!
проходил сегодня утром, работала бетономешалка и был замечен 1 рабочий..........
chiko6661:dumka_pan
Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?
Строю 3-шку и уже достаточно давно. Прошлым летом ввязался в этот долгострой. Признаюсь честно - не питал иллюзий и не верил мистеру Г... в его уверения о том, что дом сдастся в марте в крайнем случае, но все-таки в концу 2012 планировал начать делать ремонт. Но теперь, видимо, это под большим вопросом.
Вчера зашел в дом прямо и обнаружил большое количество мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.
Да, сочувствую, примерно все тут находящиеся в такой же ситуации
Писать куда пробовали? жаловаться?
=ПАРАЗИТ=:такое ощущение, что вас обманывают
да вы капитан очевидность
7moroz:dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно.
да, изменений НОЛЬ, сегодня и вчера видел, что в канализационных люках рядом с домом сотрудники Белтелекома копались, и экскаватор чего-то рыл, похоже коммуникации ведут и оптоволокно 
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда вам по телефону говорят, что какой-то документ уже получен, всегда спрашивайте его номер и дату.
Если говорят, что вот прям щас под рукой его нету, чтобы посмотреть, говорите, что перезвоните сами через 3-4 часа, а вы мол за это время поищите.
Ну и через 3-4 часа перезванивайте, лучше даже с другого номера.
По крайней мере, будет понятно, водят вас за нос или действительно те или иные документы есть.
ЗЫ. Кстати, кто-нибудь общался со строителями по поводу посмотреть чертежи? На них можно увидеть, кто разрабатывал проект, а уже там узнать о тех или иных проектных решениях.
Сегодня в 11-30 был на объекте. Стройка идёт, но как-то вяло, не спеша. Хотя на объекте наблюдалось начальство - несколько мужчин в костюмах.
Кстати, вчера, насколько я понял, Гедрюсюнитом была продана последняя двушка, остались только трешки. Наверное, это хорошая новость - продажа нескольких квартир теоретически должна дать деньги на окончание строительства. Но это только теоретически.
Очень хочется верить, что так оно и будет. Хотя в исполкоме еще, наверно, месяц назад, мне сказали, что г-н Галочкин получил кредит и деньги у них есть. Но строить они так и не начали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Кстати, вчера, насколько я понял, Гедрюсюнитом была продана последняя двушка, остались только трешки.
Откуда такая информация?
Гондурас23:Наверное, это хорошая новость - продажа нескольких квартир теоретически должна дать деньги на окончание строительства. Но это только теоретически.
Ой не факт, если это точно, то дальше, если денег будет не хватать г... захочет с нас доплату взять, не будет же он за свои кровные достраивать
Вот эти новые дольщики, появляются, каются, что ветку раньше найти не могли, а потом пропадают.......................может это засл(р)анцы?
Откуда такая информация?
Да тупо позвонил в АН "Час пик", через которое г... продает квартиры и спросил. На том конце провода сказали, что за ту и эту неделю продали все двушки. Вот и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Да тупо позвонил в АН "Час пик", через которое г... продает квартиры и спросил. На том конце провода сказали, что за ту и эту неделю продали все двушки. Вот и всё.
во дела, во хапун начался, по 1500$ за квадрат долгострой разобрали
не удивительно, что г... поднял цену с 1350$
странно только почему эта однуха http://realt.by/sale/flats/object/349288/ по 1464$ весит уже который месяц и никак продаться не может? по идей она должна была бы первой уйти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня какие-то работы проводились на крыше. ТОлько не понял издалека, мелькала оранжевая каска или горел факел типа для укладки рубероида...
Была на стройке сегодня в 16.30,- не знаю как там днем, но в это время уже не было ни одного рабочего, только 2 машины выезжали 3 и 5 региона. Так что, подрабатывают там, наверно, люди с переферии, серьезной работы я там не вижу, как и серьезных изменений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:Была на стройке сегодня в 16.30,- не знаю как там днем, но в это время уже не было ни одного рабочего, только 2 машины выезжали 3 и 5 региона. Так что, подрабатывают там, наверно, люди с переферии, серьезной работы я там не вижу, как и серьезных изменений.
Я каждый день таскаюсь возле дома стройки нет!! Я уже давно это говорю.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan, вы в какое время дня снимали? Я так понимаю, некоторое движение наблюдается? Сегодня в начале восьмого вечера была в том районе и тоже зашла на стройку. И была приятно удивлена: на лоджии 8-го этажа, при свете установленного фонаря, работал штукатур, еще пару человек тусовались внизу. Может наконец-то начали работать?