Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

17 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 3 октября 2012 17:08
    Гондурас23:

Был сегодня на стройке в 15-30. Работал только один человек - докладывал блоками 10й этаж. Больше никого не было.

ай неее, терлись еще несколько человек, сколько точно сказать не могу, я постоянно хожу теперь возле стройки
    вчера например в общей сложности около 5 человек наблюдал и даже бетономешалка крутилась на улице, но это все равно мелочи............можно сказать, что только видимость работы создается

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 3 октября 2012 17:48
    dumka_pan:

К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать

Да что тут знать? Крутит ваши денежки в банке, и всего делов.
    Либо потому что лопухнулся во время девальвации, и теперь возвращает сумму.
    Либо чтобы погасить штрафы.
    Либо чтобы красиво жить на проценты.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 4 октября 2012 10:51
    asabistydalakop:

dumka_pan:

К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать

Да что тут знать? Крутит ваши денежки в банке, и всего делов.
    Либо потому что лопухнулся во время девальвации, и теперь возвращает сумму.
    Либо чтобы погасить штрафы.
    Либо чтобы красиво жить на проценты.

видите как много вариантов :lol:

Новости с полей боев, работала бетономешалка, подъемник, чувак убирал в машине :lol:

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 4 октября 2012 22:06

dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно. Сегодня звонила в исполком: сказали что никуда не денутся, к концу года сдадут. На мои возражения по поводу того, что по последнему допсоглашению у них срок 30 октября, очень скептически ответили "ну разве что жилую часть". Кстати, на сегодняшний день разрешение ими так еще и не получено, пока только принято решение о выдаче разрешения, возможно, получат только завтра. А г-н Галочкин еще недели полторы назад заверял меня, что разрешение у них уже есть. Вот такой расклад.

• chiko6661 Member
    офлайн
    chiko6661 Member

178

18 лет на сайте
    пользователь #130165

Написать сообщение

178
    # 4 октября 2012 22:33

dumka_pan

Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?

Строю 3-шку и уже достаточно давно. Прошлым летом ввязался в этот долгострой. Признаюсь честно - не питал иллюзий и не верил мистеру Г... в его уверения о том, что дом сдастся в марте в крайнем случае, но все-таки в концу 2012 планировал начать делать ремонт. Но теперь, видимо, это под большим вопросом.

Вчера зашел в дом прямо и обнаружил большое количество мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

19 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 4 октября 2012 22:37

такое ощущение, что вас обманывают

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

chiko6661:

о мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.

начать и кончить - разные понятия

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 5 октября 2012 09:14
    7moroz:

dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно. Сегодня звонила в исполком: сказали что никуда не денутся, к концу года сдадут. На мои возражения по поводу того, что по последнему допсоглашению у них срок 30 октября, очень скептически ответили "ну разве что жилую часть". Кстати, на сегодняшний день разрешение ими так еще и не получено, пока только принято решение о выдаче разрешения, возможно, получат только завтра. А г-н Галочкин еще недели полторы назад заверял меня, что разрешение у них уже есть. Вот такой расклад.

что г... лжец все уже давно поняли, тоже 2 недели назад звонил было сказано, что разрешение получено и работы активно ведутся!

проходил сегодня утром, работала бетономешалка и был замечен 1 рабочий..........

chiko6661:

dumka_pan

Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?

Строю 3-шку и уже достаточно давно. Прошлым летом ввязался в этот долгострой. Признаюсь честно - не питал иллюзий и не верил мистеру Г... в его уверения о том, что дом сдастся в марте в крайнем случае, но все-таки в концу 2012 планировал начать делать ремонт. Но теперь, видимо, это под большим вопросом.

Вчера зашел в дом прямо и обнаружил большое количество мешков со смесью для наружной штукатурки и по словам рабочих уже присланы на объект пару штукатуров, которые должны начать наружку. Хотя между должны и начнут может пол года пройти.

Да, сочувствую, примерно все тут находящиеся в такой же ситуации :puke:
    Писать куда пробовали? жаловаться?

Добавлено спустя 35 секунд

=ПАРАЗИТ=:

такое ощущение, что вас обманывают

да вы капитан очевидность :lol:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

7moroz:

dumka_pan, за фотографии спасибо, изменений, как я понимаю, не заметно.

да, изменений НОЛЬ, сегодня и вчера видел, что в канализационных люках рядом с домом сотрудники Белтелекома копались, и экскаватор чего-то рыл, похоже коммуникации ведут и оптоволокно :love:

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 7 октября 2012 20:01

Когда вам по телефону говорят, что какой-то документ уже получен, всегда спрашивайте его номер и дату.
    Если говорят, что вот прям щас под рукой его нету, чтобы посмотреть, говорите, что перезвоните сами через 3-4 часа, а вы мол за это время поищите.
    Ну и через 3-4 часа перезванивайте, лучше даже с другого номера.

По крайней мере, будет понятно, водят вас за нос или действительно те или иные документы есть.

ЗЫ. Кстати, кто-нибудь общался со строителями по поводу посмотреть чертежи? На них можно увидеть, кто разрабатывал проект, а уже там узнать о тех или иных проектных решениях.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 10 октября 2012 12:36

Сегодня в 11-30 был на объекте. Стройка идёт, но как-то вяло, не спеша. Хотя на объекте наблюдалось начальство - несколько мужчин в костюмах.
    Кстати, вчера, насколько я понял, Гедрюсюнитом была продана последняя двушка, остались только трешки. Наверное, это хорошая новость - продажа нескольких квартир теоретически должна дать деньги на окончание строительства. Но это только теоретически.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 10 октября 2012 13:32

Очень хочется верить, что так оно и будет. Хотя в исполкоме еще, наверно, месяц назад, мне сказали, что г-н Галочкин получил кредит и деньги у них есть. Но строить они так и не начали...

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 10 октября 2012 15:04
    Гондурас23:

Кстати, вчера, насколько я понял, Гедрюсюнитом была продана последняя двушка, остались только трешки.

Откуда такая информация? :spy:

Гондурас23:

Наверное, это хорошая новость - продажа нескольких квартир теоретически должна дать деньги на окончание строительства. Но это только теоретически.

Ой не факт, если это точно, то дальше, если денег будет не хватать г... захочет с нас доплату взять, не будет же он за свои кровные достраивать :puke:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Вот эти новые дольщики, появляются, каются, что ветку раньше найти не могли, а потом пропадают.......................может это засл(р)анцы?

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 10 октября 2012 15:22

Откуда такая информация?

Да тупо позвонил в АН "Час пик", через которое г... продает квартиры и спросил. На том конце провода сказали, что за ту и эту неделю продали все двушки. Вот и всё.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 10 октября 2012 16:32

Все двушки что им дали продать. Ы?

IMHO by default.
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 10 октября 2012 17:06
    Гондурас23:

Да тупо позвонил в АН "Час пик", через которое г... продает квартиры и спросил. На том конце провода сказали, что за ту и эту неделю продали все двушки. Вот и всё.

во дела, во хапун начался, по 1500$ за квадрат долгострой разобрали :o не удивительно, что г... поднял цену с 1350$

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

странно только почему эта однуха http://realt.by/sale/flats/object/349288/ по 1464$ весит уже который месяц и никак продаться не может? по идей она должна была бы первой уйти :-?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 11 октября 2012 09:32

и трехи уже по 1500$ http://realt.by/sale/flats/object/280008/

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 12 октября 2012 01:17

Сегодня какие-то работы проводились на крыше. ТОлько не понял издалека, мелькала оранжевая каска или горел факел типа для укладки рубероида...

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 12 октября 2012 19:27

Была на стройке сегодня в 16.30,- не знаю как там днем, но в это время уже не было ни одного рабочего, только 2 машины выезжали 3 и 5 региона. Так что, подрабатывают там, наверно, люди с переферии, серьезной работы я там не вижу, как и серьезных изменений.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 12 октября 2012 20:08
    7moroz:

Была на стройке сегодня в 16.30,- не знаю как там днем, но в это время уже не было ни одного рабочего, только 2 машины выезжали 3 и 5 региона. Так что, подрабатывают там, наверно, люди с переферии, серьезной работы я там не вижу, как и серьезных изменений.

Я каждый день таскаюсь возле дома стройки нет!! Я уже давно это говорю.......

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 18 октября 2012 10:28
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 18 октября 2012 20:26

dumka_pan, вы в какое время дня снимали? Я так понимаю, некоторое движение наблюдается? Сегодня в начале восьмого вечера была в том районе и тоже зашла на стройку. И была приятно удивлена: на лоджии 8-го этажа, при свете установленного фонаря, работал штукатур, еще пару человек тусовались внизу. Может наконец-то начали работать?