Тема закрыта
  • den369 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    den369 Junior Member Автор темы

69

13 лет на сайте
    пользователь #734885

Написать сообщение

69
    # 12 сентября 2014 10:11 Редактировалось den369, 294 раз(а).

Уважаемые члены товарищества!!! В связи с не целевым использованием форума, собранием членов правления было принято решение о закрытии форума и создании сайта, содержащего только информацию.В связи с этим данный форум будет функционировать до 30.11.15. Дальнейшую информацию о деятельности товарищества можно будет получить по адресу: ptich2.weebly.com

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 17 ноября 2015 10:01
    1672663:

т.к. уезжаю в США.

Везет же людям... :ura:

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13255

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13255
    # 17 ноября 2015 10:25 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    kliker2010:

1672663:

т.к. уезжаю в США.

Везет же людям... :ura:

так вместе поезжайте :D

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • koka007 Junior Member
    офлайн
    koka007 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1672663

Написать сообщение

50
    # 17 ноября 2015 10:57 Редактировалось koka007, 2 раз(а).

:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 17 ноября 2015 15:06
    Gnom_cF:

так вместе поезжайте :D

Я бы с радостью... :-)

1672663:

я вам визу вышлю к лету.

:lol: чтоб так все просто было :lol: Взял да выслал визу кому хочешь... :lol: :lol: Уже бы пол России и Белоруси там сидела :lol:

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13255

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13255
    # 17 ноября 2015 18:54

Нечего там делать,я патриот! :tongue:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • 2015sssr Member
    офлайн
    2015sssr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1644029

Написать сообщение

119
    # 18 ноября 2015 09:29
    kliker2010:

чтоб так все просто было Взял да выслал визу кому хочешь... Уже бы пол России и Белоруси там сидела

Сомневаюсь, чтобы славяне да к индейцам.Теперь все едут на таинственный остров Занзибар, где нет мапидовских панелек, а участок в 10 соток стоит дешевле ,чем на Птичь-2 !

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 18 ноября 2015 17:50
    1724116:

Gnom_cF:

Ну надо же где-то встречаться с соседями :) дороги подразмыло после дождей,нада ещё по весне просыпать

Да,согласен - надо скинуться.Притом,что в этом году из-за не профессионализма "липового строителя дорог" ,я так понял сделано в лучшем случае 50% от запланированного объема строительства дорог.Поэтому в следующем году надо будет скинуться хотя бы по мильена 2-3, чтобы доделать то, что в этом году не сделали, а заодно и подсыпать там где размыло.

На меня НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!!!!!!!устал я за **некоторых** скидываться!!!!простите,но ни копейки больше на дорогу не сдам!!!тем более по 2-3 ляма!!!у меня карман не резиновый...пусть на меня обижаются люди и пусть я буду в роли должника,но ВСЁ,пока с меня простые членские взносы!!!если что,мой участок 47.С уважением Пушкарев А.Ю.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Svetikko:

1672663:

Денис, нормальный сайт.Есть вся информация,которая необходима членам товарищества. Ничего не надо усложнять!

А форум давно надо было закрыть.

-
    Сказал главный продавец сайта Птичь2 и владелец участка №96, уезжая в Италию (Испанию, Украину, Молдову...) :lol: Который представляет 60% продавцов, потому что самый настырный :moderator:

я тоже скажу,что нормальный сайт!!!хотя без цирка будет скучно))))))

• Jack_Vosmerkin_ Junior Member
    офлайн
    Jack_Vosmerkin_ Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1584044

Написать сообщение

56
    # 18 ноября 2015 18:02

Обращаюсь к владельцу участка 37. Строительная техника, которая работала на Вашем участке, ездила по моему участку №36. Мне это очень не понравилось. Также Вами или вашими рабочими были демонтированы колышки и бечевка, обозначающие границы моего участка. Потрудитесь пожалуйста вернуть все на свои места. И больше никогда так не делайте.

Всем соседям по товариществу. Исходя из сложившегося характера общения на данном форуме, в связи со множественными деструктивными сообщениями не наполненными смыслом, взаимными оскорблениями и агрессивно-вызывающим тоном сообщений правление приняло решение положить конец такому общению. Я очень сожалею о таком развитии событий, ибо теряется прозрачность происходящих процессов в товариществе. Новый сайт созданный зам. председателя Денисом Лахвичем будет носить исключительно информационный характер. И это очень печально - никакой обратной связи не будет. Только решения собраний, правления, ревизионной комиссии......

С уважением,
    член правления Дудко Сергей Александрович.

• 2015sssr Member
    офлайн
    2015sssr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1644029

Написать сообщение

119
    # 18 ноября 2015 18:56 Редактировалось 2015sssr, 1 раз.
    stroitorgland:

На меня НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!!!!!!!устал я за **некоторых** скидываться!!!!простите,но ни копейки больше на дорогу не сдам!!!тем более по 2-3 ляма!!!у меня карман не резиновый...пусть на меня обижаются люди и пусть я буду в роли должника,но ВСЁ,пока с меня простые членские взносы!!!если что,мой участок 47.С уважением Пушкарев А.Ю.

Целевой взнос в этом году в 600 000 р. показал, что дорога уже почти никому не нужна.Или по крайней мере в ее строительстве большинство членов товарищества было не заинтересовано.Поэтому и я настроен, что в следующем году будем пользоваться тем, что есть!
    А вот должники - есть! И долги не слабые, в том числе понимаю и за дорогу!И работа казначея по сбору членских и целевых взносов с должников покажет на что способен казначей! А то на собрании он что-то подозрительно всегда молчит :znaika:

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13255

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13255
    # 19 ноября 2015 08:53

stroitorgland: :) вы такой интересный,хочу не хочу :-? вы находитесь в СТ и если собрание решит делать дорогу,то ваше личное желание никого не интересует. А то что дороги подразмыло,так это видно и на глаз и есть места где их нада подсыпать. Тут многие могут стать в позу у кого уже есть дорога и забить на остальных,но так не делается.

• 1634328 Junior Member
    офлайн
    1634328 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1634328

Написать сообщение

57
    # 19 ноября 2015 13:38
    Jack_Vosmerkin_:

Обращаюсь к владельцу участка 37. Строительная техника, которая работала на Вашем участке, ездила по моему участку №36. Мне это очень не понравилось. Также Вами или вашими рабочими были демонтированы колышки и бечевка, обозначающие границы моего участка. Потрудитесь пожалуйста вернуть все на свои места. И больше никогда так не делайте.

Всем соседям по товариществу. Исходя из сложившегося характера общения на данном форуме, в связи со множественными деструктивными сообщениями не наполненными смыслом, взаимными оскорблениями и агрессивно-вызывающим тоном сообщений правление приняло решение положить конец такому общению. Я очень сожалею о таком развитии событий, ибо теряется прозрачность происходящих процессов в товариществе. Новый сайт созданный зам. председателя Денисом Лахвичем будет носить исключительно информационный характер. И это очень печально - никакой обратной связи не будет. Только решения собраний, правления, ревизионной комиссии......

С уважением,

Подскажи, прошло три года, настало время переизбирать председателя - это первое, проводить второе обязательное собрание согласно указа 50 президента РБ - это второе, но об этом почему то тишь да гладь, дайте ответ на эти вопросы?

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 19 ноября 2015 13:47 Редактировалось stroitorgland, 2 раз(а).
    Gnom_cF:

stroitorgland: :) вы такой интересный,хочу не хочу :-? вы находитесь в СТ и если собрание решит делать дорогу,то ваше личное желание никого не интересует. А то что дороги подразмыло,так это видно и на глаз и есть места где их нада подсыпать. Тут многие могут стать в позу у кого уже есть дорога и забить на остальных,но так не делается.

если мне дадут гарантию,что дорога после этих сборов будет в хорошем состоянии после зимы,то можно подумать!просто те 600000 не оправдали ожидания...а каждый год скидываться на дорогу не серьёзно... и насчет **стать в позу и забить** это нормальная практика на Птичь 2 и с этим ничего,пока,не поделать...

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 19 ноября 2015 13:48 Редактировалось 1724116, 2 раз(а).

Гарантию такую никто дать не может, кроме дорожной службы.А если дорожники будут делать у нас дороги, то будут делать как надо,т.е. ширина 6м, глубина 1м ну и т.д. Только по стоимости это потянет примерно по 1000 баксов с носа. А за такие деньги, сам знаешь кто, не буду называть ФИО, наждак зубами остановит. Поэтому гарантию никто не даст!
    Другое дело, что как и в других товариществах, строительство дорог - делает правление . Лишь бы кто не должен делать дорогу, иначе мы так лет 20 будем кусками ляпать-ляпать, а потом подсыпать.

• Jack_Vosmerkin_ Junior Member
    офлайн
    Jack_Vosmerkin_ Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1584044

Написать сообщение

56
    # 19 ноября 2015 13:53

Мое мнение как члена правления. Дороги в удовлетворительном состоянии. 15 ноября, в воскресенье, я своими ножками прошел по дорогам товарищества. Есть участки, которыми никто не пользуется и которые засыпаны отходами деревообработки, кусками цилиндрованого бруса и прочим деревянным мусором подозрительно похожим на обрезки от строительства деревянного дома принадлежащего кому? Я теряюсь в догадках. Мусору место на мусорке. В качестве наполнителя отходы деревообработки не подходят для строительства дорог, а приносят вред - ибо со временем процессы гниения и разрушения дадут усадку и заставят ровно тот же объем просыпать нормальной смесью. Метод утилизации мусора путем засорения общественных дорог преступен. Кстати, и статья соответствующая в кодексе о административных правонарушениях имеется. Озвучить?

Второй момент. Моя соседка Лена, которая ратовала да скорейшее строительство дорогог ибо строится нужно быстро была замечена в разрушении дорог сразу же после весеннего собрания - прям в тот же день! Говорили тысячу раз - когда дороги не высохшие, не разбивайте их тяжелой техникой! Нет, нужно было "засадить" трактор, и вторым трактором его вытаскивать. Так делать нельзя. Сейчас вновь как и весной стоит дождливая сырая погода, у Елены работает строительная техника. Дорога прямо перед участком портится на глазах. Елена, кто ремонтировать дорогу будет? Будем все вместе скидываться? Повторю в очередной раз для всех - не убивайте дорогу тяжелой техникой в дождливую сырую погоду. Пожалуйста.

Третий момент. По всем дорогам товарищества сегодня можно проехать на полноприводном автомобиле. Мне думается, если человек серьезно настроен жить за городом, ну или хотя бы приезжать круглый год на уикэнд к себе на дачу - очень логично ездить на полноприводном автомобиле с разумным для сельских дорог клиренсом. Не так ли? Посему на сегодня считаю состояние дорог разумно-достаточным для данного периода жизни товарищества.
    Можно конечно удариться в крайности. Например, в качестве автомобиля-тестера дорог взять..... автомобиль председателя! А что, пусть на своем мерседесе S-класса проедет по всем дорогам товарищества. Посмеемся вместе. Но это так, шутка. Крайность однозначно.

Год идет к завершению, и мне как члену правления хотелось бы услышать пожелания соседей по планам и задачам на следующий год. Что бы вы, уважаемые садоводы и огородники садового товарищества Птичь-2 хотели бы сделать в следующем году?

В конце года текущего моя инициатива много раз подталкивала председателя и собрание членов правления закончить электрификацию товарищества на 100%. Сколько можно резину тянуть? С председателем держим постоянный контакт, электрик озадачен, средства осваиваются. К новому году будет установлен последний фонарь в товариществе. Я в это верю.

С уважением,

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 19 ноября 2015 13:53
    1634328:

Jack_Vosmerkin_:

С уважением,

Подскажи, прошло три года, настало время переизбирать председателя - это первое, проводить второе обязательное собрание согласно указа 50 президента РБ - это второе, но об этом почему то тишь да гладь, дайте ответ на эти вопросы?

могу и подзабыть,но ведь председателя не так давно избирали....

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13255

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13255
    # 19 ноября 2015 13:56
    stroitorgland:

Gnom_cF:

если мне дадут гарантию,что дорога после этих сборов будет в хорошем состоянии после зимы,то можно подумать!просто те 600000 не оправдали ожидания...а каждый год скидываться на дорогу не серьёзно... и насчет **стать в позу и забить** это нормальная практика на Птичь 2 и с этим ничего,пока,не поделать...

есть устав СТ, пункт 3.7 вроде,касаемо взносов и прочего,точно не помню. А какие вам нада гарантии,что не будет проливных дождей? что грузовая техника не будет ездить? :) я ж не заставляю вас платить,на то есть правление и суд,а все решения принимаются на общем собрании. Вон даже Степан уже ждет выборов председателя,наверное будет баллотироваться :D с предвыборной компанией,может даже и про дорогу :-?

• stroitorgland Member
    офлайн
    stroitorgland Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #668872

Написать сообщение

127
    # 19 ноября 2015 13:57
    Jack_Vosmerkin_:

Мое мнение как члена правления. Дороги в удовлетворительном состоянии. 15 ноября, в воскресенье, я своими ножками прошел по дорогам товарищества. Есть участки, которыми никто не пользуется и которые засыпаны отходами деревообработки, кусками цилиндрованого бруса и прочим деревянным мусором подозрительно похожим на обрезки от строительства деревянного дома принадлежащего кому? Я теряюсь в догадках. Мусору место на мусорке. В качестве наполнителя отходы деревообработки не подходят для строительства дорог, а приносят вред - ибо со временем процессы гниения и разрушения дадут усадку и заставят ровно тот же объем просыпать нормальной смесью. Метод утилизации мусора путем засорения общественных дорог преступен. Кстати, и статья соответствующая в кодексе о административных правонарушениях имеется. Озвучить?

Второй момент. Моя соседка Лена, которая ратовала да скорейшее строительство дорогог ибо строится нужно быстро была замечена в разрушении дорог сразу же после весеннего собрания - прям в тот же день! Говорили тысячу раз - когда дороги не высохшие, не разбивайте их тяжелой техникой! Нет, нужно было "засадить" трактор, и вторым трактором его вытаскивать. Так делать нельзя. Сейчас вновь как и весной стоит дождливая сырая погода, у Елены работает строительная техника. Дорога прямо перед участком портится на глазах. Елена, кто ремонтировать дорогу будет? Будем все вместе скидываться? Повторю в очередной раз для всех - не убивайте дорогу тяжелой техникой в дождливую сырую погоду. Пожалуйста.

Третий момент. По всем дорогам товарищества сегодня можно проехать на полноприводном автомобиле. Мне думается, если человек серьезно настроен жить за городом, ну или хотя бы приезжать круглый год на уикэнд к себе на дачу - очень логично ездить на полноприводном автомобиле с разумным для сельских дорог клиренсом. Не так ли? Посему на сегодня считаю состояние дорог разумно-достаточным для данного периода жизни товарищества.
    Можно конечно удариться в крайности. Например, в качестве автомобиля-тестера дорог взять..... автомобиль председателя! А что, пусть на своем мерседесе S-класса проедет по всем дорогам товарищества. Посмеемся вместе. Но это так, шутка. Крайность однозначно.

Год идет к завершению, и мне как члену правления хотелось бы услышать пожелания соседей по планам и задачам на следующий год. Что бы вы, уважаемые садоводы и огородники садового товарищества Птичь-2 хотели бы сделать в следующем году?

В конце года текущего моя инициатива много раз подталкивала председателя и собрание членов правления закончить электрификацию товарищества на 100%. Сколько можно резину тянуть? С председателем держим постоянный контакт, электрик озадачен, средства осваиваются. К новому году будет установлен последний фонарь в товариществе. Я в это верю.

С уважением,

пожелание- ПУСТЬ ВСЕ КАТАЮТСЯ НА ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЯХ!!!)))))))желаю каждому такой!!)))))))))))) :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Gnom_cF:

stroitorgland:

Gnom_cF:

есть устав СТ, пункт 3.7 вроде,касаемо взносов и прочего,точно не помню. А какие вам нада гарантии,что не будет проливных дождей? что грузовая техника не будет ездить? :) я ж не заставляю вас платить,на то есть правление и суд,а все решения принимаются на общем собрании. Вон даже Степан уже ждет выборов председателя,наверное будет баллотироваться :D с предвыборной компанией,может даже и про дорогу :-?

озадачен с ответом.........и хочется и колится...это по поводу взносов.....а если Степан станет председателем,всех членов правления сразу турнут???????

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 19 ноября 2015 14:03
    stroitorgland:

Jack_Vosmerkin_:

С уважением,

пожелание- ПУСТЬ ВСЕ КАТАЮТСЯ НА ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЯХ!!!)))))))желаю каждому такой!!)))))))))))) :)

Ну,доля правды в ваших всех словах есть.А дороги будут разбиваться, убиваться и ничего не сделаешь пока идет строительство!

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13255

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13255
    # 19 ноября 2015 14:03

А я по чем знаю :D турнут или нет. А в чем озадачены по взносам?

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 19 ноября 2015 14:04 Редактировалось 1724116, 2 раз(а).
    stroitorgland:

могу и подзабыть,но ведь председателя не так давно избирали....

Вы правы! Председатель -молодец! Все сделал быстро и четко, насколько позволяли деньги.Ему на собрании продлили срок еще на три года.

Тема закрыта