Ну извините, малообщительным можно быть с незнакомыми людьми, другими курсантами и т.д., мне кажется не нужно сверхкоммуникативных навыков чтобы просто постоянно терроризировать инструктора вопросами - никто критиковать Вас за это не станет.
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд
rehcraeser:
efirop:
... если Вы не будете активно общаться с инструкторами и другими курсантами то никто насильно пихать в Вас знания и подсказки не будет ...
Странный подход. По Вашему выходит, если я малообщительный человек, то меня ничему не научат в этой школе? И не подскажут, когда я буду косячить на площадке? И не расскажут что-то важное, чего я не знаю об управлении мотоциклом, если я сам об этом не попрошу?
efirop:
дополнительные занятия стоят символически и делаются как видно со стороны не для заработка а для движухи
а где же цель "для обучения"? для движухи я и так найду с кем и где покататься.
Для обучения - основные занятия, для движухи - мотоджимхана, эндуро и т.д., хотя и по этим направлениям Вас могут научить базе и посоветовать профильные организации.
В целом, как говорят многие хромая организация - специфика многих сфер в РБ, тут каждый должен выбирать меньшее зло. Основное, что все инструктора никогда не сидели в телефоне и не отлучались невесть куда. Все время наблюдали и сами давали советы, просто когда ты кроме этого еще и проявляешь интерес - тебе попытаются объяснить вещи выходящие за рамки «базы».
А вопросы по технике - будьте оптимистами, обучаясь на идеальном моте Вы не будете знать даже как завести его с кика) Не буду говорить за другие школы - вполне вероятно там новенькие идеальные моты, но лично для меня это было не главным.
Как совет выбирающим мотошколу - не пожалейте день своего времени и поездите по площадкам разных школ, познакомьтесь с инструкторами. Это будет ценнее чем потраченные часы на чтение кучи комментариев, какую бы школу в итоге Вы не выбрали.