Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 12 июня 2009 10:59

BAC,

тяжело быть 18ти летним перегоном с амбициями... Домой ему привезут.

Дите.

20ти (или 21). Судя по тому, что у него недавно 2года 70 закончилось. Снобизм так и прёт. Как раз такой возраст это и объясняет.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 12 июня 2009 11:03

icon_smile.gif по поводу сгоняльщиков и дудельщиков на пешиков во дворах...где-то с год назад поставили на въезде во двор знак пешеходная зона (я так думаю "попросил" высокий товарищ из горсовета, живущий в соседнем доме, проезд дворовой у нас один на 3 дома). после чего пару раз был свидетелем "разборок" патрульной машины с любителями летать по двору на бреющем(как раз после ремонта новенький асфальт закатали). две соседские машины приняли (есть у нас пару молодых людей типа Контика), но в основном периодически дрючат залетных (со двора вход в склад магазина). даже мордатый котяра Барсик(любимец и пахан всего квартала) теперь ходит по-королевски прямо посреди проездаicon_lol.gif

пешеходная зона - пешеходной зоной, но если кто-то идет перед машиной и делает вид / реально не слышит машины я или газом гыкну или коротко тыкну в гудок, чтоб обратить на себя внимание, не более.

vlsext, еще год назад у него типа праф небыло. или время так летит... не принципиально...

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 12 июня 2009 11:10

Continental, так без проблем. Дай ФИО и номер автомобиля - через сутки заява будет лежать в ГАИ. Откажут - еще одну направлю.

Задолбали такие вот "крутые", сдувающиеся после серьезного "залета". Приходилось уже видеть.

+375 29 158-1088
  • Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

15 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 12 июня 2009 11:12
    Dr.Palm:

Цитата:Вот пока будет так, жить мы будем не в Европе, а, в прямом смысле слова, в ж%пе

Когда начинал ездить за рулем, лет 10 назад, на дорогах было очень много гаишников, в разы больше чем сейчас: в засадах стояли, тормозили всех подряд для проверки документов и проч. Я, помню, раздражался: "Да что ж такое, прямо чрезвычайное положение какое-то. Едешь как дичь мимо охотников. Как будто без постоянного надзора водители ездить нормально не смогут"

Прошло время, у ГАИ видимо концепция работы поменялась (больше маркетингом занимаются - "-100" и прочее), или сотрудников меньше стало - гаишников я почти не вижу (ну разве что на проспекте, когда ОН едет). Процентов 90% нарушений ВООБЩЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТСЯ. Быдланы за рулем, мало того, что бесконечно нарушают (находя себе сотни оправданий), так еще переходят в контр-наступление на нормальных людей: "Че ты пешеходов пропускаешь, лошара? Дави!!!", "Че вы претесь на пешеходный переход со своими колясками и сумками? У нас тут гонки! НАХ!!!", "Че ты едешь 60? МНЕ, ПУПУ ЗЕМЛИ надо проехать! Ща подрежу и морду набью, смерд"

Вывод - народец недоразвитый и примитивный. Свободу трактует только как анархию. Законы уважает только те, что в его пользу. Контр-аргументы просто не слышит. На интересы других людей - просто ср.т.

ТОЛЬКО наказывать, наказывать и наказывать. Лишать, лишать и лишать. Трахать, трахать и трахать. До другого к себе отношения не доросли...

Подписываюсь на все 100. Из глав "Права" и "Обязанности" большинство народа прочитало только про права - им все должны, особенно гаишники, пешеходы и другие водители... А тому, что Гайцов зачморила система, только рукоплещут: начали со стационарных постов закончили телефонами доверия повсюду:lol: Только вот думаю, что когда на дороге начнут разбираться "по понятиям", а отморозки будут носиться под 200 пьяными и "сгребать" на тот свет много неповинного народу - не все будут довольны... Впрочем этот момент почти наступил или без почти, судя по этой и соседним веткам "Аварии":( П.С; сам не безгрешен, иной раз на пустой дороге и развернешся через сплошную, но вот желания сесть за руль после бутылки водки не возникает, дешевле во всех смыслах вызвать такси. П.П.С: А похоже эпоха ГАИшников, которых если не все уважали, то хотя бы немного боялись, закончилась после Сидорени (царство ему небесное, был знаком лично). Я не идеализирую те времена и людей, но все познается в сравнении, ИМХО...

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июня 2009 11:17
    Continental:

так ты бы весь минск ешо остановил со своими пешеходами.

ты по дороге едешь а не по пешеходной дорожке. надо в наглую их сгонять.

у меня во дворе тоже такие любители ходят. и нифига не догоняют.

я вот к примеру иду по двору и у меня в подсознании что машину надо пропустить.

т.к. она может не остановиццо.

Признавайся, это ты был ? Просто по тексту и отсутствию умственных способностей практически как две капли воды похож на того наглого идиота. Специально для тебя и того идиота выдержка из ПДД, хотя она явно не поможет, ибо идиот в своем пламенном бреде именно на ПДД ссылался.

100. При повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим (пересекающим) проезжую часть дороги (по пешеходному переходу, а при его отсутствии по линии тротуаров или обочнин), на которую он поворачивает, а также велосипедистам и всадникам, пересекающим ее соответственно по велосипедной дорожке и дорожке для всадников.

blood_mary:

да уж..сегодня стою, пропускаю пешеходов на переходе на Короля. За мной подкатывает какой-то микроавтобус и давай дудеть в спину. Нормальные вот это люди за рулем ездят??

Число дебилов за рулем растет, увы. Еще печальней что эти дебилы считают себя в доску правыми, и помимо откровенного нарушения ПДД еще и на разборки лезут. Ну дебилы, что с них взять, нет мозгов с детства, сейчас уже не вырастут.

Bacёk:

Continental:

но когда идут нормальные люди - то уже странно. как можно идти по дороге если сзади в 2-х метрах катиццо машина - не понимаю

Люди. Вы хоть читаете, что вам пишут ? Вообще-то localhost заезжал во двор и пропускал пешеходов, которые шли поперёк заезда по тротуару. А не вдоль по проезжей части. А некоторые неуравновешенные ему сзади дудели, как в случае с blood_mary и потом уверяли, что пешиков надо было давить.

Немного не так. Он не дудел, он просто прилип в 10см от бампера и так до самого подъезда подталкивал, хотя ему надо было проехать прямо, а не на поворот к моему дому. Он там на повороте призадумался, чуть отстал, но потом тупая моча ударила в голову и он рванул за мной. И возле подъезда начал клеить разборки с выходом из авто и т.п. В общем 5-10 секунд ожидания пока пожилые люди перешли узенький проезд его настолько взбесило, что он не поленился после минут 5 кататься по двору, нести чушь и оскорблять. И при этом он считал что он офигенно прав был, а я ни ПДД не знаю, ни ездить не умею. Потом не давал нормально запарковаться, ибо стоял посреди проезда и спецом мешал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 июня 2009 11:38
    Морской Ветер:

6666, да вы что? стояли с радаром и меряли, сколько я постоянно езжу? да 60 по городу не езжу, обычно 70-75 и что? это никак не 100+

Не пугайтесь. Этоя я, вдохновленный вашим примером, про себя - жутко каюсь но исправиться не обещаю :shuffle::D

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 июня 2009 11:52

витебск напоминал вчера один большей дурдом:roof: ремонты= пробки на всех центральных улицах

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 12 июня 2009 11:58
    Continental:

Ректор, как лишил бы так и вернул бы......

да и долго бы ты меня ловил. я постоянно на разных машинах. с разными номерами(то транзиты зарубежные, то наши, то наши транзиты).

p/s/ так дуй в гаишники. лишишь меня.... я потом поржу как ты мне их буишь возвращать....

ради такого специально нарушу что бы ты права забрал:lol::lol::lol:

да и у вас тут всё начинаеццо

был бы.... а если бы... и т.д.

конкретики НОЛЬ

Ты пока еще юн и зелен, и многого не понимаешь. Ничто в этой жизни не вечно, особенно твой папа в погонах. Лучше уясни себе на всю жизнь, что на любую хитрую опу с резьбой найдется свой болт. У меня отец полжизни проработал рука об руку с одним нынешним министром, его бывший начальник зам. этого министра. И я запросто сижу в кресле этого зам. министра, возле правительственного телефона, хоть снимай трубку и звони папеколи. Но судя по тому, что ты гоняешь машины, врядли твой папа министр МВД. Так, рядовая пешка. Поэтому смотри, не перебеги кому-нить более "крутому", но менее наглому - ведь завернут болт не только тебе, но и папочке.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 12 июня 2009 12:03

CSM, да не поймет он. Шило в жопе, крутизна перед глазами, бабки в кармане - все вокруг лохи, один я Д`Артаньян.

+375 29 158-1088
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 июня 2009 12:32
    Морской Ветер:

master_of_shadows, а закон типа ну совсем не при чем? у нас зашибись законодательство и все путем? нет двойных стандартов и самая честная милиция в мире? как интересно, я где-то что-то упустила, видимо.:roof:

1. У нас зашибись закон. Давайте по существу, какие пункты ПДД не верные.

2. Двойные стандарты в нём не прописанны. И не будут. Они вообще к нему отношения не имеют.

3. Вот вы пишите, что надо с себя начинать, и тут же сваливаете всё на закон да милицию :-?.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 12 июня 2009 12:52

master_of_shadows, свой личный дурдом я не сваливаю на законы и милицию, за свой дурдом я готова ответить, тем более, что он случался считанные разы и по достаточно веским причинам. в остальном, я так же как, уверена, и вы соблюдаю правила и езжу так, чтобы и мне было хорошо и другим так же комфортно было рядом со мной на дороге. единственное, в чем я "дурдомлю" постоянно - превышение по городу максимум до +15. и если поймают - то моя вина, и я согласно понесу наказание.

а что касается законов. двойные стандарты, на то и двойные, что их не пропишешь, но действуют у нас они безотказно.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 июня 2009 13:10
    Sergi_72:

А тому, что Гайцов зачморила система, только рукоплещут: начали со стационарных постов закончили телефонами доверия повсюду:lol:

А похоже эпоха ГАИшников, которых если не все уважали, то хотя бы немного боялись, закончилась после Сидорени (царство ему небесное, был знаком лично). Я не идеализирую те времена и людей, но все познается в

сравнении, ИМХО...

Какие они бедные и несчастные эти гаишники :cry:

Они столетвобед себя сами зачморили. Ведь бабло побеждает зло, да ?

Времена ЕфремоваУндДеточнкина кончились так и не начавшись.

С самого начала (1917) ментовская система предназначена для одного - уничтожить человека как личность. ГАИ - часть этой системы, что ж от нее хотеть....

.
  • Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

15 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 12 июня 2009 13:27
    Shura1:

Какие они бедные и несчастные эти гаишники

Они столетвобед себя сами зачморили. Ведь бабло побеждает зло, да ?

Времена ЕфремоваУндДеточнкина кончились так и не начавшись.

С самого начала (1917) ментовская система предназначена для одного - уничтожить человека как личность. ГАИ - часть этой системы, что ж от нее хотеть....

Нет, никто их защищать не собирался, по отдельным представителям даже не знаю что плачет. Просто на сегодняшний день именно они наделены властью на то, чтобы бороться с отдельными товарищами, которые вообще немного "не того" за рулем, ведь нам с вами право составлять протоколы и отбирать права никто не давал. Поэтому и есть реальный интерес, чтобы их работа была как можно эффективней, разумеется в рамках закона и т.д. и т.п. Кто-кого довел до такого состояния - вопрос философский, меня как водителя интересует, чтобы я лично и моя семья добрались до места назначения живыми и здоровыми, не боясь встретить "в лоб" пьяного ушлепка, идущего на обгон под гору на скорости 150, находящегося в полной уверенности, что его потом отмажут от ответственности. Вот такой вот эгоизм.

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 12 июня 2009 14:02

Просьба подвинуть с пешеходного перехода а\м, как раз мамаша переходила с малолетним ребенком(!) со стороны Гайца не вызвала никакой реакции, водитель начал орать, что бы шлиКУДАшли, потом Гаец тихонько-тихонько пошел отсюда! А водитель выскочил и стал чегой-то угрожать...что его тут "перца" должны все уважать, т.к он ждет уважаемого человек...Ну да, вышла из Дома быта тихая девушка и села в машину.....и даже не звезда! но, это придало новый импульс водиле, снова выскочил, потом сдал назад авто....потом сказал...что ему точно сообщат Хто я такой....и он восстановит статусКво! :beer:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 12 июня 2009 14:03

Он не дудел, он просто прилип в 10см от бампера и так до самого подъезда подталкивал, хотя ему надо было проехать прямо, а не на поворот к моему дому. Он там на повороте призадумался, чуть отстал, но потом тупая моча ударила в голову и он рванул за мной. И возле подъезда начал клеить разборки с выходом из авто и т.п.

мда, клиника.... такие экспонаты мне не попадались

CSM, да какая разница кто у кого папа? думаешь, сильно помогает? если по-нормальному заяву поставить и сообщить по телефону доверия, что пытаются дело спустить - будут ипать всех: и кто пытается спустить, и кто этому способствует. проходили уже. это если только на самый верх выходить, и то не факт, что кто-то маратся сейчас захочет ради какого-то лихача.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 12 июня 2009 14:06

водитель начал орать, что бы шлиКУДАшли

самое смешное, что он может быть просто водителем. как у меня сосед. катается на Q7 в полном фарше. работа такая. а личная - обычный непримечательный пепелац.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 июня 2009 14:17

свой личный дурдом я не сваливаю на законы и милицию, за свой дурдом я готова ответить

Ну тогда на кой писать, что законы кривые?

а что касается законов. двойные стандарты, на то и двойные, что их не пропишешь, но действуют у нас они безотказно.

Так ведь не в законах дело, не так ли?

самое смешное, что он может быть просто водителем. как у меня сосед. катается на Q7 в полном фарше. работа такая. а личная - обычный непримечательный пепелац.

Наверное так и есть.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 июня 2009 14:20

ALFF-AL, денег наверное много (машина недешевая и номер интересный), морда тоже прокачана. Чем-то отдаленно напомнил того идиота что ко мне приставал, только у того тачка намного скромней была, хотя дури не меньше. А вообще просто цирк, вместо того чтобы спокойно подвинуться или пару секунд подождать, начинают бегать, кричать, угрожать... Клиника одним словом, сила есть мозгов не надо... :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Carlsson Senior Member
    офлайн
    Carlsson Senior Member

857

17 лет на сайте
    пользователь #92635

Написать сообщение

857
    # 12 июня 2009 14:42

прикольная пачка на фотках выше:super:

• akbara Member
    офлайн
    akbara Member

200

18 лет на сайте
    пользователь #45483

Написать сообщение

200
    # 12 июня 2009 14:50

Continental, это не вы вчера на каком-то ломье с транзитными номерами оттормаживались на Аэродромной где-то в 17.30? Девушка перестроилась в левый ряд (на скорости не ниже 55 км/ч) и снижала скорость перед светофором, а тому, кто сзади ехал, пришлось тормозить о бордюр разделительной полосы. Вылез потом из окна и стал орать: "Какого хрена перестраиваешься, если я еду по левой?!" -- ну, или что-то в этом роде.

Тема закрыта