Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
BAC,
тяжело быть 18ти летним перегоном с амбициями... Домой ему привезут.
Дите.
20ти (или 21). Судя по тому, что у него недавно 2года 70 закончилось. Снобизм так и прёт. Как раз такой возраст это и объясняет.
icon_smile.gif по поводу сгоняльщиков и дудельщиков на пешиков во дворах...где-то с год назад поставили на въезде во двор знак пешеходная зона (я так думаю "попросил" высокий товарищ из горсовета, живущий в соседнем доме, проезд дворовой у нас один на 3 дома). после чего пару раз был свидетелем "разборок" патрульной машины с любителями летать по двору на бреющем(как раз после ремонта новенький асфальт закатали). две соседские машины приняли (есть у нас пару молодых людей типа Контика), но в основном периодически дрючат залетных (со двора вход в склад магазина). даже мордатый котяра Барсик(любимец и пахан всего квартала) теперь ходит по-королевски прямо посреди проездаicon_lol.gif
пешеходная зона - пешеходной зоной, но если кто-то идет перед машиной и делает вид / реально не слышит машины я или газом гыкну или коротко тыкну в гудок, чтоб обратить на себя внимание, не более.
vlsext, еще год назад у него типа праф небыло. или время так летит... не принципиально...
Continental, так без проблем. Дай ФИО и номер автомобиля - через сутки заява будет лежать в ГАИ. Откажут - еще одну направлю.
Задолбали такие вот "крутые", сдувающиеся после серьезного "залета". Приходилось уже видеть.
Dr.Palm:Цитата:Вот пока будет так, жить мы будем не в Европе, а, в прямом смысле слова, в ж%пе
Когда начинал ездить за рулем, лет 10 назад, на дорогах было очень много гаишников, в разы больше чем сейчас: в засадах стояли, тормозили всех подряд для проверки документов и проч. Я, помню, раздражался: "Да что ж такое, прямо чрезвычайное положение какое-то. Едешь как дичь мимо охотников. Как будто без постоянного надзора водители ездить нормально не смогут"
Прошло время, у ГАИ видимо концепция работы поменялась (больше маркетингом занимаются - "-100" и прочее), или сотрудников меньше стало - гаишников я почти не вижу (ну разве что на проспекте, когда ОН едет). Процентов 90% нарушений ВООБЩЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТСЯ. Быдланы за рулем, мало того, что бесконечно нарушают (находя себе сотни оправданий), так еще переходят в контр-наступление на нормальных людей: "Че ты пешеходов пропускаешь, лошара? Дави!!!", "Че вы претесь на пешеходный переход со своими колясками и сумками? У нас тут гонки! НАХ!!!", "Че ты едешь 60? МНЕ, ПУПУ ЗЕМЛИ надо проехать! Ща подрежу и морду набью, смерд"
Вывод - народец недоразвитый и примитивный. Свободу трактует только как анархию. Законы уважает только те, что в его пользу. Контр-аргументы просто не слышит. На интересы других людей - просто ср.т.
ТОЛЬКО наказывать, наказывать и наказывать. Лишать, лишать и лишать. Трахать, трахать и трахать. До другого к себе отношения не доросли...
Подписываюсь на все 100. Из глав "Права" и "Обязанности" большинство народа прочитало только про права - им все должны, особенно гаишники, пешеходы и другие водители... А тому, что Гайцов зачморила система, только рукоплещут: начали со стационарных постов закончили телефонами доверия повсюду Только вот думаю, что когда на дороге начнут разбираться "по понятиям", а отморозки будут носиться под 200 пьяными и "сгребать" на тот свет много неповинного народу - не все будут довольны... Впрочем этот момент почти наступил или без почти, судя по этой и соседним веткам "Аварии" П.С; сам не безгрешен, иной раз на пустой дороге и развернешся через сплошную, но вот желания сесть за руль после бутылки водки не возникает, дешевле во всех смыслах вызвать такси. П.П.С: А похоже эпоха ГАИшников, которых если не все уважали, то хотя бы немного боялись, закончилась после Сидорени (царство ему небесное, был знаком лично). Я не идеализирую те времена и людей, но все познается в сравнении, ИМХО...
Continental:так ты бы весь минск ешо остановил со своими пешеходами.
ты по дороге едешь а не по пешеходной дорожке. надо в наглую их сгонять.
у меня во дворе тоже такие любители ходят. и нифига не догоняют.
я вот к примеру иду по двору и у меня в подсознании что машину надо пропустить.
т.к. она может не остановиццо.
Признавайся, это ты был ? Просто по тексту и отсутствию умственных способностей практически как две капли воды похож на того наглого идиота. Специально для тебя и того идиота выдержка из ПДД, хотя она явно не поможет, ибо идиот в своем пламенном бреде именно на ПДД ссылался.
100. При повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим (пересекающим) проезжую часть дороги (по пешеходному переходу, а при его отсутствии по линии тротуаров или обочнин), на которую он поворачивает, а также велосипедистам и всадникам, пересекающим ее соответственно по велосипедной дорожке и дорожке для всадников.
blood_mary:да уж..сегодня стою, пропускаю пешеходов на переходе на Короля. За мной подкатывает какой-то микроавтобус и давай дудеть в спину. Нормальные вот это люди за рулем ездят??
Число дебилов за рулем растет, увы. Еще печальней что эти дебилы считают себя в доску правыми, и помимо откровенного нарушения ПДД еще и на разборки лезут. Ну дебилы, что с них взять, нет мозгов с детства, сейчас уже не вырастут.
Bacёk:Continental:но когда идут нормальные люди - то уже странно. как можно идти по дороге если сзади в 2-х метрах катиццо машина - не понимаю
Люди. Вы хоть читаете, что вам пишут ? Вообще-то localhost заезжал во двор и пропускал пешеходов, которые шли поперёк заезда по тротуару. А не вдоль по проезжей части. А некоторые неуравновешенные ему сзади дудели, как в случае с blood_mary и потом уверяли, что пешиков надо было давить.
Немного не так. Он не дудел, он просто прилип в 10см от бампера и так до самого подъезда подталкивал, хотя ему надо было проехать прямо, а не на поворот к моему дому. Он там на повороте призадумался, чуть отстал, но потом тупая моча ударила в голову и он рванул за мной. И возле подъезда начал клеить разборки с выходом из авто и т.п. В общем 5-10 секунд ожидания пока пожилые люди перешли узенький проезд его настолько взбесило, что он не поленился после минут 5 кататься по двору, нести чушь и оскорблять. И при этом он считал что он офигенно прав был, а я ни ПДД не знаю, ни ездить не умею. Потом не давал нормально запарковаться, ибо стоял посреди проезда и спецом мешал.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер:6666, да вы что? стояли с радаром и меряли, сколько я постоянно езжу? да 60 по городу не езжу, обычно 70-75 и что? это никак не 100+
Не пугайтесь. Этоя я, вдохновленный вашим примером, про себя - жутко каюсь но исправиться не обещаю
витебск напоминал вчера один большей дурдом ремонты= пробки на всех центральных улицах
Continental:Ректор, как лишил бы так и вернул бы......
да и долго бы ты меня ловил. я постоянно на разных машинах. с разными номерами(то транзиты зарубежные, то наши, то наши транзиты).
p/s/ так дуй в гаишники. лишишь меня.... я потом поржу как ты мне их буишь возвращать....
ради такого специально нарушу что бы ты права забралда и у вас тут всё начинаеццо
был бы.... а если бы... и т.д.
конкретики НОЛЬ
Ты пока еще юн и зелен, и многого не понимаешь. Ничто в этой жизни не вечно, особенно твой папа в погонах. Лучше уясни себе на всю жизнь, что на любую хитрую опу с резьбой найдется свой болт. У меня отец полжизни проработал рука об руку с одним нынешним министром, его бывший начальник зам. этого министра. И я запросто сижу в кресле этого зам. министра, возле правительственного телефона, хоть снимай трубку и звони папеколи. Но судя по тому, что ты гоняешь машины, врядли твой папа министр МВД. Так, рядовая пешка. Поэтому смотри, не перебеги кому-нить более "крутому", но менее наглому - ведь завернут болт не только тебе, но и папочке.
CSM, да не поймет он. Шило в жопе, крутизна перед глазами, бабки в кармане - все вокруг лохи, один я Д`Артаньян.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер:master_of_shadows, а закон типа ну совсем не при чем? у нас зашибись законодательство и все путем? нет двойных стандартов и самая честная милиция в мире? как интересно, я где-то что-то упустила, видимо.
1. У нас зашибись закон. Давайте по существу, какие пункты ПДД не верные.
2. Двойные стандарты в нём не прописанны. И не будут. Они вообще к нему отношения не имеют.
3. Вот вы пишите, что надо с себя начинать, и тут же сваливаете всё на закон да милицию .
master_of_shadows, свой личный дурдом я не сваливаю на законы и милицию, за свой дурдом я готова ответить, тем более, что он случался считанные разы и по достаточно веским причинам. в остальном, я так же как, уверена, и вы соблюдаю правила и езжу так, чтобы и мне было хорошо и другим так же комфортно было рядом со мной на дороге. единственное, в чем я "дурдомлю" постоянно - превышение по городу максимум до +15. и если поймают - то моя вина, и я согласно понесу наказание.
а что касается законов. двойные стандарты, на то и двойные, что их не пропишешь, но действуют у нас они безотказно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sergi_72:А тому, что Гайцов зачморила система, только рукоплещут: начали со стационарных постов закончили телефонами доверия повсюду
А похоже эпоха ГАИшников, которых если не все уважали, то хотя бы немного боялись, закончилась после Сидорени (царство ему небесное, был знаком лично). Я не идеализирую те времена и людей, но все познается в
сравнении, ИМХО...
Какие они бедные и несчастные эти гаишники
Они столетвобед себя сами зачморили. Ведь бабло побеждает зло, да ?
Времена ЕфремоваУндДеточнкина кончились так и не начавшись.
С самого начала (1917) ментовская система предназначена для одного - уничтожить человека как личность. ГАИ - часть этой системы, что ж от нее хотеть....
Shura1:
Какие они бедные и несчастные эти гаишникиОни столетвобед себя сами зачморили. Ведь бабло побеждает зло, да ?
Времена ЕфремоваУндДеточнкина кончились так и не начавшись.
С самого начала (1917) ментовская система предназначена для одного - уничтожить человека как личность. ГАИ - часть этой системы, что ж от нее хотеть....
Нет, никто их защищать не собирался, по отдельным представителям даже не знаю что плачет. Просто на сегодняшний день именно они наделены властью на то, чтобы бороться с отдельными товарищами, которые вообще немного "не того" за рулем, ведь нам с вами право составлять протоколы и отбирать права никто не давал. Поэтому и есть реальный интерес, чтобы их работа была как можно эффективней, разумеется в рамках закона и т.д. и т.п. Кто-кого довел до такого состояния - вопрос философский, меня как водителя интересует, чтобы я лично и моя семья добрались до места назначения живыми и здоровыми, не боясь встретить "в лоб" пьяного ушлепка, идущего на обгон под гору на скорости 150, находящегося в полной уверенности, что его потом отмажут от ответственности. Вот такой вот эгоизм.
Просьба подвинуть с пешеходного перехода а\м, как раз мамаша переходила с малолетним ребенком(!) со стороны Гайца не вызвала никакой реакции, водитель начал орать, что бы шлиКУДАшли, потом Гаец тихонько-тихонько пошел отсюда! А водитель выскочил и стал чегой-то угрожать...что его тут "перца" должны все уважать, т.к он ждет уважаемого человек...Ну да, вышла из Дома быта тихая девушка и села в машину.....и даже не звезда! но, это придало новый импульс водиле, снова выскочил, потом сдал назад авто....потом сказал...что ему точно сообщат Хто я такой....и он восстановит статусКво!
Он не дудел, он просто прилип в 10см от бампера и так до самого подъезда подталкивал, хотя ему надо было проехать прямо, а не на поворот к моему дому. Он там на повороте призадумался, чуть отстал, но потом тупая моча ударила в голову и он рванул за мной. И возле подъезда начал клеить разборки с выходом из авто и т.п.
мда, клиника.... такие экспонаты мне не попадались
CSM, да какая разница кто у кого папа? думаешь, сильно помогает? если по-нормальному заяву поставить и сообщить по телефону доверия, что пытаются дело спустить - будут ипать всех: и кто пытается спустить, и кто этому способствует. проходили уже. это если только на самый верх выходить, и то не факт, что кто-то маратся сейчас захочет ради какого-то лихача.
водитель начал орать, что бы шлиКУДАшли
самое смешное, что он может быть просто водителем. как у меня сосед. катается на Q7 в полном фарше. работа такая. а личная - обычный непримечательный пепелац.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
свой личный дурдом я не сваливаю на законы и милицию, за свой дурдом я готова ответить
Ну тогда на кой писать, что законы кривые?
а что касается законов. двойные стандарты, на то и двойные, что их не пропишешь, но действуют у нас они безотказно.
Так ведь не в законах дело, не так ли?
самое смешное, что он может быть просто водителем. как у меня сосед. катается на Q7 в полном фарше. работа такая. а личная - обычный непримечательный пепелац.
Наверное так и есть.
ALFF-AL, денег наверное много (машина недешевая и номер интересный), морда тоже прокачана. Чем-то отдаленно напомнил того идиота что ко мне приставал, только у того тачка намного скромней была, хотя дури не меньше. А вообще просто цирк, вместо того чтобы спокойно подвинуться или пару секунд подождать, начинают бегать, кричать, угрожать... Клиника одним словом, сила есть мозгов не надо...
Continental, это не вы вчера на каком-то ломье с транзитными номерами оттормаживались на Аэродромной где-то в 17.30? Девушка перестроилась в левый ряд (на скорости не ниже 55 км/ч) и снижала скорость перед светофором, а тому, кто сзади ехал, пришлось тормозить о бордюр разделительной полосы. Вылез потом из окна и стал орать: "Какого хрена перестраиваешься, если я еду по левой?!" -- ну, или что-то в этом роде.