вот такая фиговина поступит в продажу с 26 числа. http://sales.tricolor.tv/shop/24.html
вроде норм за якобы два ресивера.
вот такая фиговина поступит в продажу с 26 числа. http://sales.tricolor.tv/shop/24.html
вроде норм за якобы два ресивера.
fry_lila, что-то, имхо, слишком дешево.
опять какое-нибудь "экспериментальное шило" втюхивают?
AntonVict, тип настроенная официальная "шура" как я понимаю
впринципе норм. за грубо говоря 300$
fry_lila:тип настроенная официальная "шура" как я понимаю
Не совсем. Первый приемник с двумя тюнерами, он выступает медиасервером откуда второй приемник будет брать контент по витой паре. В принципе сделано толково с прицелом что бы как раз банального расшаривания и небыло.
Ребята всем привет!Прочитал всю ветку и так не втащил по поводу регистрации реса,кто нибудь может объяснить последовательность действий после подключения,что можно говорить,что не льзя уже лицо опухло ветку читать
Оборудование куплено в Москве сегодня рессивер U 510 установка будет происходить на следующей неделе,внутри договора надо их заполнять не надо всё пустое?Какие последствия если их не заполнить,а то так мимолётом читанул что там они оставляют за собой право отключить в случае и бла бла бла.Всем спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что за ресивер 2 серии,надежен ли?Меняет мой установщик мою 5000 серию на этот с доплатой 150$.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
15 лет на сайте Город:
|
просканировав каналы, нашелся iConcert hd, iConcert и brazzers tv. у кого подключён ночной, проверьте чё за бразерс то такой? какой контент и со скольки до скольки идёт? на триколоре видел рекламу, но в пакете ночной, я его не нашёл.
fry_lila:проверьте чё за бразерс то такой? какой контент и со скольки до скольки идёт?
18+ без цензуры.
Круглые сутки пока что идёт.
trewas:18+ без цензуры.
![]()
Круглые сутки пока что идёт.
Надо будет подключить 
fry_lila:на старом ресе gs7300 найдёт?
На любой старой дрели найдёт, там мпег2.
скажите, а на каких hd ресах есть возможность записи на фоешку?
имеется ввиду от трико.
fry_lila:просканировав каналы, нашелся iConcert hd, iConcert и brazzers tv. у кого подключён ночной, проверьте чё за бразерс то такой? какой контент и со скольки до скольки идёт? на триколоре видел рекламу, но в пакете ночной, я его не нашёл.
Ещё один эротический канал появился - O-la-la.
Итого уже 5 каналов в пакете Ночной.
Неужто не поднимут ценник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict:fry_lila:просканировав каналы, нашелся iConcert hd, iConcert и brazzers tv. у кого подключён ночной, проверьте чё за бразерс то такой? какой контент и со скольки до скольки идёт? на триколоре видел рекламу, но в пакете ночной, я его не нашёл.
Ещё один эротический канал появился - O-la-la.
Итого уже 5 каналов в пакете Ночной.
Неужто не поднимут ценник?
Уже подняли 900 рублей.
ТРИСТО, так он вроде и был стока? или 500?
arion75, пересканировал, ola-la и бразерс работают(странно, но у бразерс вещание с 18.00 начиеается) на старом 7300. круто, а то я его хотел уже на покой отправлять. а терь оставлю ибо работает без оплаты уже 5 лет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fry_lila:ТРИСТО, так он вроде и был стока? или 500?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секундarion75, пересканировал, ola-la и бразерс работают(странно, но у бразерс вещание с 18.00 начиеается) на старом 7300. круто, а то я его хотел уже на покой отправлять. а терь оставлю ибо работает без оплаты уже 5 лет
В связи с желанием отключиться от космос ТВ ооочень хочется узнать есть ли возможность легально поставить Триколор с оплатой абонентки и всего такого прочего, Легальность в данном случае подразумевает оплату и т.д. понятно что тарелку нужно легализовать отдельно