Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
les2003:ребята ... рено лагуна 3 1,5 2011 год евро5
сколько денег будет стоить....
Качественно - не дешево ![]()
les2003:ребята ... рено лагуна 3 1,5 2011 год евро5
сколько денег будет стоить....
На abw.by - 13000-15000 у.е. в зависимости от состояния ![]()
michael417:les2003:ребята ... рено лагуна 3 1,5 2011 год евро5
сколько денег будет стоить....Качественно - не дешево
сколько.... качественно .....
или качество только на словах.....
оплата по факту .........
а не мы попробуем.....
фильтр пока работает...... хочу убрать и продать.....
les2003:сколько.... качественно .....
в среднем по Минску 250-300 будет. Вряд ли дешевле...
А полностью качество можно проверить только проехав хотя бы 10.000 +-....
les2003:оплата по факту .........
я еще не сталкивался на СТО, к счастью, с предоплатой - все время по факту.
les2003:фильтр пока работает...... хочу убрать и продать.....
Смысл сей комбинации в чем?
Знаю с ауди и бмв могут "покупатели катализаторов" забрать.
С французов пытался даже бесплатно отдать все что накопилось - никому не надо.
А те у кого проблема с ним, "хороший бушный" точно покупать и ставить себе не будут, если в здравом уме.
Foblas, Я не в здравом уме.... Будете с Сашей килять на С4 Пикассо на 2.0 Хди... заберу и даже сам приеду.
ЗЫ проблем с ФАП нет... прожигается на 500 км в чистом городе 10 км на работу и 10 км с работы.... Но так на всякий случай... помою и пусть лежит.
Foblas, у меня старый с ксантии выкупили. Popesych, ты это... подумай, есть подозрение, что оно тебе не нужно. Когда йолис закончиться, свой промоешь и все будет добра. Я на своем промытом проехал больше 100 000 км. и он нормально прожигается (не берем тот случай когда у меня клапан не работал
). С твоими пробегами тебе до продажи авто хватит.
Писатель, ты же знаешь, я же Плюшкин... саб вот штатный купил, а вот всабачу ли я его не знаю 
Foblas, неа...
буду ремонтировать.
Да и нет предпосылок к кряку.... 500 км между прожигами при постоянной езде "10 км на работу утром и 10 км домой вечером". Правда что бы этого добиться я выработал целую методу езды на машине. И масло ЛоуСАП... т.е. все по феншую от Ситроен
les2003:michael417:les2003:ребята ... рено лагуна 3 1,5 2011 год евро5
сколько денег будет стоить....Качественно - не дешево
сколько.... качественно .....
оплата по факту .........
а не мы попробуем.....
фильтр пока работает...... хочу убрать и продать.....
По цене принято обращаться в личку или звонить.... За качество отвечаем и на словах и документально. Оплата после тест-драйва.
Не вижу смысла тратить деньги чтоб вырезать рабочий фильтр и пасле этого продать.
metki:les2003:сколько.... качественно .....
или качество только на словах.....в среднем по Минску 250-300 будет. Вряд ли дешевле...
А полностью качество можно проверить только проехав хотя бы 10.000 +-...
Про 10 000 перебор. Если не правильно убран вылезет намного раньше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 апреля 2014 16:48)
Основание: 3.5.16
После удаления Сажи стал замечать, что на повышенных передачах (3,4+) при резком нажатии газа бывают провалы турбины.
Т.е. обороты двигателя набираются быстро, а турбина не успевает разогнаться за ним... как-то так что ли...
Происходит не каждый раз.
С чем это может быть связано?
Malyivel:После удаления Сажи стал замечать, что на повышенных передачах (3,4+) при резком нажатии газа бывают провалы турбины.
Т.е. обороты двигателя набираются быстро, а турбина не успевает разогнаться за ним... как-то так что ли...Происходит не каждый раз.
С чем это может быть связано?
Во намутили блин... "обороты двигателя набираются быстро, а турбина не успевает разогнаться за ним...". Вы скорость вращения вала турбины знаете? Около 150 000 об.мин. Сделайте правильную диагностику и все станет на свои места.
michael417:Во намутили блин... "обороты двигателя набираются быстро, а турбина не успевает разогнаться за ним...". Вы скорость вращения вала турбины знаете? Около 150 000 об.мин. Сделайте правильную диагностику и все станет на свои места.
+1
Блин.. Я понимаю, что наверно тупо изъяснился, но я, к сожалению, не профессионал, поэтому выдал как ощущаю сам.
Набор оборотов вижу по тахометру, а давление турбины по стрелке в салоне.
Получается вот что, если коротко (скорость 70 км/ч, 4ая передача, допустим) : педаль в пол - тахометр быстро вверх, а стрелка турбины только до половины. Мотор ревет, а тяги нет.
ПС. Про правильную диагностику согласен - надо бы сделать.
К слову, симптомы себя уже давно не проявляли.
al-pha:Malyivel, сцепление не буксует случайно?
Сцепление, кстати, тоже так себе работает. Каждый раз как на горку задом заезжаю или забираюсь на бордюрчик небольшой - все время адски воняет. В нормальной эксплуатации хватает сверху. Это могут быть связанные вещи с мотором и турбиной?
Еще раз сори за нубство)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
759 |
18 лет на сайте Город:
|
привет всем. Вывалилась ошибка р242, проблема с сажевиком. Одни говорят нужно чистить, при этом нет вмешательства в мозги автоса, другие говорят, что нужно удалять, но это как физически резать так и программно перепрошивать, но напугали, что при перепрошивке автомобиль может не видеть другие ошибки. Обьясните кто знает, что и как? авто-Опель Зафира Б 1.9