Я думала, раз вам дали направление, так и договор можно идти заключать((( а у меня и направления еще нет.
А чего, вас еще не вызывали в администрацию, какая у вас квартира? Я с направлением в УКС уже ездила, сказали, что для заключения договора купли-продажи дополнительно позвонят ( назначат время и дату). В их распоряжении есть 10 дней после предоставления направления. За оформление документов надо будет заплатить 1300000руб, за заключение договора купли-продажи за трешку - 14млн руб.
Да потому что мы самые "счастливые" - четырешка, мы самые последние, поэтому до понедельника курим нервно в сторонке и собираем свои 1 млн 300 и где то 20 млн за документы ![]()
Подскажите, кто в курсе. Сейчас достраивают последние дома в ЮЗМР-2 КПД-2, КПД-3? Где дальше будут строить дома для многодетных семей? И будут или строить? Стоим на очереди с мая 2014г. Говорят, что будут застраивать участок по ул. Октябрьской революции возле церкви. Мне этот район очень нравиться и мама на Ковалевке живет))
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
rakushka1:Сейчас достраивают последние дома в ЮЗМР-2 КПД-2, КПД-3?
Как минимум известно еще о двух домах в ЮЗМР-2 (КПД-20 и КПД-28), которые будут строиться с господдержкой со сроком сдачи в 2016.

Про ЮВМР поговаривают о двух долевых домах. В планах на 2016 год домов, возводимых с госсподдержкой, в ЮВМР нет.
simply_sash:Про ЮВМР поговаривают о двух долевых домах. В планах на 2016 год домов, возводимых с госсподдержкой, в ЮВМР нет.
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Nastya1983:Кто получает квартиру в КПД3, привет.
Привет, нам в КПД 3 предложили однушку.
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Al_xandra:В кпд-3 стоимость метра в извещении какая?
6750235 , а какая стоимость метра была у вас в извещении и какая окончательная стоимость?
Может Вы знаете за какие док-ты нужно будет плать около 20млн, и откуда такаяа сумма?
7 299 000 в извещении, 7 020 000 в договоре (цены округлены), а у вас интересная цена. У нас получилось примерно 19 млн за 4-комн - это затраты,не включенные в сводный сметный расчет стоимости строительства, но относимых на стоимость строительства, и затраты по изготовлению проектной документации (такое вот умное название, платят все без исключения причем в срок 3 дней)
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за подробный ответ.
Как интересно, я думала, что стоимость квадратного метра может только расти.
Еще интересней становится, сколько же выйдет окончательная стоимость кв.метра.
Стоимость квадратного метра жилья первоначально берется всегда с учетом инфляции. В конце строительства подсчитываются реальные затраты, в основном они меньше заложенной суммы.
Кто знает,когда будут говорить про под ключ или нет будут сдавать квартиры в КПД-2 ? А то нам ничего не сказали, сказали только встретимся в апреле,если ничего не изменится. А в апреле собираются дом сдавать. Может кто-что знает???
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
1788214:Кто знает,когда будут говорить про под ключ или нет будут сдавать квартиры в КПД-2 ? А то нам ничего не сказали, сказали только встретимся в апреле,если ничего не изменится. А в апреле собираются дом сдавать. Может кто-что знает???
мне сказали, что КПД-2 под ключ. Все многодетные получают так. въезжай и живи. Я уже мебель покупаю.
А если мы не хотим под ключ...( и мы не многодетная семья) Всё равно? Обычно арендное жильё сдаётся под ключ.