А ведь точно!
я думал от бтк это акционная цена. ан - нет! 23 рубля за скорость 50! переплюнули по цене бтк!
Беру свои слова обратно. За последние 3 дня 2 раза пропадал днём интернет по минут 30-40. На данный момент также отсутствует. Все телефоны либо заняты, либо никто не берет трубку! Идут они в пень с такой модернизацией и ценами. Придется к БТК идти.
Забавная ситуация, как только у этого "провайдера" появляются проблемы с доступом в сеть, автоматически отключается телефонная станция и до т/п не дозвониться. Как вопрос с проблемой выхода в интернет (с их стороны) решается, ежесекундно доступ к т/п возобновляется.
п/с Как только бтк подключает мой дом (август) молнией разрываю договор с ДС.
Вы вообще представляете сколько людей пытается им дозвониться когда какия-нибудь глобальная проблема? Звонков тьма, вот и дозвониться сложно. Сомневаюсь, что у них 30-40 человек в т/п работает, чтобы можно было всем быстро ответить. Я дозванивался сегодня, хоть и долго ждал. Сказали, что авария и очень много звонков на линии. Доступа в сеть у меня не было буквально 5-10 минут, не знаю о каких 30-40 минутах тут пишут. В бтк, даже когда нет аварий, проблема дозвонится.
arnich, Позавчера более 30 минут не было! Аналогичная была ситуация. Вот прямо сейчас инет тупо глючит.
Только утром нормализовали ситуацию, около 9 где-то.
Но ответа из техподдержки я так и не дождался ))
Ну вы как дети, честное слово. Ясное дело, что повышение цен и обязательное IPTV - попытка хоть как-то выжить под давлением БТК. Они то и так еще живы, потому что БТК у них арендует инфраструктуру (кабельные колодцы). На самом деле грустно все это. Больше года пользовался их интернетом, впечатления в основном очень положительные, за исключением отсутствующей техподдержки. Хотя надо признать, и ТП они подтянули, в этом году не было такого случая чтоб я им не дозвонился.
Сейчас ушел на БТК, ибо протянули оптику и теперь у них выгоднее.
У меня к сожалению в доме только деловая сеть. Подключил iDom25, но чет скорости выше 18 мегабит я не видел при скачивании с торентов. До этого был по другому адресу атлант, там при заявленных 50мегабит, могло качать и на 80 с торента... тут же за неделю постоянно качает на 18 мегабитах.... Шило короче за эти бабки
Ребята, нигде не нашел инфу.
Кто-нибудь использует деловую сеть для сетевой игры по xbox/ps? Хочу приобрести консольку, но пишут про какой-то NAT, и что у не у каждого провайдера можно играть без танцев с бубном по сети. У нас всё норм?
james-765:Пропал tv max на самсунге ,я один у кого такое ?
та же ситуация..
в техподдержке сослались на политику компании, которая удалила ss iptv из store, у Деловой сети решения проблемы нету.
Единственный вариант - писать в техподдержку Samsung, (возможно) они обратят внимание на проблему и смогут помочь
Intrpt:Теперь в пороге доверия лимитированный трафик? Или просто сеть лежит сейчас?
порог доверия не делает тариф лимитируемым по трафику. Пород доверия предоставляет возможность работать в минус Х рублей, сроком на 2 дня. Если были нарушены правила пользования услугой и за 2 суток баланс так и не был пополнен - услуга будет блокирована на 60 дней, в этот период Порог доверия вам не будет доступен
Почему не могу зайти в личный кабинет ? Заполняю поля, нажимаю и все исчезает и так во всех браузерах, с мобилы захожу нормально.
Uncle Mel:Почему не могу зайти в личный кабинет ? Заполняю поля, нажимаю и все исчезает и так во всех браузерах, с мобилы захожу нормально.
вводите не верные регистрационные данные
global_by:Uncle Mel:Почему не могу зайти в личный кабинет ? Заполняю поля, нажимаю и все исчезает и так во всех браузерах, с мобилы захожу нормально.
вводите не верные регистрационные данные
Да, в этом было дело