Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 30 апреля 2010 14:38

С другой стороны, иногда действительно нет смысла переплачивать за клеймо оригинала на детали, если изначально она представляет собой тот же Лемфердер, АТЕ...whatever.

Интересно, чем все закончится
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 30 апреля 2010 19:52

Кирюха

5 литров обошлись в 75 евро - именно столько должен стоить настоящий Кастрол.

Вау... А почему, собсна, не 150 евро за 5 литров? А вот если я, к примеру, куплю в Польше 5 литров Кастрола за 60 евро - это будет настоящий Кастрол или нет? Ведь, с одной стороны, он дешевле того, что продается в Мюнхене, а с другой - дороже того, что на Лебуре...

Кроме того... Насколько я понял, у Вас 525i 2003 года? Иными словами - двигатель M54. Так вот, БВВшный TIS категорически запрещает использование в бензиновых двигателях масла LL-04 за пределами стран ЕС + Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн из-за нередко низкого качества топлива. Так что 75 евро за 5 литров несомненно орнигинального Кастрола из Мюнхена - коту под хвост (это вовсе не сарказм).

А то получается именно так как говорит The_crow, купят машину и режут ее, а потом удивляются какой это хлам.

А еще получается, когда вы привезли на СТО свои мега-супер-пупер оригинальные расходники, а хитровыеб...ные мастера их заныкали себе, поставив вам какую-нить шнягу, да еще и бабла сорвать за "ремонт" не забудут. Мне далеко за примерами ходить не надо, предыдущего хозяина моей БМВ так развели на Вилтехсервисе. Он приехал туда менять амортеры, а ему параллельно с ними скрутили родную правую стойку стабилизатора, поставив вместо нее левую Феби. Я после покупки полез ее менять - и ах...л от такого зрелища. И у кого авто будет после такого ремонта в лучшем состоянии - у меня, поставившего нормальный неоригинал, аккуратно открутив и сбрызнув ВДшкой все гаечки и болтики, проинспектировав параллельно все узлы, которые обычно недоступны, сделав все по технологии, или у любителей оригинала, слепо доверяющих нашим СТО?

Так что в этой стране качественные расходники, если авто обслуживаете не своими руками - это только половина дела.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 30 апреля 2010 20:41 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    dimsonn:

Так вот, БВВшный TIS категорически запрещает использование в бензиновых двигателях масла LL-04 за пределами стран ЕС + Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн из-за нередко низкого качества топлива.

Так и хочется сказать "Щаз!":) Именно поэтому Бавария, Баернкрафт и иже с ними вовсю торгуют LL-04.:spy:

Но был бы очень признателен за ссылку.

dimsonn:

А еще получается, когда вы привезли на СТО свои мега-супер-пупер оригинальные расходники, а хитровыеб...ные мастера их заныкали себе, поставив вам какую-нить шнягу, да еще и бабла сорвать за "ремонт" не забудут. .... Так что в этой стране качественные расходники, если авто обслуживаете не своими руками - это только половина дела.

А вот здесь подпишусь под каждым Вашим словом. Имею такое же мнение, именно поэтому никогда не говорил, что слепо доверяю СТО. Такие СТО у нас, которые не пускают клиента в ремонтную зону сразу идут нах...

Мой первый опыт владения автомобилем, а это Омега Б, сразу натолкнул меня на поиски надежного человека, которому доверяешь хотя бы потому, что стоишь рядом, (такой человек был найден) или вообще по возможности чинить самому, в моем случае - с помощью отца, у которого золотейшие руки. Масло я вполне и с удовольствием поменяю сам.

Потому что так как сам для себя, естественно никто.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 30 апреля 2010 20:50

Кирюха

Вот, сделал скриншот

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 30 апреля 2010 20:59

dimsonn, спасибо за скриншот. А как его понимать? Там внизу моя модель, а вверху чего ей нельзя? Опять-таки вопрос, почему официалы вовсю торгуют LL-04?

В любом случае, возьму на заметку себе и выясню до конца, но, думаю, не так уж это и критично. Топливо у нас более-менее. Тем более, если у меня сейчас залито LL-04, езжу же:)

Вот к вам вопрос, по книге чтобы окрутить сливную пробку нужно снять какой-то лючок защиты, его легко найти?)) Простите уж за ламерский вопрос:)

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 30 апреля 2010 21:16

Кирюха

Скриншот понимать просто. Модель выбирается при входе в программу. Но информация по маслам общая по всем моделям. На M54 идет LL01 и LL04, эта табличка просто не влезла в экран, нетбук маленький слишком. Отскриншотил тока ограничение по LL04.

Я бы себе LL04 не лил, хотя на мой M57 допускается и 04, и 01, и 98. LL04 предназначено для современных двигателей с более строгими требованиями к экологии, и в старых двигунах без сажевого фильтра (на примере дизеля) быстрее теряют свои свойства.

Официалы торгуют LL04 потому, что больше навара. В период гарантии с двигуном из-за этого масла двигателю точно хуже не будет (да и после гарантии не думаю, что будут особые проблемы), а после гарантии им пох, абы клиент деньги платил. Потому что те, кто покупает масло на станциях у официалов, вряд ли вообще понятие имеют о каких-то градациях лонглайфа. Им сказали - вот это круто, тут LL аж 04 - они и отслюнявили бабло. Это ж для БМВ, епта... Если бы с нигрола можно было бы снимать столько же навара, сколько с баночки с "оригинальным маслом БМВ" - они бы продавали нигрол, будь уверен.

А по поводу лючка - хз, у меня его нет, ибо движок другой. Но найти, уверен, легко - он будет под сливной пробкой :)

• mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 30 апреля 2010 21:40

Нужна консультация, господа.

BMW 320i 2005 г, е90. (механика)

При движении на первой передаче очень не любит малые обороты.. Т.е., надо "вылавливать" сцеплением и газом нечто оптимальное. Езжу на этой машине редко (авто жены) но раньше этого не замечал. Да.. по показателям компа через 1000 км - замена свечей. Чек -ин показывает все ОК. Что может быть? Может начать с того, что поменять свечи и потом дальше искать? Что скажете?

Летать рожденный... не должен ползать! www.пункт правил 2.7.by/ - там те, кто прыгает...
  • Alerto Neophyte Poster
    офлайн
    Alerto Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #148854

Написать сообщение

14
    # 30 апреля 2010 22:33
    mmar:

Нужна консультация, господа.

BMW 320i 2005 г, е90. (механика)

При движении на первой передаче очень не любит малые обороты.. Т.е., надо "вылавливать" сцеплением и газом нечто оптимальное. Езжу на этой машине редко (авто жены) но раньше этого не замечал. Да.. по показателям компа через 1000 км - замена свечей. Чек -ин показывает все ОК. Что может быть? Может начать с того, что поменять свечи и потом дальше искать? Что скажете?

Если тебе не хватает тяги, м/б муфта сцепления......было похожее но на 1 и 2, опиши подробнее что не так.......а вообще лучше продавай её и бери машину на автомате [censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 мая 2010 00:35)
    Основание: Пункт правил 3.5.16 Рклама в тематических ветках запрещена

WEB 2.0 - HTML5 - FLASH БЫСТРО - НЕДОРОГО - КАЧЕСТВЕННО за всей информацией в личку
  • mmar Member
    офлайн
    mmar Member

380

23 года на сайте
    пользователь #4033

Написать сообщение

380
    # 1 мая 2010 23:01

И тяги хватает и автомат не надо..

еще какие ни будь есть предположения?

Летать рожденный... не должен ползать! www.пункт правил 2.7.by/ - там те, кто прыгает...
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 2 мая 2010 00:32

mmar, не хватает тяги при трогании или при движении на 1-ой скорости на холостом ходу (без нажатия на педаль газа)? на холостых работает нормально, какие обороты показывает тахометр?

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 2 мая 2010 00:39

Тем более, если у меня сейчас залито LL-04, езжу же

Кирюха, залить можно и нафтан, поверь, разницы не почувствуешь. Все же лить лучше то, что рекомендует завод-изготовитель, а не то, что продают "типо официалы".

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 мая 2010 18:02

Итак, господа:)

Где в БМВ спрятны номера кузова?Интересет 39й и 46й кузова

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 3 мая 2010 00:32

ego1488,

Uploaded with ImageShack.us

+ в большинстве ЭБУ (обязательно сверить)

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 3 мая 2010 10:40

Народ, у меня беда случилась, E46 2004г

за городом тащил на тросе машину под горку, не рассчитал обороты, вобщем задымился движок и завоняло палёным.

Поспрашивал у знакомых, сказали, что скорее всего сцепление спалил. Но в тот момент сцепление было отпущено, давил только газ. Что могло накрыться?

Через полчаса машина остыла и поехала как обычно, никаких посторонних шумов или дыма нет, местами чувствуется слабый палёный запах в салоне.На СТО смогу попасть только послезавтра. Стоит ли на ней ездить сейчас?

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 3 мая 2010 11:10

И снова здравствуйте!:)

Спрашивал в профильной ветке, хочу спросить еще здесь по поводу нашего бензина.

Можно ли заливать у нас 95? Льет ли его кто в свой BMW? Или все же лучше ограничиться 92м?

Спасибо.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 3 мая 2010 11:35

Троянский11, сцепление буксовало - подпалил немного. Если все гуд - на СТО ехать не нужно и тягать никого не нужно больше. Иначе сцепе твоей жить недолго, а так еще протянет немного. Но, уже по-тиху готовься к замене оного.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 3 мая 2010 11:36

И снова здравствуйте!

Спрашивал в профильной ветке, хочу спросить еще здесь по поводу нашего бензина.

Можно ли заливать у нас 95? Льет ли его кто в свой BMW? Или все же лучше ограничиться 92м?

Спасибо.

лью 92 и не жужжу, впрочем, как и все мои знакомые на БМВ.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 3 мая 2010 11:54

Кирюха,

95 у нас очень часто неочень,:shuffle: если и заливать, только на поверенных заправках.

Раз заправился на непроверенной - 6 красных свечей выкинул.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 3 мая 2010 12:04

Aлександр__M, БНХ, Юнайтед Компани входят в число проверенных?:)

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 3 мая 2010 12:09 Редактировалось artdimka, 2 раз(а).

Может у кого есть посвежее карты навигации для 530 Е60 2004 Businnes ? Дайте ссылку плиз.....посвежее....