вчера по РТР ночью шел мизюкл Веббера "Иисус Христос - суперзвезда"
если кто-то его записывал, или у него уже есть он в на кассете или лучше даже в цифер - просьба поделиться...
сам хотел записать вчера, но как назло видик глючил...
вчера по РТР ночью шел мизюкл Веббера "Иисус Христос - суперзвезда"
если кто-то его записывал, или у него уже есть он в на кассете или лучше даже в цифер - просьба поделиться...
сам хотел записать вчера, но как назло видик глючил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
22 года на сайте Город:
|
Ищу фильм Забрийский Поинт (Zabriskie Point), на русском или английском языке, пригодный для просмотра на PC (DVD, мпег).
Спасибо![]()
Люди, помогите... просмотрел 29 серий твин пикса, нужны 30,31,32,33 (вроде же 33 серии?). У кого есть?
всем привет!
я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti
Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???:)всем привет!
я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti
Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???![]()
Ладно.....еще хотелось бы если есть найти почитательниц Liotti и если возможно обмениваться его фото и разной инфой
young seaman:M.D.N, серий всего 29 вроде как)
У меня тоже 29 + Твин Пикс - Сквозь Огонь иди со мной ; Твин Пикс - Пилот
Но в нете нашел инфу, что 33 серии..вот и ломаю голову..да и кончился же он как-то... И ещё, в конце каждой серии говорят "конец Х серии", так в 29 сказали "конец 29 серии", а не "конец заключительной серии"... ненаю короче =))
M.D.N, фак говорит следующее:
E1. How many episodes are there?
There are:
- the 2-hour pilot movie
- seven 1-hour episodes in the first season
- 22 episodes in the 2nd season--the first one being 2 hours
long, all others being one hour long (in the US, the last
two episodes were broadcast together as a 2-hour special
"movie" on ABC)--for a total of 23 hours
- 32 hours totalNote: without commercials, the "1-hour" episodes are
actually 48 minutes long, and the "2-hour" pilot and episode
are each 96 minutes long, respectively. (The "European"
version of the pilot is 113 minutes long, due to the
alternate ending. See question E10 for details.)
Luiza:всем привет!
Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???:)всем привет!
Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???
Есть "Любовь, которая жмет..." Сам не смотрел. На один CD. =) Если что обращайтесь.
ЗлобныйЯ, Забриски Поинт есть - мпег 2 диска cd-r.
Самому мне этот фильм не пошел, так что обменяю на 2 бутылки Аливарии Золотое ![]()
звони 3344365 или в личку
|
офлайн
shark_raph
Junior Member
|
|
|
69 |
23 года на сайте Город:
|
Ищется сериал Студенты. Серии 17-32 на DVD или DivX
Уже давно ищу этот фильм. Первая часть есть на DVD (1-16 серии), а вот со второй частью загвоздка. Покупал диск в Минске - оказался не рабочим, был в Москве и тоже купил - такой же брак...
Может у кого нить есть рабочий вариант? Скопировать, скачать, etc. Думаю договоримся.
Нужен срочно, т.к. на следующей неделе уезжаю на долго.
Пишите в личку или звоните. 7514859
Сходил сегодня на "Натянутая стрела" Ким Ки-Дука. Давно меня так кино не впечатляло.
Рекомендую. Всю следующую неделю будет идти в "Победе".
shark_raph, ты в курсе что у Студентов приблизительно 48 серий, а не 32? так что еще будет и "третяя" часть. Точнее уже есть, но на двд не найти...
Bark:Сходил сегодня на "Натянутая стрела" Ким Ки-Дука. Давно меня так кино не впечатляло.
Рекомендую. Всю следующую неделю будет идти в "Победе".
Bark, у меня сегодня друг ходил с девушкой на этот фильм и тоже очень его рекомендовал.
Bark, KirilMHS, посмотрите и друзьям посоветуйте посмотреть и другие фильмы Ким Ки-Дука. откроете для себя много нового и интересного
если что, у меня в мпег4 довольно много их. ... из того что помню : остров, береговая охрана, весна-лето-осень-зима и снова весна, пустой дом, плохой парень.
Toxaby:а о чём они? .. вернее, в каком стиле?
Вот хоть стреляй - не отвечу. Не смогу просто. Фильм смотрится легко почти до конца, но после ощущение катарсиса.
Кстати, правильное название "Натянутая тетива" естественно, а не "стрела". Это меня переглючило вчера.
kazz, не сложно ли записать их?
Может и не в тему...
кто может достать фильм "Подвалы Дыбенко" ?
Питерский фильм о наркоманах... нужен как информационный материал
знаю что есть в Минске, т.к лет 6 назад был его показа парнем из центра профилактики СПИДа...