demish, может я думаю ещё не обработали позже выложат?
Интересно планы какие у Лайфа на будующие и давно не было интервью.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
demish, может я думаю ещё не обработали позже выложат?
Интересно планы какие у Лайфа на будующие и давно не было интервью.... ![]()
да-да. Эрмиша не было слышос аж с марта, апреля. интересно почитаиють, какие планы на будущее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глава компании life
в Беларуси Озджан
Эрмиш в интервью
IT.TUT. BY сообщил,
что в начале
октября оператор
выделит
собственные
корпоративные
предложения в
отдельный суббренд
"бизнес life" .
Г-н Эрмиш отметил,
что в рамках этого
бренда оператор
будет предлагать в
том числе отдельные новые услуги.
Изменится также стиль рекламной
продукции.
Видеозапись интервью с Озджаном
Эрмишем появится на IT.TUT .BY после 19
сентября.
что в начале
октября оператор
выделит
собственные
корпоративные
предложения в
отдельный суббренд
"бизнес life
" .
Г-н Эрмиш отметил,
что в рамках этого
бренда оператор
будет предлагать в
том числе отдельные новые услуги.
Изменится также стиль рекламной
продукции.
Видеозапись интервью с Озджаном
Эрмишем появится на IT.TUT .BY после 19
сентября.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Измененные тарифы на услуги:
life
Ваше лото, плата за услугу «Бесконечное общение» - 9 900 руб;
Супер Бизнес life:), звонки на номера абонентов других сетей Беларуси - 149 руб, обязательный ежемесячный платеж - 4 400 руб./мес;
life
Россия, международные звонки из Беларуси в Россию - 899 руб, звонки в роуминге на территории России - 899 руб, стоимость подписки на услугу, на 30 дней - 8900 руб;
Роуминг life:), входящие звонки, исходящие звонки по стране пребывания и в Беларусь – 2 299 руб./мин, исходящие звонки в другие страны – 5 999 руб./мин, исходящие SMS – 999 руб, стоимость услуги в сутки - 2 299 руб;
Госкорпорация, плата за подключение/переход на данный ТП - 14 900 руб, стоимость голосовых вызовов на абонентов других сетей Беларуси - 149 руб. Действует с 30.09.2011
Стоимость услуг «life
Передача данных» на 30 дней с 30.09.2011г. составит:
«life
Передача данных 2» – 1 400 руб.
«life
Передача данных 5» – 2 100 руб.
«life
Передача данных 15» – 4 400 руб.
Новые тарифы действуют с 30 сентября
мда.... печально.... Хотя если учесть насколько рухнул наш зайчик, то их можно понять...
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Kartes:мда.... печально.... Хотя если учесть насколько рухнул наш зайчик, то их можно понять...
Лайф принёс много пользы в игре на снижение тарифов у иных опсосов, а сейчас ему грозят одни убытки, увы. Маркетинг ни в куда - не видеть очевидного - есть проигрыш.
Anti-CrisisBoy:Стоимость услуг «life Передача данных» на 30 дней с 30.09.2011г. составит:
«life Передача данных 2» – 1 400 руб.
«life Передача данных 5» – 2 100 руб.
«life Передача данных 15» – 4 400 руб.
Что это за услуги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Стоимость услуг «life Передача данных» на 30 дней с 30.09.2011г. составит:
«life Передача данных 2» – 1 400 руб.
«life Передача данных 5» – 2 100 руб.
«life Передача данных 15» – 4 400 руб.
так это что, помимо интернет пакета мне теперь еще оплачивать эту передачу данных? или я что то не так понял....
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Kartes, если Вы корп. клиент, то у Вас есть своя служба поддержки - 9090811. Там все расскажут и объяснят
а то я не звонил, там постоянно нет свободных специалистов..... а висеть пол часа на телефоне что бы спросить как то меня не оч. устраивает....
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Kartes, да, сегодня колл-центр видно с нагрузкой работает, все заняты специалисты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
А какого черта так резко подоражал РОУМИНГ?!
где было предупреждение?! Турецкие скатины 
Об изменении стоимости услуг и условий обслуживания
17.09.2011С 03 октября 2011г. изменяются стоимости услуг и условия обслуживания на некоторых тарифных планах.
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ОСТАЮТСЯ:
- тариф 0 руб./мин. внутри сети на все номера абонентов life:);
- размеры ежемесячных обязательных платежей по ранее заключенным договорам с обязательствами;
- тарифы на международные звонки.
Подробно с новыми тарифами и условиями обслуживания можно ознакомиться с 03 октября 2011 года на сайте http://www.life.com.by и по телефонам справочно-информационной службы 909 (круглосуточно, с мобильного телефона в сети life
без взимания оплаты) или +375 25 9090909 / +375 17 2959999 (звонок платный).
Уважаемые клиенты life:)!
Обращаем ваше внимание на то, что с 30.09.2011г. изменяются тарифы на некоторые услуги связи для корпоративных клиентов.
С 30.09.2011г. года плата за подключение/переход на тарифный план «Госкорпорация» будет составлять 14 900 рублей, стоимость голосовых вызовов на абонентов других сетей Беларуси в рамках данного тарифного плана составит 149 рублей за 1 минуту разговора.
Стоимость услуг «life
Передача данных» на 30 дней с 30.09.2011г. составит:
«lifeПередача данных 2» – 1 400 руб.
«lifeПередача данных 5» – 2 100 руб.
«lifeПередача данных 15» – 4 400 руб.
Информацию об изменениях тарифов на другие услуги связи можно найти в соответствующих разделах сайта.
Все тарифы приведены в белорусских рублях без НДС по состоянию на 30.09.2011 г. Информацию о тарифах, действующих до 30.09.2011 г., вы можете получить по телефонам справочной службы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan, ну что тут скажешь... Неожиданно, вроде как не собирались пока поднимать цен. И так резко на всё в принципе меняют цены. оставили только свою фишку... 0 внутри, но активация будет еще раз повышенна. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, если на то пошло, то узнавай все подорожания, а потом здесь их все опубликуй ![]()