FoxMalder:bender23, по количеству ломок у них, когда что-то случается с их "храмом"
так можно сказать про что угодно. когда метро не работает, например.
FoxMalder:bender23, по количеству ломок у них, когда что-то случается с их "храмом"
bender23:FoxMalder:bender23, по количеству ломок у них, когда что-то случается с их "храмом"
вы работаете через вконтакт?
Фенрир:bender23:FoxMalder:bender23, по количеству ломок у них, когда что-то случается с их "храмом"
вы работаете через вконтакт?
нет. причем здесь работа?
FoxMalder:bender23, плохой пример
ровня вашим критериям
bender23, в каком месте ровно?
Возьмём Ваш пример - метро. Спустился человек, а метро не работает. Он поднялся, пошёл на остановку, сел на троллейбус/автобус/трамвай/маршрутку/такси и поехал куда ему надо в зависимости от обстоятельств.
Не идёт соединение "ВКонтакте". Создаются темы (на этом же форуме чуть ли не каждый раз), мне кто-то из знакомых позвонит спросить или у меня не работает, в чате начинается паника, на мыло приходят сообщения с вопросами, буквально каждую минуту проверяют или есть соединение с контактом, начинаются слёзы и избиение клавиатуры и мышки, подключение через мобильник, анонимусы и т.д.
FoxMalder:bender23, в каком месте ровно?
Возьмём Ваш пример - метро. Спустился человек, а метро не работает. Он поднялся, пошёл на остановку, сел на троллейбус/автобус/трамвай/маршрутка/такси и поехал куда ему надо в зависимости от обстоятельств.
Не идёт соединение "ВКонтакте". Создаются темы (на этом же форуме чуть ли не каждый раз), мне кто-то из знакомых позвонит спросить или у меня не работает, в чате начинается паника, на мыло приходят сообщения с вопросами, буквально каждую минуту проверяют или есть соединение с контактом, начинаются слёзы и избиение клавиатуры и мышки, подключение через мобильник, анонимусы и т.д.
когда метро не работает везде в новостях/твиттерах/онлайнерах люди пишут что не работает метро.
про ломание клавиатур: это уже частные случаи.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
FoxMalder:каждую минуту проверяют или есть соединение с контактом, начинаются слёзы и избиение клавиатуры и мышки, подключение через мобильник, анонимусы и т.д.
прям зависимость какая то
bender23, допустим пишут (хоть я привёл пример какого-нибудь ЧП) и что дальше?
Может и частный, но начинают же сходить с ума
AngelaPitt, желаю тебе не знать такой
bender23:нет. причем здесь работа?
человек едет на работу и тут опа.. поломка метро.. у него начинается нервное состояние из-за того, что нужно искать новый транспорт для того, чтобы добраться до работы
если у людей начинается тоже самое из-за того,что не грузится БЕСПЛАТНЫЙ сайт - то это зависимость.. только вот в отличии от метро - это не необходимая зависимость и в отличии от метро это незаменяемая зависимость ...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
FoxMalder:AngelaPitt, желаю тебе не знать такой
мне не грозит точно. что есть - что нету - по барабану
FoxMalder:bender23, допустим пишут (хоть я привёл пример какого-нибудь ЧП) и что дальше?
и ничего. никто высокомерно не называет метро злом.
bender23, Вы, наверное, не читаете, что я пишу, а также не читаете, что пишет товарищ Фенрир
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
зависимость может возникнуть от чего угодно,это зависит от конкретного человека. среди моих знакомых,например,нет тех про которых можно сказать что как только отключают контакт "в чате начинается паника, на мыло приходят сообщения с вопросами, буквально каждую минуту проверяют или есть соединение с контактом, начинаются слёзы и избиение клавиатуры и мышки, подключение через мобильник, анонимусы и т.д." таких лечить надо и дело тут не в контакте.
лично я вижу одни плюсы:
-у меня есть много знакомых, с которыми я могу видеться максимум раз в пару месяцев но мне интересно знать как у них дела. тут и фото посмотришь и поговоришь
-те же клубы по интересам-ищешь подходящую группу, общаешься,задаешь вопросы,обсуждаешь
говорить что вконтакте это зло - полнейший бред
обоснованного объяснения такой точки зрения я тут не увидела
Ksandra237, я немного утрирую, но просто столько людей помешалось и готовы тупо сидеть по 8-10 часов "ВКонтакте"
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
FoxMalder:Ksandra237, я немного утрирую, но просто столько людей помешалось и готовы тупо сидеть по 8-10 часов "ВКонтакте"
а вы уточняйте что это за люди-несформировавшиеся как личность малолетки в большинстве своем. так пусть лучше у экрана сидят чем пьют по подъездам
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
FoxMalder:bender23, Вы, наверное, не читаете, что я пишу, а также не читаете, что пишет товарищ Фенрир
просто я не воспринимаю всерьез людей, которые любят указывать что делать другим, не имея на это каких либо оснований. доводы "вконтакте зло, потому что я так считаю" абсолютно пусты
если люди сидят вконтакте по 8-10 часов в день, то вам какое дело до этого?
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:Ksandra237, некоторые уж лучше бы пили
и чем же лучше?
вы там пишите как будто сами сидите целый день в контакте и все про всех знаете
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Ksandra237:Alex-manutd:Ksandra237, некоторые уж лучше бы пили
и чем же лучше?
вы там пишите как будто сами сидите целый день в контакте и все про всех знаете
Сижу я там мало. Но общался вживую с людьми подсаженными, которыми важнее, чтобы там кто-то нажал на сердечко возле их фото
Но с тем, что
FoxMalder:вконтакте зло
я тоже не согласен. Это дело каждого. Я там общаюсь с друзьями, которые поуезжали в Канаду-Италию-Португалию. Там же меня регулярно приглашают на интересные концерты пара хороших знакомых. Зависимости, слава богу, нету.