KorDimon, Надо брать!
Я купил в мае 5388++ через интернет магазин. Деньги платил в Минске налом, но ехал всё равно из Китая.
Может кто нибудь скажет о телефоне iPhone 4G 2 sim. как качество?стоит ли его покупать?
|
офлайн
sergeydmitr
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
здравствуйте все.купил на днях c 5000.всё работает отлично,только одна проблема.соединение с интернет настроил всё работает при запуске opera mini выдаёт текст лицензии и дальше не могу нажать кнопку ''принять''.помогите плиз!!! javascript:emoticon(':-?')
А ты текст лицензии до конца пролистай,и будет тебе счастье (кнопочка заветная нажмётся) 
раз заговорили о с5000,то у меня такой косяк:когда стоит 2 симки и включен режим работы с двумя сим,то первая ловит офигенно,а вторая ваще галимо,можно сказать она вообще не ловит,далее переводишь в режим работы только сим 2,сеть ловит в 2 раза лучше чем ранне.
Как сразу купил прием ловил ваще плохо,подгинал антену gsm.
Плиз может кто сталкивался,подскажите уж.
ответьте в личку плиз,буду оч благодарен
привет всем у меня с 5000 с ви фи.такой вопрос на верху икрана иногда выскакивает 3начек пингвин или что то в этом роде что он значит? Заранее спасибо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, любители Телевизора в телефоне!
Взял на днях х10. А теперь хочу спросить, на сколько по времени китайцев хватает? Как качество? В общем,не зря ли я денюшку в етот тел засунул?)))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Как я приметил в этой теме люди только мечтают пользовать телефоны, о которых пишут.
Ну да ладно.
Может кто реально пользует STAR X10 GPS. И меня интерисует: Какой там штекер для подключения дата кабеля, и как по громкости внешний динамик.
Да забейте вы на этот GPS,зря выброшенные деньги.Карта Беларуси подходит только китайская,на ней на всю Беларусь 5 дорог.Навител И Гармин только на смарты можно поставить и то далеко не на все.На 5388 и 4242 должны ставиться.
Tuteishy, спасибо. просто я думал GPS у нас запашет нормально. Если бы так и было, тогда классная штука, а если 5 дорог... то смысл переплачивать 25 у.е
Есть ли китайцы с нормальной камерой: хотя бы 1.3 mpx и выше (с автофокусом). Если есть, то какие модели?
Спасибо!
|
офлайн
-November-
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята ето все круто. предлагаю просто как нить встретится и попить пива и порешать насучные проблемы( с ноутом и инетом )и посмотреть разные трубки непосредственно в руках и опять же попить пива или сока))))
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плиз, sony ericsson xperia x10 (китийский
), как он вообще по работе, какие с ним проблемы, где лучше и за сколько его реально можно взять, да и главный вопрос, стоит ли ? (прост хочу тел на 2 симки, были дуосы - 780,880, б5720, надоели...хоче чего другого ) ) подскажите плиз
|
офлайн
Makar_on_12
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где купить наушники для китайского телефона?! Разъем Mini-USB! Но наушники Mini-USB от Motorola и Samsung не подходят...