Почитал ветку, но так и не понял что подключить что бы вернуть любимый канал. Хотел ЗАЛу но вроде народ ее не жалует...кароче я в конец запутался. Сидеть и ждать новостей? Куда мы катимся.....
Почитал ветку, но так и не понял что подключить что бы вернуть любимый канал. Хотел ЗАЛу но вроде народ ее не жалует...кароче я в конец запутался. Сидеть и ждать новостей? Куда мы катимся.....
галюня, тарелка на +++ должна смотреть на юго-запад.. какой этаж неважно, главное, чтобы в прямой видимости не было объектов перекрывающих небо))
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
LanFox:Почитал ветку, но так и не понял что подключить что бы вернуть любимый канал.
Подключать нужно спутниковую систему с приёмом одного из пакетов российского саттв.
8515, Я все сказал в предыдущем посте, врямя покажет. Обещать что-то не могу из принципа, так как не все
зависит от меня, а давать пустые обещания не в моих правилах.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Five:8515, Я все сказал в предыдущем посте, врямя покажет. Обещать что-то не могу из принципа, так как не все зависит от меня, а давать пустые обещания не в моих правилах.
Что-то Вы меня всё больше разочаровываете . Столько уже написано Вами в защиту ТНТ, столько скреативлено за эти дни... Неужели всё зря? Разве можно вот так всё бросить? Вам же люди поверили. У них зародилась надежда на возвращение любимого канала...
Нет, теперь Вы, Five, просто не имеете морального права пускать ситуацию на самотёк!
8515:Нет, теперь Вы, Five, просто не имеете морального права пускать ситуацию на самотёк!
Я и не собираюсь ничего пускать на самотек, и буду делать все что будет в моих силах для восстановления справедливости и возвращения канала в сеть. Но обстаятельства могут измениться, по разным причинам, в том числе и по отсуствию меня в РБ, и еще много всего. Но я нисколько не сомневаюсь, что у меня очень много единомышленников, которые тоже вполне способны на действия.
А то что в МТИСе моих дейтсвий боятся, несмотря на высказывания местных тролей, говорит тот факт, что мне до сих пор закрыт доступ на форум, хотя уже прошла неделя, и в принципе я там никогда ничего плохого не писал, да и 1 июня мой пост был просто призывом писать жалобы, за это дали бан, а теперь видимо вооще решили на форум не пускать, трусы. Поэтому МТИС изначально "лузер", и репутация его уже никогда не будет прежней. Она полностью утоплена в этой истории.
Lena_Diva:
чем заслужила такое отношение к своей скромной персоне?
Догадайтесь... Видимо, аватарка понравилась )))
Один момент расскажу я вам, мальчики и девочки, про тарелку на НТВ+. Вернее, про место ее установки.
Устанавливать тарелку можно под\над окном, только если из предполагаемого места в 1 час дня видно солнце.
Другими словами, если в 1 час дня солнце светит на место установки будущей тарелки, то будет все ок.
Окна должны выходить на юг, юго-восток, юго-запад.
При этом, прямо в окна не должны лезть ветки деревьев. Если деревья очень близко будут, то сигнал со спутника не словится.
Вариант установки на крыше решает все возможные проблемы, но доставляет новые: доступ к крыше, крепление тарелки (как-то запитать перфоратор надо ведь), прокладка кабеля до квартиры (лично мне кидать по верху дома эти сопли - фублин, ненавижу). Ну, еще и процесс настройки. Если размещая под окном можно видеть ТВ и уровень сигнала и так настраивать, то на крыше уже нужны спец средства. Либо, можно потратить тысяч 5-10 на сотовую связь и попросить домочадцев своих сообщать что там голубой экран кажет посредством GSM ))
Поэтому себе поставил под окно. Если что - и покрутить ее можно без проблем
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Five:8515 :Нет, теперь Вы, Five, просто не имеете морального права пускать ситуацию на самотёк!
Я и не собираюсь ничего пускать на самотек, и буду делать все что будет в моих силах для восстановления справедливости и возвращения канала в сеть. Но обстаятельства могут измениться, по разным причинам, в том числе и по отсуствию меня в РБ, и еще много всего. Но я нисколько не сомневаюсь, что у меня очень много единомышленников, которые тоже вполне способны на действия.
А то что в МТИСе моих дейтсвий боятся, несмотря на высказывания местных тролей, говорит тот факт, что мне до сих пор закрыт доступ на форум, хотя уже прошла неделя, и в принципе я там никогда ничего плохого не писал, да и 1 июня мой пост был просто призывом писать жалобы, за это дали бан, а теперь видимо вооще решили на форум не пускать, трусы. Поэтому МТИС изначально "лузер", и репутация его уже никогда не будет прежней. Она полностью утоплена в этой истории.
Five, сообщите какой именно ник на форуме МТИС вы возжелали разблокировать - лично прослежу чтобы все открыли. НО пятнадцать ботов с одного IP-шника - это уж увольте... Так и быть - еще двух (ладно, трех, но и этого уже слишком) собеседников с того же IP-шника вам будет также предоставлено. Только из чувства сопереживания и повинуясь зову гражданской позиции я санкционирую такие нелепицы. Кстати, массовая регистрация банится автоматически, но вы же новичок форумных баталий, вам простительно не знать такие дебри технического прогресса... Вы выше всего этого. Ваше предназначение в другом. Но об этом позже... До 15 июня (Минск) и 25 (регионы) осталось так мало времени. Five, не растеряйте темперамент! Только не прекращайте забавлять своими аутичными ремарками. Уже совсем так скоро это же никому не будет нужно. Отрасли уже все ясно. Последний шанс хотя бы тут держать интригу! Это же рэйтинг!!!
Тем более, Five, вашу репутацию в профессиональных кругах уже ничем не отмоешь.
Остается шоубизнес. Свадьбы, корпоративы, анимация... Жизнь же не заканчивается. Больше скетчей!
Где свежие фотожабы!?!? Нам нужны новые шокирующие подробности и 100%-ная инфа!!!
Коллекционер, попытался зарегистрироваться на форуме МТИС 1-го июня. До сих пор
Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.
До 15 июня (Минск) и 25 (регионы) осталось так мало времени
А что случится 15-го и 25-го? Раз сказано а должно быть б
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
komarov:До 15 июня (Минск) и 25 (регионы) осталось так мало времени
А что случится 15-го и 25-го? Раз сказано а должно быть б
Видимо это время "Ч", до которого ТНТ должен быть отключен.
Lena_Diva:ух ты не перевелись еще рыцари на земле белорусской
чем заслужила такое отношение к своей скромной персоне?
Да так, нравится делать хорошим людям приятное. Если есть интерес к предложению то предлагаю переместится в ЛС, что бы не офтопить сильно.
галюня, Окна в идеале если будут смотреть на ул. Я. Коласа. Какой этаж и есть ли высотные здания напротив окон ?
По этой теме переезжаем в ЛС, а то отклонились от основной темы.
Итак сегодня неделя без ТНТ.
Все кому не безразличен этот телеканал, и кто хочет приблизить момент его возврата в сеть может немного помочь.
http://mtisvernitnt.do.am/tnt.pdf
Это файл, который нужно скачать и распечатать, разрезать на 2 части, и наклеить возле своего дома. Желательно возле подъезда, или на автобусной остановке. Помогите победить этот беспредел. Если вам дорог ТНТ, и если вам позволяет время, и если есть желание, помогите. Каждый лист - это приближение капитуляции МТИС.
Five, ну это уже перебор! Вы уверены, что за это статью вам не дадут? Или тому, кто будет расклеивать?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Five:Итак сегодня неделя без ТНТ.
Все кому не безразличен этот телеканал, и кто хочет приблизить момент его возврата в сеть может немного помочь.
http://mtisvernitnt.do.am/tnt.pdf
Это файл, который нужно скачать и распечатать, разрезать на 2 части, и наклеить возле своего дома. Желательно возле подъезда, или на автобусной остановке. Помогите победить этот беспредел. Если вам дорог ТНТ, и если вам позволяет время, и если есть желание, помогите. Каждый лист - это приближение капитуляции МТИС.
Всё верно. Только адрес нужно поменять
Адрес электронной почты министерства: info@mininform.gov.by
Enforcer:Five, ну это уже перебор! Вы уверены, что за это статью вам не дадут? Или тому, кто будет расклеивать?
Не дадут ничего и никому, это не политический материал, люди просто хотят смотреть развлекательный канал и борятся с недалеким, упрямым, алчным и мстительным руководством МТИС. И имеют на это право.
Enforcer:Five, но вы тут призывы какие-то выкрикиваете. Листовки распространяете....
Конечно это лежит не с сфере интересов установщиков тарелок, но зато это лежит в сфере интересов зрителей. Мы не должны выбрасывать деньги и покупать за 300 долларов систему ради одного канала, это вполне по силам кабельным операторам. Когда-то был на МТИС такой человек, как Василевский, который всегда ставил задачей для компании сделать максимально удовлетворяющий абонентов пакет каналов. И прямые линии с ним, с правдивыми ответами на все вопросы. Но это было давно. Сейчас у руля МТИС стоят бездушные менеджеры, да еще и не большие знатоки этого дела. Пользуются гос.потдержкой и рулят как хотят.