Ответить
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 27 июня 2009 13:56
    andreiko:

мне пофигу, на отечественных кладбищах это не реально.

это точно. "отечественные" просто сносят нах и на том месте строят дома.

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

18 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 28 июня 2009 19:14

это точно если хотите чтоб вас похоронили и хотяб лет 100 не трогали - то место надо искать километрах в 100 от Минска и подальше от населенных пунктов, и яму копать метров 20 - а то недай бог еще метро туда потянут или кольцевую строить начнут :)

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 28 июня 2009 19:44

Федеральная служба судебных приставов 23 июня заключила соглашение с Русской православной церковью, сутью которого является участие священнослужителей в процессе взыскания долгов с неплательщиков top.rbc.ru/society/24/06/2009/311657.shtml

В как бы конституционном царстве, в как бы светском государстве приходят как-то как бы православные попы в дом пока еще как бы владельца как бы частной собственности и как бы заботясь о душонке ведут такой диалог:

- Раб божий законы церковные не уважает. Не хорошо. Покайся, не бери греха на душу, оплати долг, тебе же лучше будет.

- А как же как бы не суди? - робко опротивится вступлению на путь истинный приговоренный к исправлению.

- Согласно постановлению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси от 23 июня 2009 г. от рождества Христова номер 666/13 невозврат долгов приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству.

- Помилуйте, братья, кризис, с работы уволили, детей кормить нечем, помилуйте, нечем платить...

- А когда кредит брал, ты чем думал? Ты думаешь перед банком ответсвенность брал? Ты перед Богом обязательства брал! Побойся Бога! С чем ты предстанешь на страшном суде?! Покайся! Есть постановление номер 666/13, нужно платить.

Ничего не поделать. Бог дал - Бог взял, философски заметит Иван как бы Дурак, отдавая последнюю рубаху.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 28 июня 2009 20:06
    AntiContra:

Rain, Вы опять за свое. Идите с миром в ветку про лиригия-ваше-отношение.

Тут обсуждаются коммерческие аспекты деятельности церкви, особенно РПЦ.

С хулой на Духа Святого, мантрами, тантрами, обрезанием и прочими духовными вещами прошу пожаловать отсюдова нахрен.

AntiContra, как раз о коммерческом. Я уже говорил о том, что свойства веры прихожан определяют свойство церкви. Если для большинства прихожан их вера это поход в церковь только при крещении ребенка и максумум на пасху, а вера ограничивается банальным (все так делают и я хочу, что бы все было как у людей), то церковь подстраивается под прихожан, и продает им именно то, что они хотят, а именно что бы все было как у людей. Я не заключаю, что все приходы похожи. Но, церковь как и любая торговая сеть предлагающая услуги, адаптирует стратегию продаж под стиль мышления кастомеров, ну и соответственно стратегию получения прибыли.

Если взять торговые сети христьянских церквей более поздних лет, то там продается не столько желание что бы все было как у людей, сколько уверенность в себе, смысл жизни. Оплата услуг в этом случае более напоминает контрактное обслуживание, чем одиночные продажи.

Вы Победитель (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 28 июня 2009 20:09
    Газман:

Rain, вы сектант - 100%, какое вам дело до моего отношения к Богу?

Газман, я просто пытаюсь выяснить, что для Вас основное в акте крещения ребенка.

Вы Победитель (с)
  • Газман Senior Member
    офлайн
    Газман Senior Member

7388

17 лет на сайте
    пользователь #106528

Написать сообщение

7388
    # 28 июня 2009 21:10

Rain,

Газман, я просто пытаюсь выяснить, что для Вас основное в акте крещения ребенка.

уважаемый Rain, вы пытаетесь доказать, что все не правы, кроме вас. Вы навязываете всем свою точку зрения и хотите, чтобы все делали так как это делаете вы, т.к. это правильно (к сожалению, только для вас) :znaika:

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 28 июня 2009 21:26
    Газман:

Rain,

уважаемый Rain, вы пытаетесь доказать, что все не правы, кроме вас. Вы навязываете всем свою точку зрения и хотите, чтобы все делали так как это делаете вы, т.к. это правильно (к сожалению, только для вас) :znaika:

Газман, я никому не навязываю свою точку зрения. Но, в любой точке зрения существуют свои "сложные" вопросы, ответы на которые не вписываются в картину создаваемую данной точкой зрения. Именно подобные "сложные" вопросы и ответы на них я склонен искать.

В том то и прелесть этого мира, что любая точка зрения является по своему и правильной и неправильной одновременно.

Вы Победитель (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 29 июня 2009 17:01

Rain, *любая* церковь - это бизнес, и ничего кроме бизнеса.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 29 июня 2009 17:15
    888:

- Раб божий законы церковные не уважает. Не хорошо. Покайся, не бери греха на душу, оплати долг, тебе же лучше будет.....

То есть скоро анекдот станет реальностью:

- не вернете кредит, раб божий, вам же стыдно будет, когда перед создателем предстанете.

- ну когда еще это будет.

- если завтра не вернете, послезавтра и предстанете.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 2 июля 2009 23:09

Распоряжением Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 29 июня 2009 года образованы Редакционный совет и Редакционная коллегия по написанию учебника и методических материалов по учебному курсу «Основы православной культуры» для средней школы.

Вот такие дела блин.

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 2 июля 2009 23:50

попы - коммерсанты: без денег вряд ли обряды выполнять будут

смотрите, подборка тут:

http://fishka23.livejournal.com/36781.html

• Газман Senior Member
    офлайн
    Газман Senior Member

7388

17 лет на сайте
    пользователь #106528

Написать сообщение

7388
    # 3 июля 2009 09:07

крестил дочь, так детки попа боялись - к кому подойдёт сразу в плачь. Народ поговарил, что он ольшой любитель "за воротник" кинуть :) Молитвы не знают сами, короче, не крещение, а цирк получился :D

• Газман Senior Member
    офлайн
    Газман Senior Member

7388

17 лет на сайте
    пользователь #106528

Написать сообщение

7388
    # 3 июля 2009 09:12

баян? :D

спасибо

gpmkr

за ссылку

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71453

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71453
    # 3 июля 2009 18:35
    116aavl:

если хотите чтоб вас похоронили и хотяб лет 100 не трогали - то место надо искать километрах в 100 от Минска и подальше от населенных пунктов, и яму копать метров 20 - а то недай бог еще метро туда потянут или кольцевую строить начнут

а если очередной ледовый дворец в деревне Гадюкино строить начнут? :D тоже не угадаешь :(

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 июля 2009 22:50
    A.Z.:

116aavl (цитата):если хотите чтоб вас похоронили и хотяб лет 100 не трогали - то место надо искать километрах в 100 от Минска и подальше от населенных пунктов, и яму копать метров 20 - а то недай бог еще метро туда потянут или кольцевую строить начнут

а если очередной ледовый дворец в деревне Гадюкино строить начнут? тоже не угадаешь

кремация:znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3592

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3592
    # 4 июля 2009 06:45
    Газман:

крестил дочь, так детки попа боялись - к кому подойдёт сразу в плачь. Народ поговарил, что он ольшой любитель "за воротник" кинуть Молитвы не знают сами, короче, не крещение, а цирк получился

Зря вы так.Личные качества человека-это уже личное. ВСЕ мы грешны и батюшка такой же как и мы человек.Главное что вы крестили человека-это очень важно. А вот расценки за крещение и прочие услуги в твердых ставках, мое мнение что это поборы, вызывает возмущение.Прости господи.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

17 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 4 июля 2009 10:58

так к теме топика посмотрел Ангелы и Демоны фраза из фильма - религия не совершенна, потому что не совершенин человек:znaika:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 июля 2009 19:14

Старый ЗИЛ, Такая религия только и удерживает человека в несовершенстве:ass:

good day today
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

17 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 4 июля 2009 19:27

1Lovely, мне посредники между мной и Богом не нужны

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 июля 2009 19:59

наверное ты иллюминат либо поделись, как тебе удалось так усовершенствоваться.

good day today