Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Владелец подавал на угон его автомобиля?
Нет?
Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией...
Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством"
ГАИ тоже учла несовершенство закона
Erte001,
Гораздо больше этих самых газонов вытаптывают пешики. А ямы и грязь - в основном заслуга коммунальной техники (говорю о своём дворе).
хе хе.... Это тоже пешики вытоптали?
Erte001,
Вот когда будет фотка в дневное время с детьми и машинами на детской площадке, тогда и будет что обсудить..
типа такой?
только детей тут нет.
И вообще. Что первично - дети не играют потому что ставят так машины? Или ставят так машины потому что дети не играют?
boozy:
согласен полностью....проблема не в умении парковаться....а в отсутствии парковочных мест...я житель юго-запада... уже 3 года...и основной проблемой считаю бестолковость дворовых территорий....Например Голубева 11,19,21....места много а машину поставить только на тротуаре или на зеленке....хорошо счас снег....
То есть паркуются все нормально (ровно на 1 место и ровно так, чтоб только была возможность выйти из машины, никого при этом не подпирая или подпирая, но оставляя телефон)?
Интересная гипотеза.
quote="LWolf"]Erte001,
Гораздо больше этих самых газонов вытаптывают пешики. А ямы и грязь - в основном заслуга коммунальной техники (говорю о своём дворе).
хе хе.... Это тоже пешики вытоптали? Не брызгайтесь.
Свою вторую фотку смотрите. Кто вытоптал прямо перед носом "оператора"???
Смотрим первую фотку. А вот эта мегаплощадка не та же самая, что и кусочек на первой фотке? Ну и где машины на площадке? Нету? А дети где? Нету? А почему нету?
Вам в жёлтой прессе надо работать. Поменяйте фотки местами и ответьте на свои вопросы.
Shabunevich:
Владелец подавал на угон его автомобиля? Нет? Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией... Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством" ГАИ тоже учла несовершенство закона
Родственнику передавал, его и ищете.
Нет?
- У меня 3 ближайших родственника имеют водительские права и возможность пользоваться мои авто. Кто брал - не скажу, т.к. по закону имею право не свидетельствовать против родственников. Докажите кто именно!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Shabunevich:localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Нет?
на такой вопрос гаи я бы ответил следующее
"автомобиль я отдал попользоваться
- Абдурахманову Салибеку Алиевичу, наглядно знакомому, приезжему из Узбекистана (доверенность не надо
- Латышскасу Валдасу, Литва
- Ефименко Дмирию
- Тане
- Маше
- Ивану Сергеичу
- и т.д...... ПРОШУ НАЙТИ НЕГОДЯЯ ПРИПАРКОВАВШЕГО ЕЕ И НАКАЗАТЬ, я не парковал и свою невиновность доказывать не обязан. тчк"
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
чемпион! уже битый час так стоит хотя, возможно, черная припарковалась после синей.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Lonewolf:Shabunevich:
Владелец подавал на угон его автомобиля? Нет? Тогда в городское ГАИ на разбор и за квитанцией... Там простой вопрос: "Кому вы передавали управление транспортным средством" ГАИ тоже учла несовершенство законаРодственнику передавал, его и ищете.
Родственник обрадуется вызову в ГАИ и перспективе штрафа! Родственник скажет правду.
Привосокупят штраф за дачу заведомо ложных показаний
=ПАРАЗИТ=:Shabunevich:localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Нет?
ГАИ тоже учла несовершенство законана такой вопрос гаи я бы ответил следующее
"автомобиль я отдал попользоваться
- Абдурахманову Салибеку Алиевичу, наглядно знакомому, приезжему из Узбекистана (доверенность не надо
- Латышскасу Валдасу, Литва
- Ефименко Дмирию
- Тане
- Маше
- Ивану Сергеичу
- и т.д...... ПРОШУ НАЙТИ НЕГОДЯЯ ПРИПАРКОВАВШЕГО ЕЕ И НАКАЗАТЬ, я не парковал и свою невиновность доказывать не обязан. тчк"
Есть другой пункт ПДД:
9.11. при передаче управления механическим транспортным средством другому лицу убедиться в наличии
у него при себе водительского удостоверения (кроме случая обучения управлению механическим
транспортным средством);
по которому вы сами скажете, кому вы конкретно передали.
За передачу управления лицу не имеющему прав, штраф больше, чем за неправильную парковку
А вот ответ ГУВД для шибко грамотных:
Авто эвакуировано за нарушение правил парковки- законно? Да.
Выписана квитанция об оплате штрафа и эвакуатора? - Да.
Протокол выслан по месту жительства владельца? Скорее всего - да.
К ГАИ могут быть претензии только по возврату авто по первому требованию. Но пока уставнока оплатил - получил.
Почему владелец? Он либо знает нарушителя и передает ему право управления авто, либо у него угнали автомобиль и он должен заявить об угоне.
PS.Паркуешься где захотел? Будь готов платить.
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
1689 |
18 лет на сайте Город:
|
Все люди как люди одна я блондинка.
Улица радужная между 6 и 4 домом.
На фото №1 это она припарковалась ровненько на дорожку где люди ходят.
А на второй фотке, это как она пару дней назад выезжая с такого положения ударила форду
alexeybog, l;джетта стоит, а так остальные постоянно там дурдомят с парковкой.
Неторопливый водитель жигулей остановился прямо на круговом объезде вокруг парковки ТЦ Аэродромный, чтобы залить топлива. Всего-то каких-то 10 минут... Постоят, не сдохнут
А вот многострадальный тротуар с газоном. Первый лагерный придурок постоянно на него ставит свою машину. Но иногда ему составляю конкуренцию другие лагерные придурки, когда вообще даже нет возможности пройти.
Тут нечего комментировать. Придурок лагерный на черном мерседесе запер собой 4 машины, одна из которых впала в истерику. Ситуация длилась около 20...30 минут.