N/A
ugen:petska, А чего собсно страшного? Если-б замасленный ЗИЛ, возивший навоз мыли, а тут... добрее надо быть - какие он тебе проблемы-то создал?
Если бы в этом дворе играл твой маленький ребенок, тогда бы ты понял, что страшного в этом мытье.
Проблемы самые элементральные - экологические.
Алина Францевна,
Экологическая проблема случается когда начинают во дворе масло менять, или двигло регулировать.... Помимо выхлопа в окно, так еще и жин-жииинн по ушам ездит.
Если кто-то один, раз в год помоет машину, катастрофы не будет!
AlexTiger,
на выходных как-нить туда наведаюсь
Уж лучше туда, где тепло и машину после мойки посушат. К стати на некоторых мойках можно доплачивать за двойную сушку, а по нынешней погоде весьма и весьма актуально, чтоб потом не отрывать примерзшие двери.
Tofsla:Алина Францевна,
Экологическая проблема случается когда начинают во дворе масло менять, или двигло регулировать.... Помимо выхлопа в окно, так еще и жин-жииинн по ушам ездит.
Если кто-то один, раз в год помоет машину, катастрофы не будет!
Ну так приезжай ко мне во двор и помой, фотоаппарат у меня на готове, телефон ГАИ я знаю.
Вот и начнуться проблемы не экологические, а твои личные: ШТРАФ и минус ПРАВА.
Алина Францевна, ну дык адрес твой давай... воды ведер 10 приготовь, раз уж фотоаппарат заготовила... шампуня там всякого... А может ты еще мне сама машину помоешь, так сказать, чтоб ГАИ успело доехать пока машина моется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Алина Францевна, гы гы... Еще одна умница появилась. По какой статье ВУ отбирать собралася ? Не, мыть не буду, мне чисто поржать ![]()
Tofsla:Алина Францевна, ну дык адрес твой давай... воды ведер 10 приготовь, раз уж фотоаппарат заготовила... шампуня там всякого... А может ты еще мне сама машину помоешь, так сказать, чтоб ГАИ успело доехать пока машина моется?
Сразу видно, не попадался ни разу.
Так у тебя еще все впереди, не ГАИ, так соседи морду за это набьют и будут правы.
Алина Францевна, провокаторш0, выходить фоткать строго в халате и с мокрым полотенцем на голове. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Алина Францевна:Сразу видно, не попадался ни разу.
Так у тебя еще все впереди, не ГАИ, так соседи морду за это набьют и будут правы.
После чего твои соседи с глазами кота из Шрэка будут бегать, совать деньги и умолять забрать заявление из милиции. Если мозгов будет маловато и сами сразу не придут, то придется нести деньги уже чуть попозже, после решения суда, а то глядишь еще и присесть попросят.
В общем как обычно поборники закона сами соблюдать закон категорически отказываются, считают всех вокруг козлами, хотя сами ровным счетом такие же самые к.
Сегодня мыл машину у себя во дворе, прибежала какая-то тетка, представилась Алиной Францевной, размахивала руками, брызгала слюной, кричала, угрожала милицией. Чего она делала у меня в частном секторе и чего хотела, так и не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Алина Францевна:Сразу видно, не попадался ни разу.
Так у тебя еще все впереди, не ГАИ, так соседи морду за это набьют и будут правы.После чего твои соседи с глазами кота из Шрэка будут бегать, совать деньги и умолять забрать заявление из милиции. Если мозгов будет маловато и сами сразу не придут, то придется нести деньги уже чуть попозже, после решения суда, а то глядишь еще и присесть попросят.
В общем как обычно поборники закона сами соблюдать закон категорически отказываются, считают всех вокруг козлами, хотя сами ровным счетом такие же самые к.
Так бы вся страна сидела!
Драка на почве взаимной неприязни.
Штрафом отделаются, если ничего не сломают.
А будут поумнее или хороший юрист их подготовит, со штрафами по нескольким статьям уйдешь уже ты.
Они способствовали прекращению правонарушения и задерживали нарушителя, выполняли свой гражданский долг
Правильно выбранниый НИК всегда действует на слабонервных, как красная тряпка на бешенного быка.
Помните?
Разруха не в сортирах, разруха в головах.
Так вот, большинство здесь присутствующих голов, были подвержены разрухе еще во время зачатия.
Мойте машины у себя во дворе, и будет вам счастье.
Алина Францевна,
Мойте машины у себя во дворе, и будет вам счастье.
Я так понимаю, прозвучал призыв к действию
Только я собрался помыть свой велик в ее дворике, как она сразу с темы спрыгивает, тип мойте сами у себя... Не серьезно как-то ![]()
Так вот, большинство здесь присутствующих голов, были подвержены разрухе еще во время зачатия.
Не судите по себе Алина Францевна
и будет вам счастье.
АМИНЬ!
Алина Францевна,
так соседи морду за это набьют и будут правы.
Это они в суде будут объяснять, если достаточно крепкие окажутся
Законопослушная ты наша ![]()
Большинство из тех, кто здесь постит о том, что нормально мыть машину во дворе, это конечно же - мужчины.
Логика проста: моет машину во дворе - значит либо нет денег, либо жмот.
А раз нет денег, значит и машина такая же, ну какая-нибудь маленькая малолитражка, скорее всего красная и двухдверная, нищие мужики такие машины любят.
И жадность - это нормальное мужское качество, на нормальную мойку денег жалко или их просто нет, вот и выходят мужички в трениках с провисшими коленками во двор и моют свои ржавенькие машинки у всех соседей на глазах.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алина Францевна,
Логика проста: моет машину во дворе - значит либо нет денег, либо жмот.
Да-да, этж классика - "нет аквариума? значит гамасек!" ![]()
И жадность - это нормальное мужское качество
Жаль, что тебя окружают лишь такие мужчины.
мужички в трениках с провисшими коленками во двор и моют свои ржавенькие машинки у всех соседей на глазах.
Чувствуется какая-то глубокая душевная травма...
Тебя в детстве обидел владелец ржавой красной двухдверной малолитражки, в провисших трениках?
многоуважаемая Алина Францевна, призыв соблюдать Закон - это, безусловно, хорошо. Так как только соблюдая его (Закон) возможно правовое государство (вне зависимости от того какой он - Закон). Только вот Ваше стремление подвести всех под одну черту и определенным образом назвать мужскую половину - смотрится просто дешево и говорит о Вас. Поверьте, одни и те же действия люди совершают по разным причинам, а если в отношение мытья машины, не только потому что люди, как Вы сказали, жмоты (ни в коем случае не оправдываю их). Чтобы было понятнее, пример - ни один раз наблюдал на мойке, СТО и в других местах как называют женщин, которые приезжают на не ржавых и не стареньких машинах. Ведь немногие из них способны в нашей ситуации заработать честным трудом и мозгами (даже те у которых они есть) на хорошую современную машину. Но ведь не подводим же мы всех таких женщин под опреденную категорию (надеюсь не придется объяснять для Вас что за она), верно
?
ПС. чтобы не было непониманий - ни разу не мыл машину во дворе многоквратирного дома. во дворе частного дома - было, когда есть время не тяжело мне это. В наших реалиях не осуждаю тех кто "протрет" свою машину и во дворах многоэтажных домов, хотя и нарушают, и лучше чтобы этого не делали.