starik:
Это оборонительных ное сооружение будет? Или все-таки для красоты?
светильники светят вниз, участок большой, светят с высоты примерно 1.6 метра. На детской площадке стоят вверх и на 14 ватт - не хватает по углам четырех светильников, чтобы осветить даже площадку в 60 метров квадратных. А тут не на каждом столбике, а через 1, т.е. светильники каждые 6 метров. Пусть 25 ватт даст итоговых 150 ватт на выходе... не так и много на 6 метров метров в диаметре освещаемого участка.
Лампочки планирую брать или gauss или филиппс. Никакого галимого китая. Есть шанс, что поплавится контактор, вот посему и думаю, коли есть айпишная коробка и там места валом, не впихнуть ли туда что-то, чтобы помочь старту всех 10 лампочек (а они последовательно все врублены).
На группы не разбить уже никак. Выключатели проходные и их 3 штуки.
У меня не 12в, а 220в... не люблю я трансы - умирают они на улице, а у меня кроме как на улице никак нельзя было все запитаться, т.к. я не хотел вскрывать газон и отделку в доме.
Планирую с уличы включать напрямую, а из дома по радиовыключателю.
БЕГУН,
жена сказала, что ей ребелэко кирпич очень нравится, а ручной формовки совсем нет. Так, что рассматриваю и вариант их кирпича на фасад в сочетании со штукатуркой. Хотя лично мне ручная формовка очень нравится... на м8 там есть такой мелкоформатный белый с серым... жену от него блевать тянет 
Низ барбекюшницы terca braun-шварц, на верх terca superwit... Зарядили 2.99 рубля + ндс за штуку
(( Обижают.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Pulsat:
Поделитесь, какие светильники и где брали? Стоит вопрос выбора фасадных.
не поделюсь - там уже их нет. Человек закрывал контору и сваливал в США на пмж, отдавал по цене закупки... обошлись в копейки - раз в 10-20 дешевле, чем такие же смотрели в массиве